Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 354 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

О, как раз попалось в тему о "дваждыприсягнувших"

Самый известный советский сыбалсан Виктор Беленко. В сентябре 76-го угнал в Японию знаменитый МиГ-25. На фото уже в американской экипировке возле истребителя F-5. Чистый неразбавленный предатель. Со стороны вероятного противника таковых почему-то не прилетало.

"Мое первое посещение супермаркета происходило под присмотром людей из ЦРУ, и я думал, что это была инсценировка. Я не верил в то, что этот магазин может быть настоящим. Мне казалось, что раз я необычный гость, то они могли меня разыграть. Ведь это было такое красивое просторное здание с невероятным количеством товаров и без очередей. В России все привыкли к длинным очередям. Впоследствии, когда я понял, что супермаркет настоящий, я получал удовольствие от знакомства с новыми продуктами. В России того времени, впрочем, и в нынешней — трудно найти хорошие консервы. Поэтому я ежедневно покупал самые разные консервированные продукты. Однажды я приобрёл баночку с надписью «Обед» и поджарил её содержимое с картошкой, луком и чесноком — получилось вкусно. Наутро приятели сказали мне, что я съел куриные консервы для кошек. Но они были вкусными! Они были лучше тех консервов для людей, которые и сегодня делают в России!"
    https://www.facebook.com/photo.php?f...3219905&type=1

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

их каментов на Эхе (новость про заяву лаВрова):
    nicko_las 15 декабря 2014 | 17:43
    при всём к Вам уважении ,не соглашусь - не нужно возвращать ,не Крым,не Донбасс - они ещё 23 года будут петь ,что Путин почти построил у них
    Рай на земле - но "укробандЭровыцы-Гейропейцы и Омерика" разрушили почти пришедшее изобилие ...

Не нужно никого возвращать ,пускай каждый получит то - за что боролся .
    Пускай Луганда живёт на свою валюту:
    "Губарев заявил о возможном введении «новороссийского рубля» на территории ДНР. По аналогии с нефтедолларами в «Новороссии» рубль намерены подкрепить электроэнергией. "

и пускай конченые старухи и старики ,которые бросались под технику ВСУ,
    блокируя колонны и кричали "убейте фашистов-пуТен памаги!" - получают
    пенсию от ПутЕна или от Губарева - киллоВАТАМИ...

triad 15 декабря 2014 | 17:46
    nicko_las:
    получать-то, в таком случае, пенсию они будут за мой счёт. У Луганды ничего своего нет

nicko_las 15 декабря 2014 | 17:55
    triad: и за ваш и за 86% .
    Это плата за пассивность и глупость большинства ,
    мы за то что равнодушно пустили Яныка на трон(общее настроение 2009 - хуже не будет) - платим
    миллиарды денег и тысячи жизней - только когда
    есть РАСПЛАТА - только тогда есть понимание совершённых ошибок . Жаль ,но по другому не бывает.

понравилось
    http://www.echo.msk.ru/news/1456032-....html#comments

Дописів
    29 157

Типово

Надьібал на просторах.....
    Генерал заглянул в купе и спросил его:
    – Вы русский?
    – Увы...
    – Почему "увы"? – поинтересовался генерал.
    – Потому что мне не приносят второй порции кофе. Настоящий кофе здесь дают по первому требованию только тем, у кого нет российского паспорта.
    – В каком вы звании?
    – Я российский дипломат.
    – Будьте вы прокляты! Во всем виноваты именно вы.
    – Почему?
    – Потому что вы определяете внешнюю политику, потому что вы довели дело до войны на два фронта: против Запада и против Украины.
    – А может быть я военный? Не похож?
    – Нет. Военным сегодня надо иметь сильные ноги. Чтобы вовремя сбежать.
    – Вы не боитесь так говорить с незнакомым человеком?
    – Так вы не знаете моего имени...
    – Это легко установить, поскольку у вас очень запоминающееся лицо.
    – Да? Черт, мне всегда оно казалось стандартным. Все равно, пока вы напишете на меня донос в ФСБ, пока пройдет время, пока меня найдут – все будет кончено. На скамью подсудимых нас будут сажать те, а не эти. И в первую голову вас, дипломатов и политиков.
    – Вы жгли, вы уничтожали, вы убивали, а судить будут нас?
    – Мы выполняли приказ. Жгли ФСБ и ГРУ. Мы – воевали.
    – А что, изобрели новый способ: воевать без жертв?
    – Война так или иначе необходима. Не такая глупая, конечно, как на Юго-Востоке Украины. Это война дилетанта. Он решил, что воевать можно по наитию. Он один знает, что нам всем надо. Он один любит великую Россию. Государство – это люди. Им претит статика. Им нужно движение – это аксиома. Движение – это война. Но если вы, проклятые дипломаты и политики, снова напутаете, тогда вас уничтожат – всех до единого.
    – Мы выполняем приказ. Мы такие же солдаты, как и вы. Солдаты Путина.
    – Бросьте вы притворяться. "Солдаты Путина"... Подполковник-неудачник, выкравший маршальские сапоги!
    – Мне страшно говорить с вами, генерал...
    – Не лгите. Сейчас вся Россия говорит так же, как и я. Или думает, во всяком случае.
    – А наши двадцатилетние русские мальчики? Когда они идут под пули украинских "киборгов" в донецком аэропорту – они думают так же? Да они умирают со словами "За Новороссию!"
    – Какая к черту Новороссия? Фанатизм никогда не даст окончательной победы. Фанатики могут побеждать только на первых порах. Но они никогда не удержат победы, потому что они устанут от самих себя.

– Так отчего же вы не поднимите свою дивизию?
    – Корпус...
    – Тем более. Почему же тогда вы не сдадитесь в плен вместе со своим корпусом?
    – А семья?! А фанатики из министерства обороны?! А трусы, которым легче драться и подохнуть, веря в мифическую победу, чем оказаться живыми и здоровыми на территории Украины?!
    – Вы можете приказать.
    – Приказывают умирать! Нет еще таких приказов – жить, сдаваясь врагу. Не научились писать.
    – А если вы получите такой приказ?
    – От кого? От этого неврастеника? Он тянет нас всех за собой в могилу!
    – А если приказ придет от министра обороны?
    – У него вместо головы рында. Он пожарный, а не военный!
    – Ну хорошо... А начальник Генштаба?
    – Генерал Герасимов?
    – Да.
    – Он такого приказа не издаст.
    – Почему?
    – Он воспитывался под руководством Путина. А тот, кто работает под началом какого-нибудь вождя, обязательно теряет инициативу. И ловкость приобретает, и аналитиком становится, но теряет способность принимать самостоятельные решения.
    – Вы не верите в перспективу?
    – Я верю в перспективу! В перспективу скорой гибели. Всех нас, скопом... Это не страшно, поверьте, когда все вместе. И гибель наша окажется такой сокрушительной, что память о ней будет ранить сердца многих поколений несчастных россиян...

Артур Балаев©.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Украинцы, постоянно ездящие на работу в рф, зачастую имеют и роспаспорт - так что это не угроза.
    Хотя, конечно, кто-то пострадает.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Надьібал на просторах.....
    Это отсюда-

Юстас Алексу
    Артур Балаев: Послание советского писателя Юлиана Семенова Владимиру Путину из 1969-го года

http://www.kasparov.ru/material.php?id=548C853253316

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... ещё недавно многие из этой темы пели Семену дифирамбы... и вдруг, когда он стал говорить ПРАВДУ с фронта боевых (иначе не скажешь!) действий и из зРАДА, он вдруг стал "Семен этот тот еще Семен."
    ...Правды свет, как солнце, режет глаз
    Тем, кто во мраке пребывает.
    Тому, кто правды не поймёт сейчас,
    Но очень скоро он её узнает.
    Стоять пред правдой – это как пред богом:
    Не скрыться, ни юлить, не отвернуться.
    Иди по жизни чистою дорогой, без лжи –
    Дела твои, к тебе вернутся.
    (Валентина Анастас)
    Никогда не пел Семену дифирамбы, это лишь пиар проект, пока удачный.

Почитав стихи все понял, устраняюсь.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    а как же дважды не присягают?
    А як же Будапештський меморандум? Їм можно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это московское православие будут изучать? Преподавателей из М-аа-а-цквы выпишут?
    Кстати, вариант.
    Гундяй еще и наварится, валюта в наше время - вещь дефицитная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Внезапно...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  p36GLzrHdKs.jpg
Переглядів: 283
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1644496
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Kosta Переглянути допис
    Что скажите..?

лавров мову выучил?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Такое попалось, возможно фейк, но смотреть приятно)))

Таки Прибалтика.
    Им можно, они в НАТО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    еще бы отакое в акватории Черного моря)))

Классно, но они же в этой ванночке жопами толкаться будут

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Kosta Переглянути допис
    Внезапно...

Переводим с дипломатического.
    Мы там будем куралесить, но Украина должна всех кормить, в т.ч. бандитов и "отпускников"
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 448

Типово

Куда исчезли георгиевские ленточки?

В мае у нас был праздник: у хохлов Крым отжали! Георгиевскими ленточками были увешаны лацканы пиджаков, обшлага мундиров, воротники платьев, футболки и фуфайки, передние и задние стёкла автомобилей и даже малолетние дети и домашние животные, не говоря уже о жопах блудливых девиц. Кстати, георгиевская ленточка и заношенные стринги - не лучший образец памяти о павших. Ну, да ладно - у нас ведь всё через жопу.

А тут вдруг к декабрю ленточки исчезли. Исчезли совсем. И лица у граждан сильно изменились: озабоченные какие-то стали, бормочут чего-то. Оно и понятно: занимаются устным счётом, делят содержимое своего кошелька на новый курс доллара и тихо оху@вают. Оттого и озабоченные. Мне тут позвонила дальняя родственница с периферии, интересовалась: что у вас там происходит, почему доллар так дорожает? Дура, - ответил я, - это не доллар дорожает, это рубль дешевеет! Доллар как стоил по всему миру, так и стоит. А почему - спроси у своего плешивого кумира!

И что интересно: вместе с георгиевскими ленточками пропала и гречка. В одних городах она подорожала в 2 раза, в других исчезла совсем. Начались проблемы со снабжением. Глобальная идея русского мира, объявленная в апреле Национальным лидером после захвата чужой территории прекрасна и хороша - спору нет! Но, как это бывает у русских, натолкнулась на локальную проблему того, что просто жрать нечего. Это у нас всегда так. Хотели всем коммунизм построить, а скатились к талонам и гуманитарной помощи.

Ну и кто захочет в такой ваш "русский мир"? Может, проще сначала с головой подружиться, а?

Сегей Талк
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Тут постили эти картинки, вот попалась информация..

Новая ложь от РосСМИ: Замерзших русских солдат выдают за украинских (ФОТО)

http://nr2.com.ua/News/world_and_rus...OTO-86144.html
    © HP2

Дописів
    46 288

Типово

Американський інститут дослідження громадської думки Gallup пише, що схвалення українцями дій російського уряду впало майже на 90 відсотків у порівнянні з минулим роком. «Будь-яка близькість, яку українці відчували щодо російського керівництва, зникла після анексії Криму. Наразі лише 5 відсотків українців підтримують дії російської влади», – пише інститут на своєму сайті.

При проведенні опитування цієї осені, Gallup виключив приблизно 10-13 відсотків мешканців України, а саме жителів Криму та окупованих територій на Донеччині та Луганщині. Варто зазначити, що найбільше російській владі перестав довіряти саме схід та південь України. Якщо у 2013 році 43 відсотки мешканців сходу та півдня України підтримували керівництво Росії, то у 2014 році – лише 1 відсоток. Однак, цей рейтинг різко зменшився серед мешканців по всій території України.

У той же час ставлення українців до європейської та американської влади майже не змінилося за останній рік. Зокрема, схвалення дій європейських лідерів зросло з 41 до 46 відсотків, а схвалення дій американського уряду залишилося на тому ж рівні – 38 відсотків. Крім того, згідно з даними опитування, 55 відсотків українців вважають малоймовірним те, що ЄС втрутиться у разі відкритого збройного конфлікту між Україною та Росією. Ще менше українців, 49 відсотків, вважають, що втрутиться США.

«Це дозволяє припустити, що багато українців вважають, що вони є самі по собі, незважаючи на жорстке ставлення Заходу до Росії і впровадження проти неї економічних санкції», – підсумовує Gallup

ЗЫ Кто там спрашивал - почему затихает Севинфо? Редеют ряды истинных...увы...ах...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Помните как путин говорил о Казахстане и Назарбаеве:

Путин заявил, что Казахстан никогда не был государством, и назвал Назарбаева "уникальным человеком"Российский лидер охарактеризовал президента Казахстана как "очень мудрого и опытного руководителя", который "всегда думает о будущем своей страны".
    Так вот он ответил путину и....оказался таки мудрым...))

Новость раз

Суд у Казахстані виніс сьогодні вирок у п’ять років позбавлення волі громадянинові цієї країни, який воював на боці незаконних угруповань проросійських сепаратистів на українському Донбасі.

Суд у столиці Астані визнав 30-річного громадянина Казахстану Євгена Вдовенка винним у свідомій і незаконній участі у воєнному конфлікті за кордоном.
    Як заявили прокурори, засуджений, затриманий у жовтні, брав участь у боях в Україні зі зброєю в руках, патрулював на блокпостах сепаратистів і в захопленому ними місті Луганську.
    Сам він визнав вину лише частково, заявивши, що мав на меті не вбивати людей чи скидати владу в Україні, а тільки «допомогти місцевим людям».
    Раніше Євген Вдовенко вже відсидів три роки за пограбування й незаконне володіння зброєю.

Новость два.

Президент Казахстану Нурсултан Назарбаєв закликав сьогодні громадян країни бути готовими захистити її незалежність і єдність.
    Виступаючи напередодні дводенних офіційних святкувань річниці незалежності Казахстану, він також повідомив, що наступного року країна святкуватиме 550-у річницю створення Казахського ханства, попередника сучасної казахстанської державності.
    Незалежність Казахстану – це «результат зусиль, поту і крові наших предків, і вони закликають кожного казахстанця стати на захист Казахстану до останньої краплини крові», сказав Назарбаєв.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

George Tuka додав 2 нові світлини
    24 хв. · Змінено ·
    Свершилось!
    Уже много раз я рассказывал о существовании различных наших проектов: "Крылья Народного тыла",
    "Колеса Народного тыла", "Медицина Народного тыла" и пр. Мы шьем, вяжем, возим, кормим, поим,
    летаем, печатаем...
    Мы вынуждены были долго молчать о реализации еще одного проекта - информационного. О чем речь?
    Наши добровольные помощники начали собирать информацию о террористах и предателях, воюющих
    против народа Украины.
    Всю эту информацию наши помощники собирали по крупицам, систематизировали и формировали в базу
    данных. И вот, можно уже открыто сообщить о том, что проект под кодовым названием "Миротворец"
    вошел в нормальную рабочую фазу! Отныне, все заинтересованные лица (и просто любопытные) имеют
    возможность поискать "героев". Естественно, база данных постоянно обновляется: кто-то добавляется,
    кто-то (к счастью) выбывает...
    Особый интерес, по нашему мнению, этот ресурс будет представлять для спецслужб, воинских
    подразделений, пограничников и... людей, занимающихся помощью переселенцам.
    Мы убеждены, что наличие такого ресурса существенно облегчит работу по идентификации преступников!
    Не забывайте про раздел "чистилище"!
    REPOST!!! Пожалуйста, не "лайк", а максимальный репост!
    http://psb4ukr.org/

Дописів
    1 507
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Четаржу))

Сторінка 290 з 354 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті