Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 752 з 1235 ПершаПерша ... 252652702742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762802852 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 15 021 по 15 040.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Поэтому это лично твоя правда...и тебе с нею жить )
    Ой...Ну ты уж заканчивай мысль...Скажи,что я свою правду унесу в могилу.)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    И шо скажет обчество за нереальные циферя, которые некоторые несознательные граждане называют курсом доллара?? Ибо на сегодня налик показывают 18.40/18.80. По Одессе и Львову ценники приближаются в плотную к 19 в скупке и за 19 по продаже.

ЗЫ. данные с http://kurs.com.ua/dnepropetrovsk (другие города по форуму этого же сайта)
    Та ладно....Не все так плохо.)))
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Доллар_Зимбабве

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ой...Ну ты уж заканчивай мысль...Скажи,что я свою правду унесу в могилу.)
    это безусловно, но не скоро )
    кто дал тебе право судить людей? и в розницу, и тем более оптом?
    кароче, ...это долго...
    иди постигай круговорот )

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Так в том-то и дело, что это не недострои, а самый что ни на есть свежак. Стартанули летом этого года. Две секции уже практически напалапам готовы. Третью начали. Это и удивляет больше всего. Или очердная элита-центр или таки поняли, что 100 баксов на 1м2 то же деньги.
    Я вообще не понимаю, как можно участвовать у нас в первостроях безо всяких гарантий.
    Лучше уж самому корячиться)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та ладно....Не все так плохо.)))
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Доллар_Зимбабве
    я конечно понимаю что у нас фигово - но не настолько же... И это в африке можно в шалашике жить - у нас климат требует дополнительного платного обогрева.

Если честно, то я начинаю теряться - как с такими курсами (и соответственно ценами) будут выживать пенсионеры?? Пример: у моих родителей пенсии по 1080 грн у обоих. Отцу после инсульта нужны постоянно лекарства. Украинские фуфло - ваще никак не помогают. А на импортные год назад уходило по 300 грн в мес. На сегодня они будут по штуку стоить. Минус свет, вода газ. И на еду останется гривен 600 на двоих. Заипись перспективка - каша, хлеб, капуста и 50 грамм куринных обломков в день???

Вот теперь вопрос: какая покупательная способность населения будет после НГ??

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

И шо скажет обчество за нереальные циферя, которые некоторые несознательные граждане называют курсом доллара?? Ибо на сегодня налик показывают 18.40/18.80. По Одессе и Львову ценники приближаются в плотную к 19 в скупке и за 19 по продаже.

ЗЫ. данные с http://kurs.com.ua/dnepropetrovsk (другие города по форуму этого же сайта)
    В Харькове уже 19,5

К весне перевалит за 22
    Плохо будет жить, готовьтесь обеспечивать старость родителям

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    В Харькове уже 19,5

К весне перевалит за 22
    Плохо будет жить, готовьтесь обеспечивать старость родителям
    И это украина ещё должна выплатить рашке 3 ярда старых долгов до конца года (кажись такая цифирь была подписана в присутствии с ЕС месяц назад). Интересно ГДЕ и ПОЧЁМ будут взяты эти деньги?? Если на внутреннем рынке - то курс 22 мы увидем лишь слегка отойдя от новогодней алкогольной интоксикации...

ЗЫ. Во всей истории взаимоотношений с рашкой, меня постоянно одолевает ощущение когнитивного диссонанса: КАК можно иметь торговые и ФИНАНСОВЫЕ отношения со страной, с которой ведётся война?? Тут либо войны с другой страной нет (и все наши потуги, налоги и благотворительность кем-то сверху банально воруется) либо у власти идиоты! Это всё равно, что продажа зерна из СССР в Германию в 1943-м году! Ну бред же!!! Какой идиот будет платить агрессору денег (чтобы на них потом агрессор ещё сильнее тебя имел)?? Короче, ощущаю себя полным идиотом.

PPS. Скорей бы Новый год - уйду в запой и неделю-другую не буду видеть и слышать ничего. А там как в восточной сказке: или осёл сдохнет или падишах помрёт. Ну или у меня печёнка так прихватит, что мне будет не до курсов, цен и политики

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Ну, понимание "элит, бизнес, средний, эконом" у нас на столько размыто, что можно только тихо ржать в сторонке, с некоторых определений. Например, зашел в соседнюю ветку - наб. квартал. Оказывается на сайте пишут - премиум!!!
    Но! Судя по ценам, вторичный рынок нервно курит, наблюдая за первичкой. Люди выставляют 50 тыщ за 3-к панель и тут же начинают обсуждать 30-35 к. )))
    таки оно падает
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    таки оно падает
    таки она вертится

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Во всей истории взаимоотношений с рашкой, меня постоянно одолевает ощущение когнитивного диссонанса: КАК можно иметь торговые и ФИНАНСОВЫЕ отношения со страной, с которой ведётся война?? Тут либо войны с другой страной нет (и все наши потуги, налоги и благотворительность кем-то сверху банально воруется) либо у власти идиоты!
    При чому тут влада? Воша не винна, що на тілі людини, яка її допустила.
    Бидлячий народ, який здав загарбникам свою землю, мову, культуру - ось головний мозоль сучасної України.
    Майбутні покоління цих "рабсько-толерантних з серпом і молотом на лобі", яким "удобнєє думать на язикє каганата" - проклянуть!

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    При чому тут влада? Воша не винна, що на тілі людини, яка її допустила.
    Бидлячий народ, який здав загарбникам свою землю, мову, культуру - ось головний мозоль сучасної України.
    Майбутні покоління цих "рабсько-толерантних з серпом і молотом на лобі", яким "удобнєє думать на язикє каганата" - проклянуть!
    За быдлячий народ я всё понял.
    А платёжку в пользу рашки оформляет кто - тоже быдлячий народ??

Господин Яценюк строит стену с рашкой - и тут же им клятвенно обещает до нового года оплатить все долги. Вот что меня вводит в ступор. Врагам платить деньги?? Ну тупость же! Или он у них на откате?? Если на откате - тогда это вражина первой гильдии!!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

За быдлячий народ я всё понял.
    А платёжку в пользу рашки оформляет кто - тоже быдлячий народ??

Господин Яценюк строит стену с рашкой - и тут же им клятвенно обещает до нового года оплатить все долги. Вот что меня вводит в ступор. Врагам платить деньги?? Ну тупость же! Или он у них на откате?? Если на откате - тогда это вражина первой гильдии!!
    Бидлячий народ породив бідлячу владу - таке клінчування надовго, гірко писати, але більше ніж на одне покоління.
    По суті зараз ми сплачуєм данину каганату, щоб стримати його орду на сході країни.
    Відкрий очі, біля сотні мільйонів у день - з бюджету тільки на утримання арміі в зоні АТО...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я вообще не понимаю, как можно участвовать у нас в первостроях безо всяких гарантий.
    Лучше уж самому корячиться)
    Вы автомобили делать не пробовали ? Говорят - прибыльное дело.

Так вот - построить хороший дом , да ещё и с первого раза , это не многим проще , чем автомобиль хороший смастерить.

недрстроев дохрена не только потому , шо денег не хватило , а ещё и потому , шо самостройщик на каком то этапе понял , шо наваял жуткую шнягу , развалять которую теперь рука не поднимается - у меня у самого такой памятник самонадеянности на дачном участке стоит - ума не приложу , как его до ума довести
    Востаннє редагував igorentij: 15.12.2014 о 16:21

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

таки она вертится
    Та я ж Галилея и перефразировал , если шо

Дописів
    16 602

Типово

Та я ж Галилея и перефразировал , если шо
    таки походу ты его еще и обрезал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

таки походу ты его еще и обрезал
    итальяшки - это ж в каком то роде "европейские евреи" - такие же талантливые - местами гениальные , хоть и не обрезаные

Дописів
    16 602

Типово

итальяшки - это ж в каком то роде "европейские евреи" - такие же талантливые - местами гениальные , хоть и не обрезаные
    не знаю даже што делать...радоваться за итальянцев, или обижаться за евреев...
    или наоборот ))
    В общем я тебе давно грил, што если цены таки упадут сильно, то в силу таких обставын, что ты этому падению рад не будешь.
    И смысл покупания недвиги в стране, где ******** ****** ****** ********** *** ******* ***** *** * ****** ,(вырезано полит.цензурой) стремиться к "0"
    В первую очередь в плане будущего детей, коих так хочется обеспечить жильем впрок.
    Впрок можно только мозгов им дать..и настроить их должным образом ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

или наоборот ))
    В общем я тебе давно грил, што если цены таки упадут сильно, то в силу таких обставын, что ты этому падению рад не будешь.
    И смысл покупания недвиги в стране, где ******** ****** ****** ********** *** ******* ***** *** * ****** ,(вырезано полит.цензурой) стремиться к "0"
    Думаю , не будешь спорить , шо нынешняя аховая ситуация - это расплата за кредитно-пузырное безумие реувущих нулевых ?

В первую очередь в плане будущего детей, коих так хочется обеспечить жильем впрок.
    Та да , я давно уже признал , шо Обеликс - это голова

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

или наоборот ))
    Шо такое???? А как же забор с виноградом???

ЗЫ И прикинь,хаты упадут до 5% от первоначальной стоимости-а ктото их массово скупит??? И снова здрасте,доходные дома?

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Думаю , не будешь спорить , шо нынешняя аховая ситуация - это расплата за кредитно-пузырное безумие реувущих нулевых ?

Та да , я давно уже признал , шо Обеликс - это голова
    Любимая привычка русских вначале искать виноватых. И как правило до вопроса "Что делать?" нифига не доходит ход. Предлагаю по старинной еврейской традиции опустить первый "русский" вопрос и сразу перейти ко второму.

А потом, когда мы всё правильно придумаем, сделаем и поимеем гешефт и начнём его делить - тогда и вернёмся к первому вопросу (число с целью урезания виноватым прОцента от гешефта).

Сторінка 752 з 1235 ПершаПерша ... 252652702742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762802852 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті