кстати, комментарий из несуществующего бложека от жителя Москвы:
Знаете, чуваки, зовите меня конспирологом и всем таким, но вот был бы я Вовой Путиным, я бы сейчас этим вот исламистам денег нормально засылал, оружия и вообще всего чего попросят, чтобы багровое око мирового капитализма отвернулось от россиюшки как главной угрозы в сторону вот этих исламских ребят. И распелся бы соловьем для CNN и прочих о необходимости забыть о распрях и объединить усилия в борьбе с мировым терроризмом, который, глядишь, поднимает голову.
И даже для отвода глаз немношк бы пошумел в Чечне, а чтобы быть совсем уж убедительным, ебанул бы терактик на общественном транспорте в средней полосе РФ.
Это было бы актуально не только для внешней политики, но и для внутренней — тематика Лугандона становится неактуальной, их надо как–то запихивать обратно в Украину (сиречь сливать), люмпены за такое могут и предъявить, и прощай 85% рейтинга. А так — любимое "мочить в сортире" и все счастливы.
В Чечне уже пошумели. Теперь Австралия. Чуваки, если Вова или МИД выступит с предложением активнее сотрудничать с Западом с рамках борьбы с мировым терроризмом — поостерегитесь ездить на общественном транспорте до Нового Года и внимательней следите за чердаками/подвалами своих домов.
Видит бог, я очень хочу ошибаться.
(с)
Bookmarks