Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 3731 ПершаПерша ... 3083583983994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184585089081408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Эка вас торкнуло...)))
    Та да. С одной фразы можно нехилый срач в теме развести.)))

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Айфон в кредит - это статус?
    Айфон в кредит - это бедность с низким социальным статусом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

А шо, надо наоборот? Айфон в кредит - это статус, а на такси в клуб - это понты?

P.s. Я ж написал, что все утрировано
    Такси и статус это как пересечение двух параллельных прямых, как макдональдс и диета, как спиртное и руль. Это вещи которые не пересекаются.

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Такси и статус это как пересечение двух параллельных прямых, как макдональдс и диета, как спиртное и руль. Это вещи которые не пересекаются.
    Параллельные прямые не пересакаются в Евклидовой геометрии, а как на счет других (геометрия Лобачевского, геометрия Римана, сферическая геометрия). Как вариант можно придумать диету на основе Макдональса (может где-то уже существует). Так и такси со статусом вполне могут пересечся.

Ну а спиртное и руль... к большому сожалению даже придумывать не надо и так в реальности часто пересекаются. И не стоит эту тему мусолить - слишком трагические последствия случаются.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    фееричный вывод. у самого то небось гнусмас или нохиа?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Взагалі то я на "дурочєк" вродє вас не звертаю уваги.
    Так що ваши спроби "вставіть 5 копєєк" - марнування часу.
    правда, вона завжди ображає найбільше

Та сами в шоке ))))
    У меня оказывается есть статус ))))))
    ага
    людина просто купляє потрібні речі і користується потрібними послугами
    а хтось їй статуси придумує

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Не только "340". В том же Оптимальном (579) есть категория "премиум-класс" (или бизнес-класс не помню точно как называется) - тариф полуторный - приезжает солидное чистое авто.

А в чем разница категорий "старая развалюха", "забитый багажник", "срач в салоне", "хамство"? Т.е. старая развалюха с забитым багажников это допустимо а новая исправная но грязная машина с водителем-хамом - нет?
    А должно быть так: нормальная исправная чистая машина с пустым багажником и вежливым водителем с ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫМИ ТАРИФАМИ.

P.s. Терминалы в такси в Украине - ні синку - цє фантастика (с). (не вдаваясь в налоговые дебри).
    Вообщето в салоне популярного авто, любого, должны быть чистые седла, панель и даже зеркальце в пасажирском козырьке. У меня в него по утрам опаздывающие красяца по Набережной Заводской. Все это и чистые ремни достигаются простым протиранием утром во время прогреву и сохраняются не завися от количества прихожан. А катать всякий хлам в багажнике - это рагульство.
    А терминал могу подсказать как недорого и законно поставить за 20ку и бесполезно катать его уже два месяца.

Дописів
    27 335

Типово

Блин, есть клубы, в которые если и привозят на такси - то бизнес-классом и без шашки.
    а гастарбайтер подумает что личный водитель привёз )))
    ему то невдомёк, что элит класс ездит без шашек ))))
    увидит из-за угла такое - отвалится - чел с личным водителем на мерсе... статууус...
    а оказалось - просто таксо заказал )))

плюс ещё и тупость. сейчас уйма смартфонов на голову выше айфона и дешевле в 2 раза.

А терминал могу подсказать как недорого и законно поставить за 20ку и бесполезно катать его уже два месяца.
    за двадцатку чего? гривен?
    если можно - в соседней теме подскажи....
    не приватовский айпай случайно? бо у меня такой валяется в бардачке....

Дописів
    27 335

Типово

Может просто выпала? ))))
    Кстати, а что я должен понять? Что тарифы низкие? Так это и так вижу.
    Что пассажиры многие хамы? Это я и так знаю.
    О том что работа не легкая? А есть легкие? (ну кроме того, что роби считает что я на производстве ничего не делаю, и за счет сотрудников наживаюсь, да и вообще все руководители нихрена не делают, а бабло лопатами гребут).
    я не видел тебя на производстве - утверждать не могу.
    а зебр не видел меня на работе - зато бухтит что все таксисты ****
    любой труд должен быть уважен. и по человеку видно сразу - ценит он свою работу или нет.
    даже посудомойка в кафе может мыть посуду так, что посмотрев на чистые мочалки и тряпочки - сразу видно что человеку не пофиг на работу.

а Роби кстати чтобы вы понимали почти каждый день моет авто... у него всегда чисто в салоне сколько не садился к нему. чище даже чем у меня... бо я иногда подзабиваю....
    ездит он неспеша.. не найопует заказчиков.... это для такси я считаю основным.
    значит ценит то, чем он занимается.
    не защищаю - просто говорю что вижу.

Осталось ещё Полосатого завербовать, но ему Статус не позволяет.
    та шо его вербовать... ))
    сам придёт когда припечёт.

Дописів
    37 163

Типово

А шо, надо наоборот? Айфон в кредит - это статус, а на такси в клуб - это понты?
    И то и то никакого отношения к статусу не имеет.

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Вообщето в салоне популярного авто, любого, должны быть чистые седла, панель и даже зеркальце в пасажирском козырьке. У меня в него по утрам опаздывающие красяца по Набережной Заводской. Все это и чистые ремни достигаются простым протиранием утром во время прогреву и сохраняются не завися от количества прихожан. А катать всякий хлам в багажнике - это рагульство.
    Ну хоть кто-то с нормальным подходом.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Вы запарили тут...конкуренцию они повышают, сволочи..."пойди да пойди, попробуй да попробуй"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а Роби кстати чтобы вы понимали почти каждый день моет авто... у него всегда чисто в салоне сколько не садился к нему. чище даже чем у меня... бо я иногда подзабиваю....
    ездит он неспеша.. не найопует заказчиков.... это для такси я считаю основным.
    значит ценит то, чем он занимается.
    Я далёк от совершенства, бывает и пыль на торпеде и коврики загрязняются, такси как такси.
    Поддерживаю, как могу.

Дописів
    23 064

Типово

В 579(оптимальное) пришло сообщение:
    17-18 декабря 2014г. будет проводится плановый осмотр машин: зимняя резина, шашка, чистота и состояние авто.
    За неявку - снятие с эфира.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Та сами в шоке ))))
    У меня оказывается есть статус ))))))
    Ну, курить бычки токо с фильтром, или не носить два левых кеда тоже может быть статусом)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    за двадцатку чего? гривен?
    если можно - в соседней теме подскажи....
    не приватовский айпай случайно? бо у меня такой валяется в бардачке....
    А шо с приватовским айпаем ни так?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

У Макси он чёйта глючит...у мну вродь работает...но за год так и не пригодился))) люди реагируют как на предложение переписать все имущество на меня..."остановите у банкомата...так можно и картой оплатить......не-не-не...у банкомата остановите" и сумку(кошелек) крепче держать начинают, беспокойно озираясь по сторонам...))))

Дописів
    37 163

Типово

У Макси он чёйта глючит...у мну вродь работает...но за год так и не пригодился))) люди реагируют как на предложение переписать все имущество на меня..."остановите у банкомата...так можно и картой оплатить......не-не-не...у банкомата остановите" и сумку(кошелек) крепче держать начинают, беспокойно озираясь по сторонам...))))
    Да вот я тоже задумался, стал бы я нечипованной картой пользоваться в днепропетровском такси... Пожалуй, нет.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Трус! )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Гыыы. Не, шота не замечал. Говорят, всеравно деньги снимать нада. Одной девушке "пополнение карточного счета" не подошло, бо карточка ЧП. Парень СМС с кодом не дождался в воскресенье, быстрее банкомат альфы нашли. Один ворованной картой хотел, не пропустило. Так в общем то два месяца и прошло.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да вот я тоже задумался, стал бы я нечипованной картой пользоваться в днепропетровском такси... Пожалуй, нет.
    А в чем риск ?
    И что значит нечипованная или чипованная ?

Сторінка 408 з 3731 ПершаПерша ... 3083583983994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184585089081408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті