| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит не надо вам рассказывать обязанности часового на посту ??
И то как должен действовать офицер в случае если ему не отдан приказ но на него часть нападают..
И у вас не не должно быть моральной и юридической проблемы понять - что часовой который застрелит нападающего ПРАВ
В ГСВГ где я начинал службу - в год часовые подстреливали примерно полсотни кретинов которые забывали про устав..
Но правда в отличии от внутренних округов в ГСВГ у часовых были патроны
У меня ТОЛЬКО один вопрос.. КАКОГО ХРЕНА армия Украины действовала не по УСТАВУ ??
Востаннє редагував Пал Степаныч: 13.12.2014 о 23:45
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
23 года исключительно мирной жизни воспитали в офицерах страх ответственности за принятые решения и инертность. это до сих пор нас губит, 9 месяцев воюем и никак не избавимся от шаблонов мирного времени.
панов офицеров прошу простить за прямоту.
в ГСВГ было много сказок... возможно была и своя особая - " для часового"... странно, что согласно вашей сказке - ее должны знать штатские (кретины???) (по тексту)
открою маленькую тайну - патроны были у ВСЕХ караулов которые видел от Западной Украины и до Дального Востока. включительно. патронов по 60 было на каждый ак... обычных ..
а с какого момента тот ваш устав начинает действовать? и где в уставе оговорены "внутренние" округа??
Павел Степанович, мне впору задать и вам вопрос - а сами то служили? или опять :авиация это - особый род войск ))
потому, что не предусмотрена продажа (как продавали янукевичи)
и в уставе нет набора действий который приведет к отражению нападения
к тому же армия действует не по УСТАВУ) а по приказам..
на всякий случай: у меня в дипломе нет троек, всегда был достаточно хорошим курсантом
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 14.12.2014 о 01:26
Максим Музыка — доброволец, предприниматель, мастер восточных единоборств, один из общественных лидеров Майдана. Во время применения насилия против мирных демонстрантов в Киеве первым инициировал ведение курсов выживания для журналистов и всех желающих. Воевал в составе разведгруппы ГРУ в одной из самых «горячих точек» Востока Украины — на Саур-Могиле, неоднократно бывал в Донецком аэропорту.
«Пусть лучше я туда поеду, мне уже 35 лет, у меня двое детей, чем там будут гибнуть 18-летние парни, которые даже не знали женщину», - говорит Максим Музыка в интервью главному редактору charter97.org Наталье Радиной.більше - http://www.charter97.org/ru/news/2014/12/4/129252/- Вы смогли изнутри оценить состояние украинской армии?
- Оценка плачевная, на самом деле. Просто плачевная. Фотографии достаточно посмотреть.
- И кто в этом виноват?
- Так нет особо виноватых. Кто виноват в том, что армия 20 лет разрушалась? Не только правительство, а каждый человек, который спал в это время, и я в том числе. Или мне снять с себя ответственность и сказать, что виноваты все министры обороны, а я белый и пушистый? Считаю, что это безответственно.
Каждый должен взять на себя свою ответственность. Ты голосовал за этих людей, тебе было неинтересно, все равно, ты сам покупал это на металлолом, не готовил своих детей, не тренировался...
Знал бы прикуп — жил бы в Сочи. Знали бы, что будет война — все были бы вооружены, все были бы тренированными, и ров был бы между Украиной и Россией.
- В случае если будут разворачиваться военные действия, кто пойдет воевать со стороны Украины?
- Многие пойдут воевать, но вопрос же не в этом. Конфликт не решается военными методами. Мы можем как угодно куражиться, но Россию не победим. У нас нет ресурсов.
Само собой, мы не дадим себя захватить. Будет партизанское движение. Будем стрелять из-за каждого угла, резать каждой ночью, подбрасывать паленую водку. Найдем способы, как их уничтожить. Это не вопрос.
Удержать Украину они не смогут. Нет таких ресурсов. Но вернуть утраченные территории мы пока не можем.
http://www.charter97.org/ru/news/2014/12/13/130677/В субботу, 13 декабря, под Новоазовском партизаны атаковали несколько частей Вооруженных сил РФ, в результате чего были уничтожены четверо и ранены еще восемь российских солдат.
Об этом координатор конструкторских групп украинских беспилотников Алекс Нойт сообщает на своей странице в Facebook.
По его данным, атаке неизвестной диверсионно-разведывательной группы подверглись подразделения 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, а также 59-й отдельной бригады управления Центрального военного округа (Свердловская область).
Общие потери россиян составили – 4 убитых и 8 раненых. В числе уничтоженных оказался и старший офицер узла связи, сообщает Нойт.
Часовой по-вашему должен бежать к офицеру за приказом в таких случаях?Сразу видно диванного воина. Вы бы хоть на военку походили, раз от армии откосили по состоянию здоровья.
Что делает часовой в случае приближения нарушителя:
1) Окрик "Стой, назад"
2) Окрик "Стой, стрелять буду".
3) Выстрел в воздух.
4) Выстрел на поражение.
Где в этой последовательности приказ от офицера?)
маладца 7б, гуглей пользуешься. жизнь чуть сложнее чем гугля.
на кп части стрелять из ржавого в зеленых за спинами климактерического севастопольского бабья было уже поздно. надо было сбевать незваные салометики и гвынтокрылы с ними сразу при появлении над АРК на экранах радаров. этого не сделали.
А я обязан отвечать на каждый вопрос из твоей методички? Ты меня ни с кем не перепутал?
Это ж каким кретином надо быть, чтобы утверждать о вине часовых во вторжении путькина в АРК. Ты кого и за какие деньги выгораживаешь, дядя???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks