Туфли на девочку, размер 25, длина 15 см
на носках есть сарапинка, но практически ничего не видно, носили очень мало
туфельки полностью кожанные, супенатор, жесткий задник, покупали за 95, отдам за 45 грн
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туфли на девочку, размер 25, длина 15 см
на носках есть сарапинка, но практически ничего не видно, носили очень мало
туфельки полностью кожанные, супенатор, жесткий задник, покупали за 95, отдам за 45 грн
![]()
prosto_olga забронируйте, пожалуйста, кресло. я с мужем поговорю.
коляска Geoby универсальная б/у продаётся
кросспост здесь http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=68441, фотки и подробное описание по этой ссылке
продам наши superfit gore-tex, 21рр. цвет темно-бардовый. цена 80 грн
очень классные - и качество и удобство
отложены
Востаннє редагував Zetta: 26.08.2008 о 22:54
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
продано
Востаннє редагував Zetta: 27.08.2008 о 20:55
Еще кое-какие вещички по ссылке
http://photofile.com.ua/users/malena_1978/95185805/
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Девочки, а куда делась Зеленоглазка? Что-то давно не видно ее
вещи дочки продаю, сейчас фото мало выложено, раньше все раздавала, но постоянно теперь буду фото добавлять, т. к. у малой ОООчень много нарядов, красивых фирменных с вышивками, бисером, стразами, Next, mothercare, куча игрух..... в общем заходите периодически, не пожалеете, торговаться обязательно буду... Новые фото появятся, думаю через пару недель (малая у меня некрупная - в свои почти 8 мес весит 7,5 кг, так что носим еще кое что размера 3-6 мес), но самое большое количество нарядов будет начиная с размера 6-9 мес...
1) комбинезон Disney медвежонок с ушками 0-3 мес молочного цвета. 90 грн.
2) верюровые белоснежные штанишки, 0-3 мес (как бриджи можно и в 2 года) - 20 грн
3) пальтишко George с сердечками (кармашки и пуговки) 0-3 мес. 65 грн.
4)пальтишко Next нежно-розовое 0-3 мес осенне-весеннее с аппликацией (ленточка и вязанный цветочек) 50грн
идеальное состояние.
шапки на девочку около года (где-то 1г-1г3мес). осень-весна. оч.красиво смотрятся. розовая и на побольше должна подойти - по 14 грн
Востаннє редагував Zetta: 27.08.2008 о 13:43
Осталось:
Шапка next 6-12мес,не одевали -25грн
Костюм на осень с подкладочкой,не одевали,бирка осталась. штанишки 40см,куртка 30см,рукав 25см.Капюшон отстегивается и остается воротничек.-30грн
Сандали little deer 20р 12,5см. состояние на 4- 30грн
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Продам игрушки разные фото смотрите в альбомах http://foto.mail.ru/list/sveta7707/ Пишите в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks