| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Параллельные прямые не пересакаются в Евклидовой геометрии, а как на счет других (геометрия Лобачевского, геометрия Римана, сферическая геометрия). Как вариант можно придумать диету на основе Макдональса (может где-то уже существует). Так и такси со статусом вполне могут пересечся.
Ну а спиртное и руль... к большому сожалению даже придумывать не надо и так в реальности часто пересекаются. И не стоит эту тему мусолить - слишком трагические последствия случаются.
Вообщето в салоне популярного авто, любого, должны быть чистые седла, панель и даже зеркальце в пасажирском козырьке. У меня в него по утрам опаздывающие красяца по Набережной Заводской. Все это и чистые ремни достигаются простым протиранием утром во время прогреву и сохраняются не завися от количества прихожан. А катать всякий хлам в багажнике - это рагульство.
А терминал могу подсказать как недорого и законно поставить за 20ку и бесполезно катать его уже два месяца.
а гастарбайтер подумает что личный водитель привёз )))Блин, есть клубы, в которые если и привозят на такси - то бизнес-классом и без шашки.
ему то невдомёк, что элит класс ездит без шашек ))))
увидит из-за угла такое - отвалится - чел с личным водителем на мерсе... статууус...
а оказалось - просто таксо заказал )))
плюс ещё и тупость. сейчас уйма смартфонов на голову выше айфона и дешевле в 2 раза.Айфон в кредит - это бедность с низким социальным статусом.
за двадцатку чего? гривен?А терминал могу подсказать как недорого и законно поставить за 20ку и бесполезно катать его уже два месяца.
если можно - в соседней теме подскажи....
не приватовский айпай случайно? бо у меня такой валяется в бардачке....
я не видел тебя на производстве - утверждать не могу.Может просто выпала? ))))
Кстати, а что я должен понять? Что тарифы низкие? Так это и так вижу.
Что пассажиры многие хамы? Это я и так знаю.
О том что работа не легкая? А есть легкие? (ну кроме того, что роби считает что я на производстве ничего не делаю, и за счет сотрудников наживаюсь, да и вообще все руководители нихрена не делают, а бабло лопатами гребут).
а зебр не видел меня на работе - зато бухтит что все таксисты ****
любой труд должен быть уважен. и по человеку видно сразу - ценит он свою работу или нет.
даже посудомойка в кафе может мыть посуду так, что посмотрев на чистые мочалки и тряпочки - сразу видно что человеку не пофиг на работу.
а Роби кстати чтобы вы понимали почти каждый день моет авто... у него всегда чисто в салоне сколько не садился к нему. чище даже чем у меня... бо я иногда подзабиваю....
ездит он неспеша.. не найопует заказчиков.... это для такси я считаю основным.
значит ценит то, чем он занимается.
не защищаю - просто говорю что вижу.
та шо его вербовать... ))Осталось ещё Полосатого завербовать, но ему Статус не позволяет.
сам придёт когда припечёт.
Вы запарили тут...конкуренцию они повышают, сволочи..."пойди да пойди, попробуй да попробуй"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В 579(оптимальное) пришло сообщение:
17-18 декабря 2014г. будет проводится плановый осмотр машин: зимняя резина, шашка, чистота и состояние авто.
За неявку - снятие с эфира.
У Макси он чёйта глючит...у мну вродь работает...но за год так и не пригодился))) люди реагируют как на предложение переписать все имущество на меня..."остановите у банкомата...так можно и картой оплатить......не-не-не...у банкомата остановите" и сумку(кошелек) крепче держать начинают, беспокойно озираясь по сторонам...))))
Трус! )))
Гыыы. Не, шота не замечал. Говорят, всеравно деньги снимать нада. Одной девушке "пополнение карточного счета" не подошло, бо карточка ЧП. Парень СМС с кодом не дождался в воскресенье, быстрее банкомат альфы нашли. Один ворованной картой хотел, не пропустило. Так в общем то два месяца и прошло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks