Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 53, показано з 41 по 53.

Тема: Магазин отказывается принимать обувь по гарантии. Что делать?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від nila Переглянути допис
    Ну как бы изначальная цена была 2000 грн, я считаю что за осенне-зимнюю обувь которая в принципе имеет вероятность протекать цена завышена. А как в носке ваша обувь? Тоже давно поглядываю на эту фирму, но как-то стремно пока через инте обувь брать
    карримор - отличная обувь, у меня и ботинки и кроссовки их есть.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Ну как бы изначальная цена была 2000 грн, я считаю что за осенне-зимнюю обувь которая в принципе имеет вероятность протекать цена завышена. А как в носке ваша обувь? Тоже давно поглядываю на эту фирму, но как-то стремно пока через инте обувь брать
    Носится хорошо, никогда(а может забыл) не имел такого плана обуви, все больше к классике тяготел, теперь хожу кайфую, можно ходить долго, в помещении нога не потеет, на улице теплее при -10 чем в другой имеющейся обуви, и самое главное протектор. В кои-то веки более менее спокойно хожу, а не как инвалид, потому что не скольжу на улице. Проблема в покупке обуви по инету одна - угадать размер. Если нога стандартная(не выступает большой палец, не толстая, не очень тонкая) то стоит угадывать только длину и все. Есть выбор, лучше брать с минимальным запасом.

Дописів
    80

Типово

спасибо

Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    карримор - отличная обувь, у меня и ботинки и кроссовки их есть.
    Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Носится хорошо, никогда(а может забыл) не имел такого плана обуви, все больше к классике тяготел, теперь хожу кайфую, можно ходить долго, в помещении нога не потеет, на улице теплее при -10 чем в другой имеющейся обуви, и самое главное протектор. В кои-то веки более менее спокойно хожу, а не как инвалид, потому что не скольжу на улице. Проблема в покупке обуви по инету одна - угадать размер. Если нога стандартная(не выступает большой палец, не толстая, не очень тонкая) то стоит угадывать только длину и все. Есть выбор, лучше брать с минимальным запасом.
    Спасибо большое) Может все-таки решусь и через инет обувь заказать

Дописів
    1 395

Типово

Как и обещала - отписываюсь о результатах))
    Сегодня позвонили из магазина и сказали, что рассмотрели мою претензию и вынесли вердикт - вернуть деньги.
    Всем спасибо за советы)

Дописів
    29 156

Типово

Как и обещала - отписываюсь о результатах))
    Сегодня позвонили из магазина и сказали, что рассмотрели мою претензию и вынесли вердикт - вернуть деньги.
    Всем спасибо за советы)
    Поздравляем!
    П. С. За все нужно бороться!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Поздравляем!
    П. С. За все нужно бороться!
    Спасибо)
    Да, это точно!

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Мои поздравления! Думаю,что эти деньги вывернут с тех продавцов,которые вам и продали ботинки,не объяснив специфики ношения в мокрую погоду )))
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Мои поздравления! Думаю,что эти деньги вывернут с тех продавцов,которые вам и продали ботинки,не объяснив специфики ношения в мокрую погоду )))
    Спасибо) Да, думаю какой-то премии они лишаться, но с другой стороны - зачем мне ботинки, которые можно носить только в сухую погоду осенью и зимой, когда сухой погоды у нас почти и нет. И ведь никто же и не говорит при покупке о том что подошва может пропускать воду, вот специально заходила в Интертоп и Тимберленд в Пассаже, смотрела подобные модели - продавец сразу нахваливает ботинки и ни слова о прошитой подошве. Ну хорошо, что все хорошо закончилось, будет и мне уроком

Дописів
    80

Типово

Добрый день, отписываюсь как и обещала о своей ситуации, я пошла с претензией к арендодателю и на следующий день мне позвонили и сказали, что бы я пришла и по тихому решила вопрос с ЧП-ником. Я пошла и мне вернули деньги за детские ботинки. Так что всем спасибо за советы и поддержку. И хочу сказать что бы вы тоже боролись! Спасибо еще раз Вам всем, а особенно nila Вам.

Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Arisha1406 Переглянути допис
    Добрый день, отписываюсь как и обещала о своей ситуации, я пошла с претензией к арендодателю и на следующий день мне позвонили и сказали, что бы я пришла и по тихому решила вопрос с ЧП-ником. Я пошла и мне вернули деньги за детские ботинки. Так что всем спасибо за советы и поддержку. И хочу сказать что бы вы тоже боролись! Спасибо еще раз Вам всем, а особенно nila Вам.
    Ой, как хорошо) Поздравляю!
    Безусловно, надо бороться! У меня тоже были сомнения поначалу, но теперь мне урок: в любой ситуации главное - не опускать руки и бороться за свои права!

Дописів
    80

Типово

Ой, как хорошо) Поздравляю!
    Безусловно, надо бороться! У меня тоже были сомнения поначалу, но теперь мне урок: в любой ситуации главное - не опускать руки и бороться за свои права!
    Спасибо за поздравления) да Вы правы руки опускать нельзя!

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті