Только что перевела с приват 24 сумму 1080грн за эти ключки:
оPinus mugo JakobsenC - 3 20-30 275
Chamaecyparis nootkatensis Strict Weeper C - 3 30-40 198
Pinus x schwerinii Wiethorst C - 3 20-30 330
Picea pungens 'The Blues' C - 3 20-30 275
пришли?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что перевела с приват 24 сумму 1080грн за эти ключки:
оPinus mugo JakobsenC - 3 20-30 275
Chamaecyparis nootkatensis Strict Weeper C - 3 30-40 198
Pinus x schwerinii Wiethorst C - 3 20-30 330
Picea pungens 'The Blues' C - 3 20-30 275
пришли?
Олю, а клени будуть в яку ціну? Якщо я правильно зрозуміла, то 90 грн? Я б хотіла ще два клена.
Оля добавь к моему заказу
Hydrangea m. 'Teller Blue' C1.5 25-30 -75 грн
Мой цветочный альбом https://plus.google.com/photos/10537...8171547/albums
DICENTRA Burning Heart /Дицентра гибридная/- новый сорт с очень эффектными, красными цветками, окаймленными белым. Высота 25 см. в С2 = 81 грн
Вау, красота какая! и мне тоже запиши пожалуйста 1 шт. не устоять![]()
Оля , а в посте 6074, что это за астильба а на фото с малиновым цветами
Мой цветочный альбом https://plus.google.com/photos/10537...8171547/albums
дицентра canadensis
Многолетние травянистые растения 15-30 см высоты. Стебли отсутствуют. Листья все прикорневые, многочисленные, сизые, на длинных черешках, 10-30 см длины и 4-18 см ширины, в очертании треугольные, перисторассеченные, конечные сегменты линейно-эллиптические или линейно-обратнояйцевидные. Кисти короткие, немногоцветковые, на верхушках безлистных, голых, прямостоячих цветоносов. Цветки на коротких цветоножках, белые с розовато-лиловым оттенком. Венчик из двух пар лепестков, уплощенный в одной плоскости, продолговато-яйцевидный или продолговатый. Наружные лепестки 1-2 см длины, у основания со шпорцами. Шпорцы до 0,8 см длины. Цветет в мае. Морозостоек до минус 29 °C
![]()
Оля прими и мой заказ(вымучила):
Abies koreana frosty 275грн.
Pinus silvestris chantry blue 275грн.
Торф 100грн
Дицентра burning heart 81грн.?
Гортензия метельчатая cadlelight
89.70 +20%=107.64грн
посмотри 3-е сообщение пожалуйста, подумай и напишешь тогда)))
добавляю)))
Лена, согласна - очень красивая она)))записала
точно.спасибо)))
прикольная эта!
Всё записала, спасибо))).
Мариночка, привет, записала спасибо)))
Девочки, я вот что думаю:а ред фонтан не лучше дицентра, может мы не то собираем?)))
Оля , лично мне больше Дицентра burning heart понравилась , как то кустик покомпактнее что ли , думаю вот. И вопрос назрел по клёнам , очень нравятся но и мерзлявые же они , думаю вот можел лучше взять такую красоту ? Sambucus nigra Black Lace®
Олечка, дицентру тоже хочу, пиши мне. А морозники по какой цене и какой размер? Я бы желтый махровый взяла, остальные у меня маськи есть. А ты какой насмотрела? Я еще гортензии выбираю себе и соседке, чуток позже напишу.
Оля, ещё хочу сосновый шарик на штамбе, но по выше(50-70) в списке есть несколько вариантов, но мне, как не стыдно признаваться, они почти на одно лицо. может глянешь своим опытным глазом и посоветуешь, что бы взять? кстати, придётся щипать чтоб шар был или может кто из них форму держит?
Да я сама чего то не могу определиться с морозником.Они не совсем дешевые(смотри в таблицк) но на с2 корень, думаю может поделить можно напополам будет. даже не знаю.Жду ваших подсказок.)))
Яночка, ну это очень широкий выбор, тут больше каждый на свой вкус ориентируется.)))Единственное что могу сказать, у меня были и чуть позже должны быть сосны шарики как ты говоришь на штамбе таком ещё.если не выберешь здесь, то позже точно выберешь)))
Оля, доброе утро!
У меня вопрос - Abies koreana Kohout’s Icebreaker,550 грн. подтвердили? Хочу оплатить свой заказ...
Ольчик. привет. оплатила 15.12.2014 в 10.22 350 грн. за picea Peve Tjin
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks