| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ШОК! Украинцы убивают снегирей, потому что они русские, защищая украинских синичек!
Появились новые доказательства фашизма в Украине
Гитлер вручает букет маленькой Тимошенко.![]()
ггг
Гоню я давеча своих рабов в село клаптик земли сапать. Всё чинно-благородно: я в вышиванке, рабы в хомуте, еду на возу Хатикву насвистываю. Вижу бандеровские ка…ратели эпелептических донбасских старух насилуют. Разложили вдоль дороги и гвалтуют, аж пар валит. Останавливаюсь.
Погода то, между нами, - дрянь! Холодная погода, как бы не простудились ребята. "Здоровеньки булы" - говорю - "хлопчики! Як справи? Не желаете ли горилки с салом? Недорого продам." "Привіт" - говорят - "Досить добре. Чому й ні? Із задоволенням. якщо не дорого. Сам как i куди?" "Вот" - отвечаю - "рабов новых обкатываю, Слава Украине!" Попрыгали они, значит, в ответ, да и говорят - "Ты бы, пан, рабов то своих апгрейдил что ли, а то выпишут тебе административный штраф". "За что" - удивляюсь - "штраф?" "А ты приглядись повнимательнее. Они у тебя, поди, русскоязычные? Бураки сапать они у тебя ещё сгодятся, а как захочешь на них до Киева прокатиться, так тебя на первом же КПП и остановят, отберут гроши. Давай лишай их русских языков от греха подальше. Русские языки в Украине, сам понимаешь, это нехорошо."
В общем отчекрыжил я москалям их поганые русские языки.
Дай бог вам, хлопчики, здоровья! Научили уму-разуму. А то так навыписывают штрафов, придется новых рабов снова на органы продавать, лишь бы при своих остаться. Мы то законов сильно не знаем, в гимназиях не обучались. Мы всё больше Госдепу продавались, да зиги кидали по Карпатам. Не в теме совсем. Да и то, сказать, не на должном уровне у нас в Украине ещё информативная работа с населением. Как штрафовать , так они тут как тут, а как разъяснить права, так - нет.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ахтыжчерт, немножко опоздал с пиаром))-
http://censor.net.ua/news/316299/nas...na_luganschine
Такое попалось, возможно фейк, но смотреть приятно)))
ось таке знайшла на просторах iнету
василий черняк
1 ч. ·
Кто что знает?
Порошенко объявил России ультиматум, при не выполнении которого через 10 дней он вводит в Крыму и Новороссии военное положение.
Переговоры в Минске не привели к желаемым результатам ни одной из заинтересованных сторон.
После откровенного срыва переговоров украинский "президент" собрал лидеров парламентских фракций на совещание, на котором обсуждалась дальнейшая тактика действий на востоке Украины, а заодно и стратегия в отношении Крыма и России в целом. Сразу после завершения консультаций лидер партии «Свобода» Тягнибок заявил, что принято решение о введении на территории Донецкой и Луганской областях, а также республики Крым военного положения. Решение вступит в силу по истечении 10 дневного срока, который был отведен России для «улаживания конфликта».
Россия должна вывести войска с территории Донбасса, прекратить поддерживать ДНР и ЛНР. Отдельно было отмечено, что Порошенко не желает, чтобы юго-восток Украины пошел по пути Приднестровья, Южной Осетии и Абхазии и останется замороженным конфликтом после мирных переговоров.
Воинственность украинского руководства резко возросла после принятия в США закона о поддержки свободы в Украине, который предусматривает, в числе прочего, и поставки летального оружия.
Введение военного положения в Крыму, который уже является частью Российской Федерации, будет означать фактическое объявление войны России. Сама по себе Украина вряд ли может достойно противостоять российской армии, но за спиной у марионеточного режима маячит НАТО во главе с США. Сроки обозначены, поэтому активизация военных действий возможна до наступления следующего года.
Остается надеяться на то, что информация была озвучена не самим украинским президентом, а опосредовано, через лидеров фракций, значит Порошенко оставил для себя пути отхода, а заявление можно считать элементом психологической войны.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Т.е. надеяться на то, что Путин выполнит условия ультиматума не стоит и насчитывать?Остается надеяться на то, что информация была озвучена не самим украинским президентом, а опосредовано, через лидеров фракций, значит Порошенко оставил для себя пути отхода, а заявление можно считать элементом психологической войны.![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks