Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Как жеки считают долги, или покращення по-новому)

New Jersey
    Guest

Типово Как жеки считают долги, или покращення по-новому)

На сайте город дп.юэй, как обычно, зашла на свою страничку с данными о долгах по коммунальным услугам. Заранее отвечу, АНД район, обслуживал КЖЕП 54, который реорганизовался в Жилсервис-9. Вооот-с.
    Долги:
    КЖЕП 54 (содержание дома) - сумма, которую ожидала
    Городские тепловые сети - тоже чуток. Т.е. по логике, отопление предоставляют именно они, как обычно...
    И, твою на лево - какой-то КЖЕП "Левобережье" с окуетительной суммой долга за услугу отопление И кста, в прошлом месяце этого дармоеда в списке не было!
    Т.е. меня обслуживает сразу 2 ЖЕКа, которые никуя не делают что ли?))
    Короче, кто из них лишний? А?
    ЗЫ: знаю, завтра все выясню, но капец как интересно сегодня, что за хрень!
    Кто в курсе за эти реорганизации? Городские тепловые сети не ликвидированы? Капец, эти новые покращення удивляют, ведь не может же новая структура по ошибке оказаться на личной странице?
    Востаннє редагував New Jersey: 13.12.2014 о 15:12

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Городские тепловые сети не ликвидированы!!! Скорее всего какая то ошибка. Посмотрите еще на сайте http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=9

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Городские тепловые сети не ликвидированы!!! Скорее всего какая то ошибка. Посмотрите еще на сайте http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=9
    На этом сайте тоже самое
    Востаннє редагував New Jersey: 13.12.2014 о 15:45

New Jersey
    Guest

Типово

Отчетик:
    1. По состоянию на 01.12.2014г. меня уже обслуживают 3 ЖЕКА и 1 жилсервис)
    2. Квитанции я получаю от жилсервиса-9 (у них я молодец, и знач долгов у меня нет). На основании Решения исполнительного комитета - именно он обслуживает наш дом с октября месяца.
    3. КЖЕП, который обслуживал до реорганизации, после реорганизации добавил долга 200-300 грн. (как ведется расчет - хз, т.к. связаться с ними возможности нет)
    3. С 1 декабря в списочке присутствует КЖЕП 19 - у него пока без долга)
    3. КЖЕП Левобережный, как выяснилось, когда то давно обслуживал наш дом, и обанкротился (эт со слов сотрудника Жилсервис 9 в телефонном режиме). Проверили лицевой счет соседки (на сайте город.дп.юа) - вообщем долг и у нее) Думаю, у многих теперь долг... Как выяснилось - какой-то непонятный/несуществующий КЖЕП Левобережный на городском сайте Днепропетровска, предъявляет долг за 2004 год. (суммы для меня и соседки разные))
    Дали буде?
    ЗЫ: у кого-нить есть подобные проблемы? Или наш дом ГЕТТО единственный?
    Востаннє редагував New Jersey: 13.12.2014 о 15:57

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ха-ха-ха...
    А я про это говорил....А особо умные( на сем ресурсе,New Jersey,я не про вас ) мне начинали про какие то законы рассказывать....
    Будут щас вас бабахать на долги....Либо в приказном,либо в исковом(заочка)....

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

с кем договор, тому и платить. все остальные - накуй

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    с кем договор, тому и платить. все остальные - накуй
    Ага...Перефразирую-кому присудят,тому и заплатите.)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    переведите на человеческий

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    переведите на человеческий
    Сейчас возможно все.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    та куюшки! Максимум - судебный приказ, который быстро "разбивается". Левобережный - пусть на кладбище обращается к надлежащему истцу, и срок исковой давности хорошенько посчитает. А 54-й мне на заявление с требованием предоставить отчетность о потраченных средствах так и не предоставил, и много других "няшек" не сделал. То, что "воскресли" какие-то "заманухи" для лохов - печально. Ведь будут те, кто заплатит... Уверена, я первая "ласточка"

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 586

Типово

[QUOTE=New Jersey;28775629]та куюшки! Максимум - судебный приказ, который быстро "разбивается". Левобережный - пусть на кладбище обращается к надлежащему истцу, и срок исковой давности хорошенько посчитает. А 54-й мне на заявление с требованием предоставить отчетность о потраченных средствах так и не предоставил, и много других "няшек" не сделал. То, что "воскресли" какие-то "заманухи" для лохов - печально. Ведь будут те, кто заплатит... Уверена, я первая "ласточка" /QUOTE]
    Тю... так давно уже!!! Вон, с отоплением офигенная маята происходит!!! Даже в платежных терминалах превЭда липовая контора прописана. и писюльки рассылает. И таки лохи находятся....
    ,,,,заряжаемся,,,,

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті