Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 288 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я решила сэкономить на мазере и купила теско (и те, и те серенькие такие). Так вот - никому не рекомендую, за месяц у всех трёх пар очень сильно растянулись резинки. А мазер сын носил два сезона, и только в конце второго чуть потёрлись пятки.
    Ира, а как некст в сравнении с мазером?
    Вот мазеровских, емнип, у нас не было, ничего не могу сказать( Я помню отзывы, что у них стопы как утиные, очень широкие в пальцах, поэтому не рисковала их брать.
    Насчет спенсеровских и некст, что еще могу сказать - последние сидят удачнее. Спенсер непонятно как-то сидят в районе щиколотки, морщат и вообще. Они как трубы, нет сформованной стопы.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

вот и я не представляю, как бы на меня посмотрели в саду)))

у меня тоже стройный, но с резинками беда. и катышков на них больше, и мягкие они такие, тонкие, мазер плотнее...
    Оля, мы отакие в этом году взяли http://ua.nextdirect.com/ru/g797426s6#690720. 5-6 размер. Сидят хорошо, носки хорошие не широкие, еще ничего не закошлатилось.

пы.сы. Случайно купила на прошлой неделе старшему вместо леггинсов колготы. Таскает с удовольствием

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот мазеровских, емнип, у нас не было, ничего не могу сказать( Я помню отзывы, что у них стопы как утиные, очень широкие в пальцах, поэтому не рисковала их брать.
    Насчет спенсеровских и некст, что еще могу сказать - последние сидят удачнее. Спенсер непонятно как-то сидят в районе щиколотки, морщат и вообще. Они как трубы, нет сформованной стопы.
    НМ ещё хорошие
    по ножке плотно сидят и почти не кашлатятся
    и M&S нравяться (но не все, с шерстью понравились)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, а мне еще неожиданно понравились колготки Олдневи. Классные, хорошо стираются, отлично сидят и не покашлатились пока))

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Речь об игрушечных колясках?

Посмотрите в сторону колясок MELOGO
    У моего ребенка такая. Ребенку летом 1,5 года было. Убить не смогла )) друзья с площадки тоже таскали и в хвост и в гриву. Коляска жива-здорова
    Долучення 1642372
    Да, об игрушечных))) спасибо, симпатичная. Я на кидстаффе как раз нашла тоже melogo, только чуть тоньше - тросточку.
    Их оказывается так много...

Дописів
    2 604

Типово

На Розетке Крокс распродают ТЫЦ

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

В интертопе зима по 1096грн. Прошлогодние модели. Есть и дешевле.
    Купили 32р-р.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я в этом году решила не связываться с колготками - проблемы с одеванием, сползанием, резинками и катышами достали!
    Купила сыну такие штаники http://www.hm.com/de/product/15901?article=15901-B и еще пару леггинсов Смил с резинкой на пятку. Честно говоря не нарадуюсь! Какого хрена я мучила старших детей этими колготками?! Прям, до слез доводили детей, особенно старшего (((
    Штаны не сползают, отлично одеваются (можно одеть задом наперед), шорты не нужны, колени не торчат и нет катышей.
    Но нужен теплый сад - штаны тонкие. А Смил леггинсы с легким начесом.
    о, и у нас такие, еще в том году начали носить, и с чибо тоже подобные-только облегающие.
    но мой деть за пару месяцев протирает коленки.Про запас на вырост еще лежат 3 упаковки штанов этих, а на сейчас беру леггинсы дюна, они подешевле будут.
    И к подштанникам хороши высокие носки, я с НМ-ма недельку беру-отличные, не протираются и легко одевать.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А из колгот самые прочные мазер, сейчас меньший донашивает-они в идеале сохранились, нигде ничего не потерто, без катышков, но с утиной ногой)). Спенсеровские очень легко одевались, но все протерлись, ни одной штуки не осталось.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

В антохе сегодня и завтра 30%скидка на одежду\обувь коллекции зима.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    В антохе сегодня и завтра 30%скидка на одежду\обувь коллекции зима.
    Мы только вернулись оттуда.
    Купили свитера детям по 250грн. Правда, расцветки в основном синие\школьные.
    Туфли паблоски за 540 или 560грн, 36 р-р. Отличные!
    Народу много. В основном перебирают зиму.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    6 554

Типово

В Глории джинс сейчас акция на вязаные вещи - покупаешь одну вещь , вторая идет в подарок.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    В Глории джинс сейчас акция на вязаные вещи - покупаешь одну вещь , вторая идет в подарок.
    А на футболки есть распродажа? На детские.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Упустила эту важность...
    если что, я не в ваш адрес, просто констатация факта - меня б сожрали без хлеба, наверное))
    вот сейчас ребёнок ходит в группе в шортах и колготках, а это мой самый ужасный кошмар. но ничего не сделаешь - удобно ребёнку и воспитателю, а свой эстетизм я пока задвинула.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Оля, мы отакие в этом году взяли http://ua.nextdirect.com/ru/g797426s6#690720. 5-6 размер. Сидят хорошо, носки хорошие не широкие, еще ничего не закошлатилось.
    да, я вот к нексту и склонялась, у мазера всё-таки стопа немного несуразная. хотя нам это особо не мешало.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

если что, я не в ваш адрес, просто констатация факта - меня б сожрали без хлеба, наверное))
    вот сейчас ребёнок ходит в группе в шортах и колготках, а это мой самый ужасный кошмар. но ничего не сделаешь - удобно ребёнку и воспитателю, а свой эстетизм я пока задвинула.

Та, я не о том.
    в шортах есть один неоспоримый плюс - карман для платочка. В штанах его нет ((( Вероятность того, что наши слезы или нос вытрут общим сопливым платком велика. Брррррр! даже писАть неприятно...
    Покупаю регланы с кармашком - на джордже они часто бывают.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А из колгот самые прочные мазер, сейчас меньший донашивает-они в идеале сохранились, нигде ничего не потерто, без катышков, но с утиной ногой)). Спенсеровские очень легко одевались, но все протерлись, ни одной штуки не осталось.
    А у меня наоборот, мазеровские не прошли испытание(((.Купила один раз набор-у всех резинки жутко растянулись,думала неудача.Расцветки красивые,яркие,купила второй набор-та же ерунда,колготы просто надо подтягивать через каждые 10 мн. Некст понравился,спенсер понравился,очень Джимбори нравятся.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Та, я не о том.
    в шортах есть один неоспоримый плюс - карман для платочка. В штанах его нет ((( Вероятность того, что наши слезы или нос вытрут общим сопливым платком велика. Брррррр! даже писАть неприятно...
    Покупаю регланы с кармашком - на джордже они часто бывают.
    А что существует такой девайс-общий сопливый платок? У нас всегда у воспетки были бумажные платки либо салфетки..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

вот сейчас ребёнок ходит в группе в шортах и колготках, а это мой самый ужасный кошмар. но ничего не сделаешь - удобно ребёнку и воспитателю, а свой эстетизм я пока задвинула.ало.
    О в нас такое было) но нам выбора не давали- обязательно колготы и шорты)) это конеш ужасное зрелище, пытались надевать шорты подлиннее , чтоб не так грустно смотрело сь, но все равно эффект детдома или совка присутствовал))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    О в нас такое было) но нам выбора не давали- обязательно колготы и шорты)) это конеш ужасное зрелище, пытались надевать шорты подлиннее , чтоб не так грустно смотрело сь, но все равно эффект детдома или совка присутствовал))
    ужас. У нас такого не было - что хотите, то и одевайте.
    Действительно, просыпается жалость: у нас на танцы так некоторые ходят

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ужас. У нас такого не было - что хотите, то и одевайте.
    Действительно, просыпается жалость: у нас на танцы так некоторые ходят
    Ага но у нас был замечательный сад , потому с этим неудобством мы мирились))

Сторінка 51 з 288 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті