| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, извините, что поздно. Можно мне на завтра ?
Ряжанка 1 л
Творог нежирный 0,5 кг
Адыгейский или брынза слабость. 0,3 кг
Кровянка 0,5 кг
здравствуйте, можно заказать одну курочку, 4 перепелки, 0.5 морковки корейкой мой номеер 0660068771
Светочка, забиваю место в очереди на 30 декабря)))) Даже взяточку приготовили - подарок))
молоко 1л (наверно вечернее)
сгущенка 500 (самая густая)
картошка 1
Ну перед этим само собой будем заказывать))
Спасибо.
Света,я по поводу барашка. Пока холодильник весь занят, когда еще кто-то подтянется- скажите, может к тому времени и освободится))
Добрый вечер! Подскажите, а уточки у Вас ещё остались? и петушки тока в бролерах и барашек по чем и скока куски завешивают и какие.Хочеться к новому году прикупиться.СПАСИБО
Доброе утро! Света, подскажите, у Вас есть так сказать "минимальный заказ"?)) И еще доставка на Парус и Подстанцию есть?
Здравствуйте, Зося!на среду 17/12 Вас устроит? Где Вы обитаете, куда доставлять?
Маша, я взяток не беру!))) Место на 30/12 забито, спасибо за заказик!
![]()
Взяла на карандаш
Добрый! уточки пока есть, петушки бройлеры, простяки забронированы. Барашка предлагается купить или целиком, или половинку, или четвертинку. 50 грн за кг.![]()
Добренькое! Если нам по пути - у нас минимального нетНа Парусе бываем только по субботам вечером, около 20:00 - 21:00. На Подстанции и в среду и в субботу, по времени около 18:00 - 19:00.
Добренькое! Если нам по пути - у нас минимального нетНа Парусе бываем только по субботам вечером, около 20:00 - 21:00. На Подстанции и в среду и в субботу, по времени около 18:00 - 19:00.[/QUOTE]
спасибо что расписали по времени - беру на заметку
а во сколько в среду? до 12 я на гагарина после 12 на победе
отлично!с нетерпением буду ждать! скажите пожалуйста сумму к оплате
Добрый день, заказ на 27/12 если есть место
1.утки 2 шт.не очень большие средненькие
2.петушок 1шт. тоже не очень большой
3.колечко печеночной колбаски
4.колечко домашней колбаски
5.сметаны 1л.
6.сливок густых 0,5л.
Спасибо.тел.0965903747 Алла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks