| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зырьте че нашла )))))))) всякие игрухи на елку и можно самим разрисовать или обклеить http://inspiration.dp.ua/index.php?o...chk=1&Itemid=1
Аня, маме кулачки @@@@@@@@@@@@@ пусть все сложиться благополучно
а вот зырь наклейки на стены, но можно и самим подобное замастыритьhttp://www.designstickers.com.ua/dlya_prazdnikov.html
Аня Ангел, пусть с мамочкой всё будет хорошо!!!
АнЮтО, я кухню кое-как украсила уже![]()
Ангелок, держись! Кулачков побольше! Если надо чья-то помощь, не стесняйся, говори!
Кулачки крепенькие!
Пока только елку из магнитов на холодильнике зделала, точнее 2))) Вверху, та, что Владу нельзя трогать, пониже из его магнитиков.
В планах окна немного разрисовать с помошью трафаретов и гирлянды самодельные развесить.
По уборке сегодня осилила открытый шкаф в детской(игрушки, книги, мое рукоделие и т.д.) и стол после упаковки подарков в порядок привела. Почти все упаковала, еща парочка осталась. На завтра планирую шкаф с вещами в детской перебрать и уорядочить и коробки с игрушками перетрусить, может спрятать что то.
всем спасибо за кулачки, после укола кеторолака боль утихает, пульс 104, не критичный, для боли характерный, давление стабильное, пока скорую не вызвала, но деньги папа пришел-взял. Теперь всю ночь на стреме, дай Бог пронесет, завтра сделаем контрольное УЗИ, киста большая, 5 см, но у меня такие были, вылеживала и нормально.
Ю, красиво, взяла на заметку себе!
Я тоже трафаретной буду и, может, что-то еще придумаю, как в детстве, например, снежинки вырежу.
Пишу с планшета.....
Востаннє редагував Angel without Wings: 14.12.2014 о 01:29
Ань, а может лучше в больницу, под наблюдение?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks