| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
расскажу- в той части самарского леса,где мы катали идеально чисто и сухо процентов на 70. синглтреки над обрывами самары покрыты листвой, и скользко было только на крутых виражах.
лед достаточно толстый-до 10см, я сегодня в общей сложности накатал по льду даже больше ,чем вся группа,потому как там где все ехали по лесу я ехал рядом по льду.
дорога через полигон раскатана бтр и пр. транспортом, а оттого пришлось немного попыхтеть ,чтобы его пересечь.
затем вышло солнце, и зелень соснового леса стала радовать глаз на фоне серых пейзажей. хвоей пахнет остро.
на электрон опоздали, потому что Юля не успевала за нами, а бросить ее я не мог,сответственно и группу приходилось сдерживать в лосячьих порывах)).
теперь про грязь- она была в самом начале в самом селе Вольное на дамбе через ставок с избытком. однако уже вьехав в лес такая мелочь была забыта.
Надеюсь все остались довольны поездкой. Лично мне очень понравилось в лесу.
"Жить нужно сегодня, ведь завтра можно не успеть"(С)
Я сказал именно то, что хотел. Что ты захотел к этому домыслить - спрашивай у себя.
Я нахожу противоречие в том, что Бог лично ничего не писал. Поэтому "законы Божии", которые, очевидно, нужно где-то прочесть, написаны отнюдь не Богом.
Если говорить о Библии, как варианте толкования идеи, то её писал опять-таки не Бог, в относительно недавние времена, неоднократно переправленную в угоду Церкви. С учётом погрешностей и неточностей перевода....
Лично я её воспринимаю как жизнеописание способа жить с наименьшими потерями энергии. Сказания про Моисея больше от генерала Петрова в КОБ нравятся)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Сегодня перееобул вел в ральфы, нацепил крылья, на ноги одел зимние велоботы.
Выкатился через карьер на Суру . Сначала было ощущение, что на меня мешок с мукой положили. Не катилось, не дышалось.
Перед карьером помесил говна, сейчас там смесь грязи, воды и льда....
Ну а затем вошел в свое привычное настроение во время езды, которое отражается:
; -)
Б.
Ваня! тема петухов и цепи осталась нераскрытой!
а в общем - молодцы, что покатались!
даешь видяхи!)))
п.с. поддержу пост выше про наказание. так и есть!!!
il faut tenter de vivre...
Перезалил фото, там были не все.. http://tarik84.io.ua/album705296
Петухи были в лесу, а цепь Игорь разорвал уже на Донецком шоссе возле каравана, но быстро выжал и мы поехали дальше. Больше всех меня поразил Ваня на CX, после замены камеры новая оказалась тоже дырявой - он плюнул и поехал на спущенной! Вот это воля и силушка!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Прости, Клио, я уже устал повторять, что жизнь не перфекционна.... более того, те или иные настроения зиждятся зачастую из обычных банальностей...кто то делает из этих банальностей пафосный коктейль, кто то менее эмоционален. Но это не столь важно, ибо не отменяет эти самые банальности,)
Б.
Хе. Стоит уточнять, какого из богов имеют в виду, особенно если вспомнить, что никто из них (богов то есть) никаких законов "не спускал сверху". Так, скорее рекомендации...
В который раз убеждаюсь, что убеждённые атеисты и прагматики намного искреннее, чем "бьющие челом веряне"))
Василий, ты золотце)))
(голосом шантеклеровского дрозда) вот никогда не понимал "искренность" в качестве мерила, Митчелл, ибо столько глупостей совершается именно с этой самой пресловутой "искренностью",)
; -)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks