Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 166 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 561 по 580.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Vidma Переглянути допис
    Резерв у нас где-то 10тыщ. и ещё 5тыщ.- добровольцы,которые могут деиствовать вместе с рег. войсками.Каждый год учения , не всем 15тыщ конечно,по частям идут вспоминать как работу делать.
    В этом году так вообще ,у нас учения нескончаемым потоком идут и все совместные с кем нибуть.На последних было 9 стран и 3тыщ. военных. Ребята не жалуется,это их работа т.к. армия у нас проф., призывников нет, вот и приходится трудится в поте лица.
    а из кого состоит резерв? кто туда попадает?

Звідки Ви
    Литва
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а из кого состоит резерв? кто туда попадает?
    Это проф. военные которые закончили активную службу.На некоторое время они идут в резерв,ну а набрав 20лет стажа службы могут уйти на "пенсию".Я,например,отслужил 23 года.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Это проф. военные которые закончили активную службу.На некоторое время они идут в резерв,ну а набрав 20лет стажа службы могут уйти на "пенсию".Я,например,отслужил 23 года.
    получается что простые гражданские в резерве - это те 5 тысяч добровольцев? правильно понял?

Звідки Ви
    Литва
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    получается что простые гражданские в резерве - это те 5 тысяч добровольцев? правильно понял?
    Их больше,просто эти 5тыщ. это вприципе тоже профи.
    Есть две добровольческие организации,"Союз стрелков" и "добровольческая организация охраны края".Первая насчитывает около 8тыщ. а вот сколько вторая не помню,но думаю похожее число будет.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Их больше,просто эти 5тыщ. это вприципе тоже профи.
    Есть две добровольческие организации,"Союз стрелков" и "добровольческая организация охраны края".Первая насчитывает около 8тыщ. а вот сколько вторая не помню,но думаю похожее число будет.
    молодцы

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    вот ЛИЧНО я ПРОСЛУЖИЛ значительно больше (думаю) чем это можно представить))

дорогу указать Вы мне сможете и не больше....
    мне кажется, что все Ваши ошибки в оценке ситуации я указал абсолютно четко
    и отчего такие сомнения "служил ли я в армии"? служил. некоторое время приблизительно там где и ВЫ
    я просто т.с. более "пехотный" .... чем ... и у меня за плечами военное училище. хорошее. поэтому я так и оцениваю происшедшее. легко. и без ошибок.
    Значит не надо вам рассказывать обязанности часового на посту ??
    И то как должен действовать офицер в случае если ему не отдан приказ но на него часть нападают..
    И у вас не не должно быть моральной и юридической проблемы понять - что часовой который застрелит нападающего ПРАВ
    В ГСВГ где я начинал службу - в год часовые подстреливали примерно полсотни кретинов которые забывали про устав..
    Но правда в отличии от внутренних округов в ГСВГ у часовых были патроны

У меня ТОЛЬКО один вопрос.. КАКОГО ХРЕНА армия Украины действовала не по УСТАВУ ??
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 13.12.2014 о 23:45
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

23 года исключительно мирной жизни воспитали в офицерах страх ответственности за принятые решения и инертность. это до сих пор нас губит, 9 месяцев воюем и никак не избавимся от шаблонов мирного времени.
    панов офицеров прошу простить за прямоту.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    И то как должен действовать офицер в случае если ему не отдан приказ но на него часть нападают..
    И у вас не не должно быть моральной и юридической проблемы понять - что часовой который застрелит нападающего ПРАВ
    В ГСВГ где я начинал службу - в год часовые подстреливали примерно полсотни кретинов которые забывали про устав..

У меня ТОЛЬКО один вопрос.. КАКОГО ХРЕНА армия Украины действовала не УСТАВУ ??
    Да...
    Одно дело - преступный приказ из Киева. Но когда осуществляется нападение на сотню частей, и в этой сотне частей не стреляют на поражение по нарушителям...

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    23 года исключительно мирной жизни воспитали в офицерах страх ответственности за принятые решения и инертность. это до сих пор нас губит, 9 месяцев воюем и никак не избавимся от шаблонов мирного времени.
    панов офицеров прошу простить за прямоту.
    а причем тут офицеры. Офицеры часовыми не бывают.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Да...
    Одно дело - преступный приказ из Киева. Но когда осуществляется нападение на сотню частей, и в этой сотне частей не стреляют на поражение по нарушителям...

Дядя... Вы даже не вата, вы дискредитирующий катышек на поношенном ватнике Солнцемордого. Он, кстати, уже купил китайскую машинку для устранения катышков.
    Соображать немного надо. Кнопицу launch (обобщенно) жметь сержант, но только по приказу офицера.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

У меня ТОЛЬКО один вопрос.. КАКОГО ХРЕНА армия Украины действовала не по УСТАВУ ??
    Не ну это здравствуй жопа новый год. Караульная рота, это одно, а сидящие на КПП люди это другое.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Да...

Такое впечатление что вам то 2, то 102 года. В обоих случаях мозг выходил ни через одно, так через другое отверстие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

в ГСВГ было много сказок... возможно была и своя особая - " для часового"... странно, что согласно вашей сказке - ее должны знать штатские (кретины???) (по тексту)
    открою маленькую тайну - патроны были у ВСЕХ караулов которые видел от Западной Украины и до Дального Востока. включительно. патронов по 60 было на каждый ак... обычных ..

а с какого момента тот ваш устав начинает действовать? и где в уставе оговорены "внутренние" округа??
    Павел Степанович, мне впору задать и вам вопрос - а сами то служили? или опять :авиация это - особый род войск ))

потому, что не предусмотрена продажа (как продавали янукевичи)
    и в уставе нет набора действий который приведет к отражению нападения

к тому же армия действует не по УСТАВУ) а по приказам..

на всякий случай: у меня в дипломе нет троек, всегда был достаточно хорошим курсантом
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 14.12.2014 о 01:26

Дописів
    8 556

Типово

Максим Музыка — доброволец, предприниматель, мастер восточных единоборств, один из общественных лидеров Майдана. Во время применения насилия против мирных демонстрантов в Киеве первым инициировал ведение курсов выживания для журналистов и всех желающих. Воевал в составе разведгруппы ГРУ в одной из самых «горячих точек» Востока Украины — на Саур-Могиле, неоднократно бывал в Донецком аэропорту.

«Пусть лучше я туда поеду, мне уже 35 лет, у меня двое детей, чем там будут гибнуть 18-летние парни, которые даже не знали женщину», - говорит Максим Музыка в интервью главному редактору charter97.org Наталье Радиной.
    - Вы смогли изнутри оценить состояние украинской армии?

- Оценка плачевная, на самом деле. Просто плачевная. Фотографии достаточно посмотреть.

- И кто в этом виноват?

- Так нет особо виноватых. Кто виноват в том, что армия 20 лет разрушалась? Не только правительство, а каждый человек, который спал в это время, и я в том числе. Или мне снять с себя ответственность и сказать, что виноваты все министры обороны, а я белый и пушистый? Считаю, что это безответственно.

Каждый должен взять на себя свою ответственность. Ты голосовал за этих людей, тебе было неинтересно, все равно, ты сам покупал это на металлолом, не готовил своих детей, не тренировался...

Знал бы прикуп — жил бы в Сочи. Знали бы, что будет война — все были бы вооружены, все были бы тренированными, и ров был бы между Украиной и Россией.

- В случае если будут разворачиваться военные действия, кто пойдет воевать со стороны Украины?

- Многие пойдут воевать, но вопрос же не в этом. Конфликт не решается военными методами. Мы можем как угодно куражиться, но Россию не победим. У нас нет ресурсов.

Само собой, мы не дадим себя захватить. Будет партизанское движение. Будем стрелять из-за каждого угла, резать каждой ночью, подбрасывать паленую водку. Найдем способы, как их уничтожить. Это не вопрос.

Удержать Украину они не смогут. Нет таких ресурсов. Но вернуть утраченные территории мы пока не можем.
    більше - http://www.charter97.org/ru/news/2014/12/4/129252/

Дописів
    8 556

Типово

В субботу, 13 декабря, под Новоазовском партизаны атаковали несколько частей Вооруженных сил РФ, в результате чего были уничтожены четверо и ранены еще восемь российских солдат.

Об этом координатор конструкторских групп украинских беспилотников Алекс Нойт сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, атаке неизвестной диверсионно-разведывательной группы подверглись подразделения 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, а также 59-й отдельной бригады управления Центрального военного округа (Свердловская область).

Общие потери россиян составили – 4 убитых и 8 раненых. В числе уничтоженных оказался и старший офицер узла связи, сообщает Нойт.
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/12/13/130677/

Дописів
    6 841

Типово

Дядя... Вы даже не вата, вы дискредитирующий катышек на поношенном ватнике Солнцемордого. Он, кстати, уже купил китайскую машинку для устранения катышков.
    Соображать немного надо. Кнопицу launch (обобщенно) жметь сержант, но только по приказу офицера.
    Часовой по-вашему должен бежать к офицеру за приказом в таких случаях? Сразу видно диванного воина. Вы бы хоть на военку походили, раз от армии откосили по состоянию здоровья.

Что делает часовой в случае приближения нарушителя:
    1) Окрик "Стой, назад"
    2) Окрик "Стой, стрелять буду".
    3) Выстрел в воздух.
    4) Выстрел на поражение.

Где в этой последовательности приказ от офицера?)

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

маладца 7б, гуглей пользуешься. жизнь чуть сложнее чем гугля.
    на кп части стрелять из ржавого в зеленых за спинами климактерического севастопольского бабья было уже поздно. надо было сбевать незваные салометики и гвынтокрылы с ними сразу при появлении над АРК на экранах радаров. этого не сделали.

Дописів
    6 841

Типово

маладца 7б, гуглей пользуешься. жизнь чуть сложнее чем гугля.
    на кп части стрелять из ржавого в зеленых за спинами климактерического севастопольского бабья было уже поздно. надо было сбевать незваные салометики и гвынтокрылы с ними сразу при появлении над АРК на экранах радаров. этого не сделали.
    Т.е. по существу ты в очередной раз ответить не можешь? Так че языком треплешь тогда?)

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

А я обязан отвечать на каждый вопрос из твоей методички? Ты меня ни с кем не перепутал?

Это ж каким кретином надо быть, чтобы утверждать о вине часовых во вторжении путькина в АРК. Ты кого и за какие деньги выгораживаешь, дядя???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

А я обязан отвечать на каждый вопрос из твоей методички? Ты меня ни с кем не перепутал?

Это ж каким кретином надо быть, чтобы утверждать о вине часовых во вторжении путькина в АРК. Ты кого и за какие деньги выгораживаешь, дядя???
    + 1000

сейчас пошла другая метода: утверждать что украинцы сами виноваты в захвате Крыма

только забыли о русских танках. тех что сожгли под донецком. а ведь эти танки очень хорошо горели
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 14.12.2014 о 13:20

Дописів
    6 841

Типово

Читай внимательнее.
    Суть в том, что весь контингент украинской армии в Крыму не произвел ни единого выстрела по русским оккупантам.

Сторінка 29 з 166 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті