Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Декабрьская акция:
1. Защитный дневной зимний крем (для тех, кто много времени проводит на улице) 25 мл - 60 грн.
2. Защитный, питательный, регенерирующий крем для рук 125 мл - 100грн.
3. Кондиционер для волос 150 мл - 60 грн.
4. Тоник для лица с янтарной кислотой 100 мл - 50 грн.
5. Мерцающие масляные плиточки для тела 1шт.- 30грн.
Востаннє редагував Naturel: 19.12.2014 о 00:17
Наташенька, здравствуйтеНапишите мне в ЛС когда мой кремик и заказик Olga-84 будет у вашей мамы?
Востаннє редагував Naturel: 26.01.2015 о 16:23
Наташа, добрый день, хотелось бы заказать крем для сухой кожи.
Крем "Rosacea"
Лечение и профилактика купероза и пигментных пятен.
Крем снимает раздражение, восстанавливает, омолаживает, осветляет и успокаивает кожу. Улучшает тон кожи.
Витамин К в липосомах - один из главных компонентов, входящих в состав крема, помогает избавиться от хрупкости сосудов, которые приводят к ненавистным капиллярным звездочкам, а также темным кругам под глазами. Витамин К защищает кожу от проникновения свободных радикалов и улучшает микроциркуляцию кожи.
Витамин К в липосомах глубоко проникает в клетки эпидермиса и эффективно воздействует на проблемные области. Он борется с куперозом, снимает раздражение, восстанавливает и успокаивает кожу после агрессивных воздействий.
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА ВИТАМИНА К
• рассасывающее и заживляющее;
• осветляет и улучшает тон кожи;
• омолаживает кожу;
• укрепляет сосуды;
• борется с пигментными пятнами;
• улучшает свертываемость крови;
• восстанавливает кожу после солнечных ожогов;
• уменьшает и препятствует появлению капиллярных звездочек;
• способствует рассасыванию кровоподтеков, небольших гематом.
Масло Инка-инчи, входящее в состав крема, обладает питательными, защитными, увлажняющими, смягчающими свойствами. Регенерирует кожу, возвращает ей эластичность. Улучшает состояние клеточных мембран.
Цена: 30мл - 135грн.
Востаннє редагував Naturel: 13.12.2014 о 23:24
Наташа, здравствуйте!
у меня все заканчивается, я к Вам с заказом
1. Бальзам для губ «Kiss». Цена: 40 грн. - 2 шт
2. Ферментный активный пилинг для лица с Keratoline®. 100мл - 105грн.
3. Крем для век «Эти глаза напротив...» 10 мл = 75грн.
4. Натуральный твёрдый шампунь. кусочек 23-27 грамм - 37 грн.
5. Бельди «Базилик, кумин и имбирь» Цена за 100г - 40 грн. + тара
6. Мыло "Мятно-цитрусовое с ментолом" Цена за 100г - 30 грн.
А есть какой-то жидкий шампунь?
И Кондиционер для волос 150 мл - 60 грн. - это который смывать нужно или нет?
Мне нужен кондиционер-спрей, который не смывают, и после которого можно легко расчесать запутанные волосы. У дочки утром на голове запутанные волосики, они тоненькие, и расчесать невозможно, она возмущается
И еще мне нужен крем для лица, не знаю, что выбрать... такой, который точно не закупорит поры.
Наташенька,все забрала сегодня,спасибо большое! Масочка именная))),сейчас буду пробовать, сначала убтаном, потом масочку-мммм)))), и отдельное спасибо за подарочек!!)))
Ну вот, все проделала, сижу довольная))) Так необычно было пользоваться убтаном, никогда до этого не пробовала, здорово, мне понравилось, приятный травяной запах, кожа очищенная и гладенькая. Потом масочкой намазюкалась, теперь сижу красивая-прекрасивая, с довольной ухоженной мордашкой))) Спасибо, Наташенька!
Востаннє редагував T@nusha: 17.12.2014 о 23:35
Наташа, добрый вечер. Пришла Ваша "неблагодарная" клиентка с отчетом)) Спасибо большое за все- крем мне очень нравится, а мыло было красивое и душистое. Оно уже уехало к адресату.Спасибо!!
Танюша, всегда пожалуйста
Спасибо за отзыв!
Здравствуйте, Алёна!Наташа, добрый вечер. Пришла Ваша "неблагодарная" клиентка с отчетом)) Спасибо большое за все- крем мне очень нравится, а мыло было красивое и душистое. Оно уже уехало к адресату.Спасибо!!
Почему "неблагодарная" ????????????
Рада, что крем понравился! переживала о том, как Вы отнесётесь к запаху крема))))))) эфирки, всё-таки там сильные....."ароматные". Т.к. наш крем был не только уходовый, но и лечебный, с конкретно направленным действием, рискнула и добавила соответствующие эфирные масла в лечебной дозировке.
Запах крема, возможно получился не sharman. Надеюсь, что эффект и результат действия крема Вас порадует!!!!! а запах можно корректировать.![]()
Востаннє редагував Naturel: 18.12.2014 о 10:51
Здравствуйте! А есть фотография этих бельди? Никогда не видела такого чуда) Можно ли его в подарок купить?
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
Здравствуйте!
http://s020.radikal.ru/i719/1301/6a/de158d3e711c.jpg - это бельди «Базилик, кумин и имбирь»
http://s59.radikal.ru/i163/1301/9c/15f148e25dde.jpg - это бельди «Кофе, корица, имбирь»
Завтра буду варить новую порцию бельди)))))))
в подарок - можно![]()
Неблагодарная потому что сразу ответ не написала, как крем попробовала))) А с запахом все в порядке-тонизирующий))
Состав: мика серицит, диоксид кремния, нитрид бора, диоксид титана, жемчужная пудра, шёлковая пудра, аллантоин, мики.
Тени не скатываются, обладают нежной текстурой. Не содержат талька, крахмала, отдушек, органических красителей, консервантов.
Тени продаются в зип-пакете или баночке с сифтером.
Востаннє редагував Naturel: 19.12.2014 о 01:11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks