та я как ото ежик с кактусом все себя убеждал, но такой сверхнаглости на 10 литрах никак не ожидал ... (в тот день еще и табличка откалибровано валялась внизу колонки обычно там висит на проволочке и типа с пломбой)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я как ото ежик с кактусом все себя убеждал, но такой сверхнаглости на 10 литрах никак не ожидал ... (в тот день еще и табличка откалибровано валялась внизу колонки обычно там висит на проволочке и типа с пломбой)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
феликс - то еще говнище...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
любой из фирменых концентратов...дешево не будет.
верней не так...не сам феликс сильное гогно(хоть и не маленькое) а то , шо продают под его названием.
Закос под ОККО![]()
та они офигели там в хлам на этом востоке, я ото как отот ежик, который ел кактусы - залил там 5 литров опять же тестово пару дней назад, проехал 44 км города, когда заливаю на набке перед мостом старым (всегда там не нравилось), проехал 57 км того же города, на космичке сентоза, те же 5 литров по 8.40 - ваще 65 км города ... сам был в шоке, я ща везде лью по 5 литров и пробую до пищалки, отакэ ...
Эт может быть...первый раз запищало чуть раньше, второй будет ессно позже..
Я ща хо попробовать литров по 50 с разных заправок выкатать...статистика точней будет...
при разных температурах соотношение жидкости и газа в баллоне разное...
Ну бльо...1 литр пропана это один литр...но он может там быть как жидкость или как газ...при разной температуре соотношение Ж-Г разная...это очередной шедевр (ТМ)вес у литра газа только может быть разный в зависимости от температурымож выпустить сборник глупостей от Зауруса?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks