Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 1066 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596996 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Тебе объяснят. Чуть позже.
    вот видишь, Эдвард! неточность определений вносит излишнюю эмоциональность оппонентов)
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    вход в землянку зачем разваляли-то? и ваще - где лес, спрашиваю я вас?))))) говна и в городе можно найти - по ушки))))))
    То не мы.. А леса было много, просто оно всё на видео, как раз просматриваю - там ещё и очень много льда.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

вот видишь, Эдвард! неточность определений вносит излишнюю эмоциональность оппонентов)
    Да, эмоционален. Он всё про хрен вспоминал. Наверно ему он очень по душе. Может успокаивающе на него действует, ну типа валерьянки.))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

опоздали на обатный электрон - это понятно. с петухами - были запаски или переделывали в синглы? про порванную цепь ваще не ясно...
    что такое "хучу - было стерильно чисто!" постичь не смогла вовсе.
    расскажи толком!)
    расскажу- в той части самарского леса,где мы катали идеально чисто и сухо процентов на 70. синглтреки над обрывами самары покрыты листвой, и скользко было только на крутых виражах.
    лед достаточно толстый-до 10см, я сегодня в общей сложности накатал по льду даже больше ,чем вся группа,потому как там где все ехали по лесу я ехал рядом по льду.
    дорога через полигон раскатана бтр и пр. транспортом, а оттого пришлось немного попыхтеть ,чтобы его пересечь.
    затем вышло солнце, и зелень соснового леса стала радовать глаз на фоне серых пейзажей. хвоей пахнет остро.
    на электрон опоздали, потому что Юля не успевала за нами, а бросить ее я не мог,сответственно и группу приходилось сдерживать в лосячьих порывах)).
    теперь про грязь- она была в самом начале в самом селе Вольное на дамбе через ставок с избытком. однако уже вьехав в лес такая мелочь была забыта.
    Надеюсь все остались довольны поездкой. Лично мне очень понравилось в лесу.

"Жить нужно сегодня, ведь завтра можно не успеть"(С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Какая нахрен ответственность? Какие нахрен ограничения? Какие законы Божьи? Какое нахрен руководство совести? Эд, ты чё куришь?
    Т.е ты хочешь сказать, что ты: безответственный, бессовестный и распущенный ? ))))))))))))

Зато я знаю что ты куришь. ))))))))
    Востаннє редагував Big Fregat: 14.12.2014 о 23:42
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Т.е ты хочешь сказать, что ты: безответственный, бессовестный и распущенный ? ))))))))))))

Зато я знаю что ты куришь. ))))))))
    Я сказал именно то, что хотел. Что ты захотел к этому домыслить - спрашивай у себя.

Тебе объяснят. Чуть позже.

Кстати, ты не находишь тут противоречия? ))
    Я нахожу противоречие в том, что Бог лично ничего не писал. Поэтому "законы Божии", которые, очевидно, нужно где-то прочесть, написаны отнюдь не Богом.
    Если говорить о Библии, как варианте толкования идеи, то её писал опять-таки не Бог, в относительно недавние времена, неоднократно переправленную в угоду Церкви. С учётом погрешностей и неточностей перевода....

Лично я её воспринимаю как жизнеописание способа жить с наименьшими потерями энергии. Сказания про Моисея больше от генерала Петрова в КОБ нравятся)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Сегодня перееобул вел в ральфы, нацепил крылья, на ноги одел зимние велоботы.
    Выкатился через карьер на Суру . Сначала было ощущение, что на меня мешок с мукой положили. Не катилось, не дышалось.
    Перед карьером помесил говна, сейчас там смесь грязи, воды и льда....
    Ну а затем вошел в свое привычное настроение во время езды, которое отражается:

; -)
    Б.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    расскажу- в той части самарского леса,где мы катали идеально чисто и сухо процентов на 70. синглтреки над обрывами самары покрыты листвой, и скользко было только на крутых виражах.
    лед достаточно толстый-до 10см, я сегодня в общей сложности накатал по льду даже больше ,чем вся группа,потому как там где все ехали по лесу я ехал рядом по льду.
    дорога через полигон раскатана бтр и пр. транспортом, а оттого пришлось немного попыхтеть ,чтобы его пересечь.
    затем вышло солнце, и зелень соснового леса стала радовать глаз на фоне серых пейзажей. хвоей пахнет остро.
    на электрон опоздали, потому что Юля не успевала за нами, а бросить ее я не мог,сответственно и группу приходилось сдерживать в лосячьих порывах)).
    теперь про грязь- она была в самом начале в самом селе Вольное на дамбе через ставок с избытком. однако уже вьехав в лес такая мелочь была забыта.
    Надеюсь все остались довольны поездкой. Лично мне очень понравилось в лесу.

"Жить нужно сегодня, ведь завтра можно не успеть"(С)
    Какая красота! А Юля- это наказание за наши грехи. Я с ней уже катал ))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

Ваня! тема петухов и цепи осталась нераскрытой!
    а в общем - молодцы, что покатались!
    даешь видяхи!)))
    п.с. поддержу пост выше про наказание. так и есть!!!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Не спорь! Василий - наш самый очаровательный pacпиздяй ))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

На карьере сегодня тихо и слегка грязно:

; -)
    Б.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Перед карьером помесил говна, сейчас там смесь грязи, воды и льда....
    ; -)
    Б.
    и где фота карьера во льду?)))
    п.с. а в клипе все ждала, что не банально пол проломят, а проводка перегорит феерично. не дождалась.
    п.п.с. ну что ж вы так про грязь-то все?! ну годные, годные мтб-шники. никто ж не спорит))))))

Дописів
    3 909

Типово

Перезалил фото, там были не все.. http://tarik84.io.ua/album705296
    Петухи были в лесу, а цепь Игорь разорвал уже на Донецком шоссе возле каравана, но быстро выжал и мы поехали дальше. Больше всех меня поразил Ваня на CX, после замены камеры новая оказалась тоже дырявой - он плюнул и поехал на спущенной! Вот это воля и силушка!
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Прости, Клио, я уже устал повторять, что жизнь не перфекционна.... более того, те или иные настроения зиждятся зачастую из обычных банальностей...кто то делает из этих банальностей пафосный коктейль, кто то менее эмоционален. Но это не столь важно, ибо не отменяет эти самые банальности,)
    Б.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Прости, Клио, я уже устал повторять, что жизнь не перфекционна.... более того, те или иные настроения зиждятся зачастую из обычных банальностей...кто то делает из этих банальностей пафосный коктейль, кто то менее эмоционален. Но это не столь важно, ибо не отменяет эти самые банальности,)
    Б.
    хм... наверное на меня действуют вещества, я не вкурила суть... коктейля. просто было интересно - карьер во льду или нет...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Ваня! тема петухов и цепи осталась нераскрытой!
    Это ребята там что то ломали, пусть они лучше об этом расскажут.
    Я мельком видел скоростной ремонт уже в темноте на последних км в лесу

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    прикольная у вас компания получилась) 2 Вани, 3 Влада...)))

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Петухи были в лесу, а цепь Игорь разорвал уже на Донецком шоссе возле каравана, но быстро выжал и мы поехали дальше. Больше всех меня поразил Ваня на CX, после замены камеры новая оказалась тоже дырявой - он плюнул и поехал на спущенной! Вот это воля и силушка!
    Если правильно помню,то у Вани еще обода сегодня хорошо протерлись после песочка

Дописів
    407

Типово

Свобода- это прежде всего ответственность. А ответственность подразумевает ограничения. Когда человек поступает по собственной воле, согласно Божьим законам под руководством совести, а не потому что ему кто-то указывает, хозяин или власть.
    Очень часто путают свободу со вседозволенностью.
    Хе. Стоит уточнять, какого из богов имеют в виду, особенно если вспомнить, что никто из них (богов то есть) никаких законов "не спускал сверху". Так, скорее рекомендации...

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Я сказал именно то, что хотел. Что ты захотел к этому домыслить - спрашивай у себя.
    Я нахожу противоречие в том, что Бог лично ничего не писал. Поэтому "законы Божии", которые, очевидно, нужно где-то прочесть, написаны отнюдь не Богом.
    Если говорить о Библии, как варианте толкования идеи, то её писал опять-таки не Бог, в относительно недавние времена, неоднократно переправленную в угоду Церкви. С учётом погрешностей и неточностей перевода....
    Лично я её воспринимаю как жизнеописание способа жить с наименьшими потерями энергии. Сказания про Моисея больше от генерала Петрова в КОБ нравятся)))
    В который раз убеждаюсь, что убеждённые атеисты и прагматики намного искреннее, чем "бьющие челом веряне"))
    Василий, ты золотце)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(голосом шантеклеровского дрозда) вот никогда не понимал "искренность" в качестве мерила, Митчелл, ибо столько глупостей совершается именно с этой самой пресловутой "искренностью",)
    ; -)
    Б.

Сторінка 496 з 1066 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596996 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті