Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что для Вас является основным при покупке?

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Цена

25 58,14%
  • Бренд

7 16,28%
  • Гарантия

10 23,26%
  • Не имеет значение

1 2,33%
  • Реклама со стороны

0 0%
Сторінка 49 з 53 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253 ОстанняОстання
Всього знайдено 1056, показано з 961 по 980.

Тема: Продажа кофемашин из Германии, гарантийный и послегарантийный ремонт. Кофе, шоколад. Запчасти.

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    933

Типово

Доброй ночи, сегодня снова приехали аппараты, завтра буду выкладывать фото. Уже есть пара заказов из Беларуси и Украины. В Понедельник буду отправлять заказики.

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    933

Типово

Всем хорошего настроения и легких покупок.
    На этих выходных мы будем снова распродавать мои аппараты.
    Новый уикэнд и я снова предлагаю Вам "Акцию выходного дня"*
    Будем распродавать полностью автоматическую кофе-машину Saeco Royal Professional Redising

Цена аппарата с доставкой в Украину 220 евро

* акция проходит с 29 по 30 ноября 2014 года.
    В акции принимают участие только 3 аппарата.
    Все купленные в этот период аппараты будут высланы своим новым владельцам уже в понедельник!!!

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    933

Типово

ПОЛУЧИЛ!!! Очень классный апарат!!!!

[11:54:56] Валерий Saeco Intelia HD8753 Silber: Огромное спасибо

Вот ещё один отзыв из Бреста.

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    933

Типово

В продаже появился ещё один аппарат Saeco Royal One Touch Cappuccino HD 8930 с пробегом, но в отличном техническом состоянии. Есть легкие потертости на подставке для чашек, а также на верхней и передней сторонах аппарата. Машинка с документами и в полном комплекте. Желающим приобрести этот аппарат, просьба обращаться в скайп: papailanki

Всем удачных покупок и хорошего настроения.

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    933

Типово

Мои дорогие гости, может для кого-то это покажется странным, но хочу Вас немного разочаровать. В Германии курс евро по отношению к евро не вырос и цены не стали, ни дороже, ни дешевле. И апеллировать на то, что мол, в Украине курс поднялся и теперь 200 евро уже не 2000 грн как было в до октября 2013, а 4100 грн не прокатывает. Я не поднял цены на свои аппараты, просто у Вас обесценилась гривна и я ничего поделать с этим не могу и продавать машинки в полценника тоже не буду. Есть люди, которые находят мои новости с ценами в гривне по курсу 10.10 и предлагают купить у меня аппарат по старой цене. Не обижайтесь на мою резкую критику в Ваш адрес, но меня это просто убивает. Будто Вы не понимаете, что я всё это покупаю и продаю в евро и не могу на сегодняшний день держать курс 10,10. На примере Saeco incanto, которая с самого начала стоила 160 евро, она так и стоит сейчас, но я не могу её сегодня продать за 2000 грн(1700 грн. аппарат и 300 грн. доставка) уже с доставкой в Днепр. ПОЙМИТЕ, ЛЮДИ......

P.S.
    Сейчас я взял немного иной вектор развития бизнеса и не занимаюсь "мусором", сейчас у меня в наличии аппараты, в большей своей массе, свежие - 2008 -2014 года выпуска. Я не хочу обманывать своих покупателей и не буду этого делать. И предлагать мне купить у меня аппарат до 100 евро уже с доставкой в Украине бесполезно, это будет не кофе-машина, а старая рухлядь и продавать такое я не хочу.

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    933

Типово

Добрый день, всем гостям!

Сегодня приехали ещё несколько новых аппаратиков.

Saeco Minuto HD8761/01
    Saeco Incanto Rapid steam
    Spidem Villa

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    933

Типово

Сегодня состоялась отправка в Днепр!!!
    Следующая отправка уже скоро, собираю заказы.
    Выкупаю с Ebay.de и c Amazon.de под 15% комиссии.

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    933

Типово

ПРОДАНА!!!!
    Цитата Допис від makkabim Переглянути допис
    Всем хорошего дня!!
    сегодня ко мне приехала очень ухоженная и почти новая кофе-машинка. Она приехала с документами и в оригинальной упаковке.

Saeco Odea Giro Plus Cappuccino

Цена этого аппарата 140 евро плюс расходы на доставку.

Желающим ею владеть, просьба писать в Skype или звонить на Viber +4915739595956

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Доброй ночи. Сориентируйте пожалуйста по цене.
    Нужен аппарат для дома, автомат, с автопомолом зерен, капучинатор. Один нюанс, ёмкость для молока должна сниматься (не быть стационарной), то есть использовали-помыли-убрали, чтоб остатки не кисли, потому как нагрузка будет не большая. Состояние, сами понимаете, не после кофейни)))) не после ремонта с перепаиванием итп. Просто хочу понимать порядок цен, чтоб взвесить возможности. Спасибо

Дописів
    10

Типово

Будто Вы не понимаете, что я всё это покупаю и продаю в евро и не могу на сегодняшний день держать курс 10,10. На примере Saeco incanto, которая с самого начала стоила 160 евро, она так и стоит сейчас, но я не могу её сегодня продать за 2000 грн(1700 грн. аппарат и 300 грн. доставка) уже с доставкой в Днепр. ПОЙМИТЕ, ЛЮДИ......
    имхо, для етого достаточно просто писать цену в евро и все будет понятно.
    зачем тогда писать цену в гривне и потом высказывать резкую критику в чей-то адрес?
    я для себя искал машину - на OLX 80% ценников - нереальные.
    на том конце провода меня принимают за идиота, как-будто ето не они указали цену, а я сам ее придумал.
    я поначалу цен на машинки не знал, и надеялся себе, что цена соответствует действительности.
    и не имею ни малейшего желания выслушивать недовольный рев продавца и обвинение в том, что я такой-перетакой.
    просто нужно нормально указивать ценник, и етим самым облегчить жизнь и себе (в перую очередь) и вашему потенциальному покупателю.

п.с. речь идет не о вас, не о ваших ценниках конкретно, написал про ситуацию ценообразования в принципе ...

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від sergiy_99 Переглянути допис
    имхо, для етого достаточно просто писать цену в евро и все будет понятно.
    зачем тогда писать цену в гривне и потом высказывать резкую критику в чей-то адрес?
    я для себя искал машину - на OLX 80% ценников - нереальные.
    на том конце провода меня принимают за идиота, как-будто ето не они указали цену, а я сам ее придумал.
    я поначалу цен на машинки не знал, и надеялся себе, что цена соответствует действительности.
    и не имею ни малейшего желания выслушивать недовольный рев продавца и обвинение в том, что я такой-перетакой.
    просто нужно нормально указивать ценник, и етим самым облегчить жизнь и себе (в перую очередь) и вашему потенциальному покупателю.

п.с. речь идет не о вас, не о ваших ценниках конкретно, написал про ситуацию ценообразования в принципе ...
    Просто люди находят мои объявления за 2012-2013 годы и звонят в надежде что я "дурак" и продам им технику по сладкому ценнику, не понимая, что я отслеживаю курс гривны к евро ещё чаще чем они.
    Когда курс был стабильный, не было необходимости писать цену в евро, да бы не запутывать покупателя, так как в Украине основной валютой в денежных операциях является доллар и многие люди при написании цены в евро умножали на курс бакса и получали тоже очень сладкий прайсик. Чтобы никого не путать, я принял решение писать цену в гривне во избежания недоразумений.
    Сам не люблю, когда продавец "юлит с ценной" и говорит, что нужно уточнять дополнительно, так как в данный момент точную цену сказать не может(даже в евро).

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Доброй ночи. Сориентируйте пожалуйста по цене.
    Нужен аппарат для дома, автомат, с автопомолом зерен, капучинатор. Один нюанс, ёмкость для молока должна сниматься (не быть стационарной), то есть использовали-помыли-убрали, чтоб остатки не кисли, потому как нагрузка будет не большая. Состояние, сами понимаете, не после кофейни)))) не после ремонта с перепаиванием итп. Просто хочу понимать порядок цен, чтоб взвесить возможности. Спасибо
    Доброе утро, если речь идёт о полностью автоматической машинке, типа "Каппучино одной кнопкой" то такие аппараты 2012-2014 года выпуска, не работавшие в кафе или ресторанах, без дефектов в принципе, из первых рук стоят от 300 евриков. Все, что дешевле, тем более в Украине и тем более под заказ, это уже давно "мертвые" аппараты, которые благодаря тамошним умельцам работают и трудятся по сей день.
    В данный момент в наличии есть Saeco Syntia Cappuccino HD8839 в идеале, Saeco Intelia one touch Cappuccino HD8753/11 3 шт. на выбор(2012-2013 год выпуска) в идеале, Saeco Minuto Cappuccino HD8763/09 в идеале (2014 год выпуска), Saeco Moltio HD8778 НОВАЯ с функцией Latte-macchiato!!! цена варьируется от 300 до 530 евро за аппарат.

Для того что увидеть все аппараты в живую и рассмотреть все тонкости и разобраться, что всё-таки хочется, настоятельно рекомендую набрать меня в скайпе papaialnki .

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Доброе утро, если речь идёт о полностью автоматической машинке, типа "Каппучино одной кнопкой" то такие аппараты 2012-2014 года выпуска, не работавшие в кафе или ресторанах, без дефектов в принципе, из первых рук стоят от 300 евриков. Все, что дешевле, тем более в Украине и тем более под заказ, это уже давно "мертвые" аппараты, которые благодаря тамошним умельцам работают и трудятся по сей день.
    В данный момент в наличии есть Saeco Syntia Cappuccino HD8839 в идеале, Saeco Intelia one touch Cappuccino HD8753/11 3 шт. на выбор(2012-2013 год выпуска) в идеале, Saeco Minuto Cappuccino HD8763/09 в идеале (2014 год выпуска), Saeco Moltio HD8778 НОВАЯ с функцией Latte-macchiato!!! цена варьируется от 300 до 530 евро за аппарат.

Для того что увидеть все аппараты в живую и рассмотреть все тонкости и разобраться, что всё-таки хочется, настоятельно рекомендую набрать меня в скайпе papaialnki .
    Спасибо за ответ, всё понятно)))) Пока не владею оной суммой, по сему не буду отвлекать)))) Пойду денюжку заколачивать

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    933

Типово

Состоялась отправка в Беларусь!!!
    всем спасибо!!!

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    933

Типово

Доброе утро всем!!
    Продаю запчасти к кофеавтоматам фирм Saeco, Spidem, Gigga.
    Есть как новые, так и б/у в рабочем состоянии.
    Есть практически всё: бойлеры, помпы, уплотнительные резинки, кофемолки, платы управления, бункеры воды, элементы корпуса, редуктора с шестернями и многое другое.

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    933

Типово

ФОТКИ!!!
    Добрый день, всем гостям!

Сегодня приехали ещё несколько новых аппаратиков.

Saeco Minuto HD8761/01

Saeco Incanto Rapid steam

Spidem Villa

Звідки Ви
    м.Львів
    Дописів
    5

Типово

Потрибен в хорошому стані, не битий не царапаний, вкомплектовани Saeco Royal Professional (в новому корпусі), Saeco Royal Cappuccino‎(в новому корпусі) +380637250025
    Появился Saeco Royal Cappuccino б/у, но в очень хорошем состоянии. Машинка прошла предпродажную подготовку в Германии.

Цена 3500 грн

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від exstreme Переглянути допис
    Потрибен в хорошому стані, не битий не царапаний, вкомплектовани Saeco Royal Professional (в новому корпусі), Saeco Royal Cappuccino‎(в новому корпусі) +380637250025
    К сожалению, эти уже проданы.

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    933

Типово

Вчера состоялась предпоследняя предновогодняя отправка в УКРАИНУ!!!
    Собираю заказы на последнюю в этом году отправку.
    Всем легких покупок.

Вчера курс остановился на отметке 23,65 за один евро.

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від exstreme Переглянути допис
    Saeco Royal Professional 2930 порций - 330 евро
    Saeco Royal Cappuccino 3850 порций - 330 евро
    Saeco Royal Professional 4517 порций - 320 евро
    Saeco Royal Cappuccino 5450 порций - 300 евро
    Saeco Royal Professional 8860 порций - 280 евро
    Saeco Royal Professional 8990 порций - 280 евро
    Saeco Royal Professional 13850 порций - 260 евро
    Saeco Royal Cappuccino 14650 порций - 260 евро
    Saeco Royal Professional 18425 порций - 250 евро
    Saeco Royal Cappuccino 18650 порций - 250 евро

это далеко не всё что есть сейчас в наличии,+/- одна, две машинки.
    ценник указан без учета доставки.
    состояние машинок, ка Вы просили.
    спасибо, жду встречного реального предложения.

Сторінка 49 з 53 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті