| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вот для чтения подобного я и хожу на этот форум
Рола, спасибо.
Кстати , страх потерять и желания иметь частитчно определяется соотношением адреналиновых и норадреналиновых рецепторов, ну и соотношением синтеза этих гормонов.
Отчасти это зависит от генотипа. Но в большей части все же от среды.
Насчет крьіс, я так понял, вам требуется писать одно и тоже, поэтому пишите. Я даже согласен в качестве психологической помощи вас читать![]()
Востаннє редагував Pawel: 15.12.2014 о 16:42
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Паша, скажем так-Акела промахнулся
И этого Акелу зовут Владимир Владимирович и его команда.
Поэтому Украине нужно сейчас последовать китайскому совету-сидеть на берегу реки и ждать, пока мимо проплывет труп врага.
А труп уже готовится-пока Вы тут на форуме общаетесь-там доллар уже за 60. А евро-75. А нефть, наверное, уже тоже около 60.
Работу Украины сделают Штаты, Европа и падение цен на нефть. Думаю ждать не очень долго до того, как простой россиянин укажет придворной камарилье направление движения совместно с сакральным Крымом.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
хіба я цікавилася для чого ви на форумі? ні. це у вас є потреба виправдатися.
виправдовуєте свій трьоп на форумі чтєнієм, хоча ходите сюди писати і щоб вас читали.
для павлів немає значення зворотній зв`язок на написане, головне -реакція.
поглиблюйте знання причин і не пишіть хню.Рола, спасибо.
Кстати , страх потерять и желания иметь в больше степени определяется соотношением адреналиновых и норадреналиновых рецепторов, ну и соотношением синтеза этих гормонов.Отчасти это зависит от генотипа. Но в большей части все же от среды.
чергова слабкість. я за допомогою не зверталася, не запитувала на що ви згодні. ви пишите про допомогу, щоб врятувати свій втрачений кво.Насчет крьіс, я так понял, вам требуется писать одно и тоже, поэтому пишите. Я даже согласен в качестве психологической помощи вас читать![]()
про крьіс я писала і буду писати , а як і чому ви захищаєте свою психіку від значення цього наріцатєльного - суто проблема павлів.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks