Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 360 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 921 по 940.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Для боеприпасов вовсе не нужны фуры с надписями от росфедерации. Граница открыта, однако.
    Интересно выходит.

Следуя вашей логике об открытых границах, значит местному населению такое нравиться, имею ввиду войну на их территории и смерти соседей, если бы не нравилось и взбунтовались бы и закрыли границу или поперли бы нах..н боевиков.

ну вот, конкретно Вы, житель Донбаса, что вы хотите, днр или быть в составе россии или все же едина Украина?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Нет, но смысла афишировать с раскраской машин нет тоже.
    Ну, а смысл никому не показать содержимое есть???
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    22 013

Типово

twine, вот не пойму, Вы гумманитарку защищаете, именно продуктовую для населения (не важно какой гражданской, но не бандитской, масти) или конвои вообще?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ... Вы, житель Донбаса, что вы хотите, днр или быть в составе россии или все же едина Украина?
    Они хотят быть самостоятельными и жить богато. То есть, чтобы зарплаты и пенсии им платила хунта киевская и чтобы эти зарплаты и пенсии были как в Мааскве.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    twine, вот не пойму, Вы гумманитарку защищаете, именно продуктовую для населения (не важно какой гражданской, но не бандитской масти) или конвои вообще?
    Изначально речь зашла про задержание фур гумконвоя Ахметова. И про то, что это глупость со всех сторон. Как минимум.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вы считаете, что для функционирования армии надо тока снаряды и патроны. А там, автомат дали, и крутись как хош? Ну, был и такой период, да..
    І місцева гопота знову повернутися до своєї улюбленої справи - грабувати місцевих.
    А росіян, які сьогодні воюють в Україні, воєнторг присилає гум. конвой, пушки не іржавіли.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    22 013

Типово

Изначально речь зашла про задержание фур гумконвоя Ахметова. И про то, что это глупость со всех сторон. Как минимум.
    вы против их задержания?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Интересно выходит.

Следуя вашей логике об открытых границах, значит местному населению такое нравиться, имею ввиду войну на их территории и смерти соседей, если бы не нравилось и взбунтовались бы и закрыли границу или поперли бы нах..н боевиков.

ну вот, конкретно Вы, житель Донбаса, что вы хотите, днр или быть в составе россии или все же едина Украина?
    Я высказывал свое мнение. А вот по поводу взбунтовались, факт, о котором речь, как раз подогревает противоположные настроения. Вы поймите, что ненависть она всегда зеркальна. Если считаете себя выше ваты, то надо это оправдывать.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

вы против их задержания?
    Даже более чем. Хотя я за гуманитаркой не хожу, я работаю.

Дописів
    7 147

Типово

вы против их задержания?
    Да, он против, не понравились условия пропуска этих самих фур и то что требуют взамен на пропуск освобождать военнопленных.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Все й де в руслі тих рішень, що Донбас повинен годувати себе хоч себе, як що вже не може годувати Україну.
    Тоді так і скажіть, ми халявщики. Не вдалося отримати від Росії подачок, давай тепер нам Україно подавай на прожиття.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Они хотят быть самостоятельными и жить богато. То есть, чтобы зарплаты и пенсии им платила хунта киевская и чтобы эти зарплаты и пенсии были как в Мааскве.
    Мало ли что они хотят. У них была возможность много лет по программе переселения уехать в благословенную рашку и начать получать российские пенсии. Если человек не доволен государством, то он либо что-то делает по изменению, либо уезжает из него. А эти нихрена тупо делать не хотят, а просто чтобы пришел какой-то дядя и дал им ништяки. При этом ни о какой Родине речь не идет, ни о какой морали, духовности, ответственности и пр.
    Взрослый человек ДОЛЖЕН отвечать за свои поступки, я уже не говорю, за свой выбор и...расплачиваться за него.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    І місцева гопота знову повернутися до своєї улюбленої справи - грабувати місцевих.
    А росіян, які сьогодні воюють в Україні, воєнторг присилає гум. конвой, пушки не іржавіли.
    Ну дак, к ахметовским фурам это не относится, о чем и речь.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Ведомство Киселева аплодирует Семенченко всем составом..
    Большей глупости придумать было трудно.
    Пропустят гуманитарку, не пропустят гуманитарку, киселетелевидение все равно расскажет про "зверства хунты" и прочие "изнасилования пенсионеров". А так есть шанс ребят освободить. Но вам ведь этого очень не хочется, потому и псевдоозабоченность тут постите. И ведь думает, что хитрее всех и никто не заметит, что он воздух испортил
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я высказывал свое мнение. А вот по поводу взбунтовались, факт, о котором речь, как раз подогревает противоположные настроения. Вы поймите, что ненависть она всегда зеркальна. Если считаете себя выше ваты, то надо это оправдывать.
    Наступает такой момент, когда все сводится к простому, ибо это война, а на ней, либо ты, либо тебя. В данной ситуации я выбираю наших ребят, а не вату, которая Родину за рубли продала. И дело даже не в эмоциях, а в здравом смысле. И если быть циником, то для будущего Украины именно ЭТИ ребята ценнее, чем совкодрочеры.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Все й де в руслі тих рішень, що Донбас повинен годувати себе хоч себе, як що вже не може годувати Україну.
    Тоді так і скажіть, ми халявщики. Не вдалося отримати від Росії подачок, давай тепер нам Україно подавай на прожиття.
    Я никогда не высказывал мнение, насчет кто или что там кормит кого-то. И вообще, с подачек не живу (может, конечно, жаль?)

Дописів
    7 147

Типово

Это ясно, не было и нет у меня ненависти (пока).

За этот год я узнала много новых терминов благодаря выкрикам ваты, пришлось гуглить, что такое хунта и т.п., думаю что народ вообще требует.
    Так у кого изначально и была ненависть? Риторический вопрос. Ответ очевиден.

Дописів
    22 013

Типово

Даже более чем. Хотя я за гуманитаркой не хожу, я работаю.
    Да, он против, не понравились условия пропуска этих самих фур и то что требуют взамен на пропуск освобождать военнопленных.
    Твин, вот это очень странный момент у вас получается, что Вы вдруг против, ведь в ваших интиресах, что бы завезенная пише/бытовая гуманитарка была учтена, что бы под видом оной ничего не провозили военного. Что бы рашке крыть нечем было, мол они гуманитарку возят, а не танки/пушки, но все мало да мало .... считаю при таком раскладе, рас такая вонь в инете, то туда не макароны возят .... потому и очереди километровые

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Пропустят гуманитарку, не пропустят гуманитарку, киселетелевидение все равно расскажет про "зверства хунты" и прочие "изнасилования пенсионеров". А так есть шанс ребят освободить. Но вам ведь этого очень не хочется, потому и псевдоозабоченность тут постите. И ведь думает, что хитрее всех и никто не заметит, что он воздух испортил
    Понятно. Вы присоединились к версии Ведьмы про ботов, и что мне надо объявить себя участником АТО, для авторитетности.. Особенно про то, чего мне не хочется, понравилось.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я так і не можу зрозуміти, а до чого тут ненависть. Треба колись розібратися, вирішити, що роз'єднує, його гасити і підтримати, що об'єднує, якщо збираємося й надалі разом жити в Україні.

Сторінка 47 з 360 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті