Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вот ссылка на заяву
Носится хорошо, никогда(а может забыл) не имел такого плана обуви, все больше к классике тяготел, теперь хожу кайфую, можно ходить долго, в помещении нога не потеет, на улице теплее при -10 чем в другой имеющейся обуви, и самое главное протектор. В кои-то веки более менее спокойно хожу, а не как инвалид, потому что не скольжу на улице. Проблема в покупке обуви по инету одна - угадать размер. Если нога стандартная(не выступает большой палец, не толстая, не очень тонкая) то стоит угадывать только длину и все. Есть выбор, лучше брать с минимальным запасом.
Как и обещала - отписываюсь о результатах))
Сегодня позвонили из магазина и сказали, что рассмотрели мою претензию и вынесли вердикт - вернуть деньги.
Всем спасибо за советы)
Мои поздравления! Думаю,что эти деньги вывернут с тех продавцов,которые вам и продали ботинки,не объяснив специфики ношения в мокрую погоду )))
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Спасибо) Да, думаю какой-то премии они лишаться, но с другой стороны - зачем мне ботинки, которые можно носить только в сухую погоду осенью и зимой, когда сухой погоды у нас почти и нет. И ведь никто же и не говорит при покупке о том что подошва может пропускать воду, вот специально заходила в Интертоп и Тимберленд в Пассаже, смотрела подобные модели - продавец сразу нахваливает ботинки и ни слова о прошитой подошве. Ну хорошо, что все хорошо закончилось, будет и мне уроком![]()
Добрый день, отписываюсь как и обещала о своей ситуации, я пошла с претензией к арендодателю и на следующий день мне позвонили и сказали, что бы я пришла и по тихому решила вопрос с ЧП-ником. Я пошла и мне вернули деньги за детские ботинки. Так что всем спасибо за советы и поддержку. И хочу сказать что бы вы тоже боролись! Спасибо еще раз Вам всем, а особенно nila Вам.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks