Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 238, показано з 141 по 160.

Тема: Не дайте детей выгнать на Улицу!!!школа №41-наш дом!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис

кстати никто не ответил сколько стоит пристроить ребенка в эту школу?
    не поверите... БЕСПЛАТНО !!! конкурсный отбор... и всего то...

Звідки Ви
    Левый берег .ул Образцова
    Дописів
    883

Типово

копия коментария
    Андрей (12.12.14 23:5: Уничтожить такую школу, которая может похвастаться учениками- самородками, финалистами телешоу "Таланты имеет Украина ", в которой воспитаны десятки чемпионов Мира и Европы по кикбоксингу, школу, прославленной знаменитой на весь мир неоновым шоу Лайтбеленс, школу, входя в которую чувствуешь уют, доброту. что никак нельзя сравнить с другими школами -это настоящее ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед Украинским народом.
    СП Модных женских вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362530

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Caxar , вы еще не поняли, что время поменялось?? Такие как вы остались в прошлом...в далеком кошмарном прошлом...Сейчас только тот, кто не сидит и не жалуется, чего-то достигает!! Вы же якорь!! Я так поняла, что школу вы не посещаете еще, так вот вспомните вы эту тему, когда нормальные прогрессивные родители вашего будущего класса будут обьяснять вам то, что вы неоднократно прочли здесь... Одумайтесь, пока не поздно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 499

Типово

Цитата Допис від Ксюличка Переглянути допис
    не дай Бог такую мамашу в нашем родительском коллективе
    ТАКОЕ не желает ни один коллектив.
    детям даже спать негде , кроватей не хватает. И эта проблема ВАС не волнует
    Так же как и Вас не волнует факт переполненности школ города, в которые Вы считаете нужным впихнуть еще 300 детей.
    Цитата Допис від Наташа М Переглянути допис
    Вот и выплыла причина -ЗАВИСТЬ!!! Мозги включайте и думайте, как украсить жизнь своему чаду, а не желчью всех обливаете!! Что вам делать??? Как минимум вести работу над собой!!! Зависит все от ваших действий, а не от причитаний "что делать"

против вашего ребенка ничего против не имею, но вот вас ни за какие деньги не взяли бы!!! Потому там и работает с детьми и родителями психолог при зачислении, что бы вот таких как вы отсеивать, дабы не мешали нормальным людям учиться!!!

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Школа — це майстерня,

де формується думка

і майбутнє людства.

Востаннє редагував Ксюличка: 13.12.2014 о 20:29

Дописів
    962

Типово

божеш мой передовые вы мои, сами всего достигли, здание построили, учителей наняли, ну а хуле ... все сами....

тогда давайте поступим как передовые милосердные не завистливые, добрые люди - давайте передадим школу детям бойцов ато, и беженцам , я думаю им реабилитация нужнее, и атмосфера, зато школа останется как заведение жить дальше. СОГЛАСНЫ?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

божеш мой передовые вы мои, сами всего достигли, здание построили, учителей наняли, ну а хуле ... все сами....

тогда давайте поступим как передовые милосердные не завистливые, добрые люди - давайте передадим школу детям бойцов ато, и беженцам , я думаю им реабилитация нужнее, и атмосфера, зато школа останется как заведение жить дальше. СОГЛАСНЫ?
    в школе и так учатся дети из зон АТО... много учатся... выгоните их.. им не привыкать.. вы же такая умная...

не утрируйте то. чего не понимаете. или не хотите понимать..
    школа самая обычная - просто уютная и родная, но не более того... "евро ремонтов" никто не делал))
    Борятся за Коллектив - не хотят что бы он развалился!!

вы любили свой класс. вы вообще учились в школе? - вот и здесь люди любят свой класс... дети любят своих учителей... Что в этом плохого??
    почему вы желаете что бы всё это распалось? Что бы дети оказались на улице, причем каждый сам по себе...
    если бы написали. что Детей выгоняют на улицу из 56 школы.. из 138 школы из 143 школы и т.п..
    У вас была бы другая реакция? Вам не угодила именно наша. 41 школа??

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

все кто видят нехватку садиков - клинические идиоты....

так и скажите депутатам в понедельник , кто они со своим садиком.
    та задолбали вы уже со своими садиками.... Тут уже все о другом говорят и только у вас заело садики-садики, деньги-деньги....Вас что не взяли в садик?? Мабудь, те самые деньги зажали, вот и беситесь теперь

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

нехватка садиков. равно такая же как и нехватка нормальных школ!
    это я вам как мама говорю. которая 2 года искала русскоязычную школу с творческим уклоном...

вот вы говорите, что в саду нехватка кроваток - а в школе нехватка парт...
    т.е. по вашему мнению садики - важнее чем школа?
    дети с 3х до 6ти лет. важнее чем дети с 6 до 16 лет? это ваше мнение??

хотелось бы ваше мнение услышать года через три....
    посмотрим как вы запоёте, когда ваш ребёнок пойдёт в школу...
    как вы будете её выбирать.. по каким критериям...

_________
    вы уверены что садик, который они заберут - будет хорошим?? Что в него будут ходить дети?
    садики.. они же репутацию свою годами создают... не все мамы отдадут в садик ребёнка - абы было куда...

так зачем разваливать то. что уже создано? что успешно и любимо?...
    чтобы поменять одних детей на других?
    может лучше будете отстаивать, что бы те садики в которых открыли частные конторы - вернули деткам.?. а не поддерживали изгнание наших детей ...
    Востаннє редагував _aliska_: 13.12.2014 о 21:15

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

А чем вас украиноязычные школы не устраивают?
    В росии большой выбор русскоязычных школ с творческим уклоном.
    ну если бы вы внимательно читали нашу историю, которую я подробно описала когда вступила в обсуждение данной темы.. то не задавали бы подобных вопросов...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

А чем вас украиноязычные школы не устраивают?
    В росии большой выбор русскоязычных школ с творческим уклоном.
    назовите мне хоть одну школу на левом берегу с творческим уклоном?
    пусть даже не русскоязычную.. хотя это был тоже основной критерий моего поиска
    т.к. мой ребёнок не воспринимает украинский язык (из-за проблем со здоровьем, как я уже писала, у нас задержка психо-речевого развития, она молчала до 6ти лет, т.к. в 3 годика у нас было тяжелое неврологическое заболевание)

лично я - хочу что бы моему ребёнку Нравилось в школе.. и я наконец такую нашла...
    найдите мне пожалуйста еще такую же?? я вас очень прошу....

я не хочу больше видеть слёзы своего ребёнка(( она и так многое пережила...
    умоляю.. если нас выгонят из этой школы - вы найдёте нам такую же??

а для остальных мам, которые тоже любят своих детей - найдите школу - в которой они смогут все поместиться, всем коллективом к которому привыкали годами... с преподавателями которых искренне любят...
    Востаннє редагував _aliska_: 13.12.2014 о 21:42

Дописів
    2 090

Типово

Вы скорее всего не поняли суть проблемы...У нас в школе была подобная история несколько лет назад. Но, детей у нас напорядок больше в школе и из-за нехватки в детсадах мест, школе было приказано организовать в одном крыле все удобства для детсада..Выгнали оттуда танцевальный клуб, кот. уже сделал в помещении ремонт, повесили зеркала и т.д и у них еще был договор на аренду, но это чиновников мало волновало... плюс детсад занял три аудитории. При этом в радиусе 5 км стоят ТРИ заброшенных детсада, в кот. эти же чиновники в свое время сдали в аренду комп клубам, складам и т.д Все разрушено, разбито и никто из гос. чиновников не собирается вкладывать госбюджет в капитальный ремонт, им проще занять готовое помещение и выгнать меньшинство на улицу. Вот и всё, зачем вы лезете в бутылку, непонятно...И не надо спекулировать словами война и ато, тогда ничего такого не было, а принцип отбора остался прежним.((

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Вы скорее всего не поняли суть проблемы...У нас в школе была подобная история несколько лет назад. Но, детей у нас напорядок больше в школе и из-за нехватки в детсадах мест, школе было приказано организовать в одном крыле все удобства для детсада..Выгнали оттуда танцевальный клуб, кот. уже сделал в помещении ремонт, повесили зеркала и т.д и у них еще был договор на аренду, но это чиновников мало волновало... плюс детсад занял три аудитории. При этом в радиусе 5 км стоят ТРИ заброшенных детсада, в кот. эти же чиновники в свое время сдали в аренду комп клубам, складам и т.д Все разрушено, разбито и никто из гос. чиновников не собирается вкладывать госбюджет в капитальный ремонт, им проще занять готовое помещение и выгнать меньшинство на улицу. Вот и всё, зачем вы лезете в бутылку, непонятно...И не надо спекулировать словами война и ато, тогда ничего такого не было, а принцип отбора остался прежним.((
    я вас понимаю и рассуждаете вы вроде правильно , но в одном из садиков, который более мение норманый, есть вечерняя школа, там еще есть детский кружок. во вторых жителям образцова совсем не рядом тащить туда дите. Я так поняла что вот тот садик вместо вашей школы разгрузит садики на клочко, а там всего два садика на весь район Кочко, березинка, холодильная и там очередь на два года вперед. Есть еще два садика туберкулезных (садик и школа) но их закрыть проблематичнее, тоесть школу закрыть

ну и по сути под здание школы не руины же передавали как на клочко?
    а за ремонт садико на кочко я толко за!
    Востаннє редагував Caxar: 13.12.2014 о 21:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Вы ж понимаете что тему читают мамы "обычных" детей. И вы их обижаете постоянно, веделяя что ваши дети лучшие, что они самые достойные, а другие убогие, неудачники и остальное раз они ходят в совковую школу.
    Здесь вы опять сильно ошибаетесь, 41-я - обычная школа, не хуже и не лучше остальных школ среднего уровня. Но сам факт ее закрытия немного выходит за рамки повседневной реальности

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

я вас понимаю и рассуждаете вы вроде правильно , но в одном из садиков, который более мение норманый, есть вечерняя школа, там еще есть детский кружок. во вторых жителям образцова совсем не рядом тащить туда дите. Я так поняла что вот тот садик вместо вашей школы разгрузит садики на клочко, а там всего два садика на весь район Кочко, березинка, холодильная и там очередь на два года вперед. Есть еще два садика туберкулезных (садик и школа) но их закрыть проблематичнее, тоесть школу закрыть

ну и по сути под здание школы не руины же передавали как на клочко?
    а за ремонт садико на кочко я толко за!
    что и требовалось доказать) у вас есть свои планы на нашу школу.. точнее на наше здание ))
    что бы пристроить своего ребёнка... т.е. наши дети вам по барабану - а ваш ребёнок для вас важен. и вы хотите найти ему уютное место...
    т.е. наших детей можно выгнать - что бы Вы могли найти куда пристроить своё чадо... Всё логично... вы мама - и это понятно...
    Но.. вы не думаете об одном, что НЕ факт. что здание отдадут под садик...
    не факт. что садик начнет функционировать в ближайшие лет 5...
    не факт, что садик будет "более мение нормальный" как вы сами выразились.. т.к. репутация садика вырабатывается годами...
    что воспитатели будут адекватные, и т.д и т.п... не будет жестокого обращения с детьми, еда будет съедобная... а именно этот садик будет свободный и разгрузит другой "нормальный" садик на который у вас вероятно тоже планы...

т.е. вам по барабану, что закроют ЕДИНСТВЕННУЮ русскоязычную творческую школу свободного развития левого берега, хотя нет не просто левого берега- а всего города!! т.к. любая другая даже в сравнение не может идти...
    и что сотни других детей, которые не просто ждали места.. а которые привыкли к этому месту и любят его! останутся на улице...

мдааа.. забавно всё это выглядит со стороны...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

извините а почему ваших ?
    Вопрос в другом - чем ваши дети лучше тех детей которые ходят в обычную школу? Почему именно на ваших детей нужно выделять деньги создавая им особую благоприятную атмосферу?
    Вы ж понимаете что тему читают мамы "обычных" детей. И вы их обижаете постоянно, веделяя что ваши дети лучшие, что они самые достойные, а другие убогие, неудачники и остальное раз они ходят в совковую школу. и только поэтому школу нужно оставить, потому что они ВАШИ не могут адаптироаться к ужасным галимым школам?
    это есть единственный аргумент который вы приводите в защиту школы (помимо денег на телевизоры).

Ну объективно , если школа хорошая, и каждая мамочка хочет отвести туда ребенка, почему бы не бороться за реформирование, улучшение обычных школ? Или вы так рассуждаете типа мы там учимся-а на остальных пофиг...и тут же просите этих остальных вас поддержать...
    Бред.... мои дети ходят в эту школу и я за неё борюсь, ходили бы они миллионпервую школу, и им там было хорошо , боролась бы и за ту школу.....

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Дописів
    365

Типово

в 2010 - убрали статус "экспериментальной"
    в 2013 - закрыли "дошкольников"
    а в 2015 - можно и саму школу

молодцы однако - все по плану

да вот только родители попались мало того, что небезразличные так еще и "зубастые"

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Тему посещают родители школы 41, для них повторю актуальную на сегодняшний день информацию. Это наша первая маленькая победа. Приходите завтра в школу))

и вот достижение 12.12.2014

неЗАКРЫТАЯ ШКОЛА ИЛИ СЛОВО РОМАНЕНКО, СЛОВО ДЕГТЯРЁВА
    Вопрос, вызвавший в Днепропетровске немалый резонанс (см. ссылку ниже)
    https://www.facebook.com/andriybogat...83227671747191
    на сегодня решён волевым путём и уже в 18.00 на собрании об этом доложат родительской и общегородской общественности - обещался чуть ли сам советник губернатора Борис Трайгерман
    Как удалось узнать, сегодня утром председатель Индустриального райсовета (школа находится именно на территории "индусов") ездил на переговоры к секретарю горсовета Максиму Романенко, где и было принято решение не выносить вопрос закрытия школы и создания в её помещении детского сада. Таким образом, пункт не попадет на сессию - а значит не будет профинансирован из бюджета на 2015 год.
    Вот такие дела. В принципе, оба чиновника поставили под залог собственную политическую репутацию, так что гарантии сохранения статус-кво есть (пусть и не 100%-ные) С другой стороны, ни Дегтярёву, уже сейчас считающемуся кандидатом № 1 на руководство потенциальной Левобережной префектурой, ни Романенко, над которым висит дамоклов меч если не выступления в "Яффо", то по крайней мере незаконченного скандала вокруг 96 объектов, выведенных из коммунальной собственности, нет смысла выгребать килотонны и гигадецибелы общественного возмущения из-за чужой, пусть даже хитрой, но всё же неудавшейся игры. Игры гороно под чутким руководством Елены Лозенко.
    Теперь, чтобы на данный момент "заземлить" ситуацию полностью, нужно найти и примерно выпороть виновника её возникновения. По хорошему, "жёлтая карточка" полагается 12-летнему куратору городского образования. Однако шансов на такой расклад немного. Скорее всего, идеальной "козой отпущения" окажется кто-то из гороновских дам. Например, зам. начальника управления Людмила Чернышова, имевшая после вчерашнего горячего общения с возмущенными родителями весьма и весьма бледный вид.
    Если коротко, то как-то так. Однако этот конфликт в очередной раз продемонстрировал, что в днепропетровской системе образования слишком уж много проблем. Причём не только объективных, связанных с общей ситуацией в Украине, но и субъективных - провалов в стратегическом планировании, подменяемых отточенным со времён работы в Красногвардейском райкоме партии умением "переводить стрелки" и уходить от ответственности.
    Следим внимательно, не расслабляемся. Депутатский контроль тоже лишним не будет. И да - отсчёт пошёл. В этот раз даже звонки Кучмы могут не сработать....
    Отрасли действительно нужна свежая кровь. Время застывших золотых масок с многолетним "Чего изволите, новый хозяин?" безвозвратно уходит.
    в понедельник собрание обещает быть приятным-

Борис Трейгерман Как и обещал, в понедельник 15.12 , в 18.00 я буду на встрече с пед. коллективом и родителями НВК 41. Встреча открытая, на нее приглашена пресса.
    источник-Facebook

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

https://www.facebook.com/groups/6409...4050506637492/
    вот еще в официальной гос.группе... может "услышат"...

https://www.facebook.com/groups/poro...5106117059039/
    Оповещены, и мне сообщили, что в понедельник на встрече будут еще представители от Блока Петра Порошенко!!
    Востаннє редагував _aliska_: 14.12.2014 о 14:14

Сторінка 8 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті