Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 354 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Походу опять о вопросе про рашатв - вот прямо сейчас по Россия 24 программа Геоэкономика. Цитата - каждый третий ребёнок в США живёт за чертой бедности... Перед этим рассказывали как Германию захлестывает волна безработицы. Итд итыпы... Какую страну не возьми на западе - везде " ...бедность - это тот уголек который подожгет всю Европу"....
    Это все на полном серьезе....

Кста, а где думаете работает другая, эффективная экономическая, обращенная к человеку, система? Ну кроме России конешно? НА ВОСТОКЕ! )))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

"бедность - это тот уголек который подожгет всю Европу".
    россию можно считать европейской страной ?
    С таким трендом, как сейчас, пожар начнется в самой рф. Гасить его, кстати, будут бензином - т.е., силовиками. Они уже предупреждали.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Dafi Переглянути допис
    А что все таки про аэропорты слышно ?
    Все молчат чего-то.
    Почему молчат?

Госавиаслужба с 13 декабря запретила полеты в Харьков, Днепропетровск и Запорожье*по просьбе военных.*Об этом заявил "Вестям" глава Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк. "Точные причины и детали сообщить не могу. Все, что могу сказать, что аэропорты закрыты на неопределенное время. Военные попросили", — заявил Антонюк. *В пресс-службе МАУ сообщили, что*предлагают только два варианта решения проблемы: первый — возврат денег за билет, второй — перенос перелета на другую, удобную для людей, дату. Новости по теме: В АТЦ зафиксировали полет беспилотника в районе Мариуполя Ранее источник "Вестей" заявлял, что три аэропорта закрыли*из-за угрозы теракта.* Напомним, что*период запрета не определен, полеты закрыты до отмены запрета
    Больше читайте здесь:*http://112.ua/glavnye-novosti/aeropo...ba-160171.html

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    С таким трендом, как сейчас, пожар начнется в самой рф. Гасить его, кстати, будут бензином - т.е., силовиками. Они уже предупреждали.
    Давно обещают, да ни как не дождёмся

Saily
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Почему молчат?
    Военные попросили
    замечатльно
    теперь всё понятно

Дописів
    46 288

Типово

Подробности о капитане Куполе. Который с Моторолой дружил...

http://youtu.be/arfOqEI5JKY

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 444

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    35 019

Типово

Вот каждый раз, как слышу слово "Новороссия", удивляюсь - ведь если уж и дали такое название, то почему произносят с ударением не там, где оно, по идее, должно быть?
    Почему НоворОссия, а не НовороссИя? Что за РОссия такая?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

...это суровая реальность России... А вы ржоте ..))
    Сюжети на теми історії, військової справи, новітніх військових розробок науки і техніки, політики та геополітики допоможуть глядачам знайти відповіді на всі гострі питання сьогодення. «Гражданская оборона» відкриє очі громадянам на те, що від них приховують, та розвіє міфи, які нав’язують нам вороги країни.
    Примерно то же самое на одном из украинских каналов.

В России, как и Украине есть разные СМИ.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    не начнётся в рф пожар. это же генетические рабы

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Спасибо, мне интересна информация по этой теме...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 159

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    меня постоянно удивляет когда россияне уверенно выступают от имени руського.
    в России приблизительно 97 коренных народов живёт.
    И каждый мнит себя уполномоченным говорить от имени народа Руси.
    Він-не "каждий"
    Він-може.
    Мабуть ще тому шо більше за вас приніс для руської культури.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Примерно то же самое на одном из украинских каналов.

В России, как и Украине есть разные СМИ.
    Обшибаетесь. В россии независимые сми или становятся зависимыми, или быстро выкорчевываются с корнем. Свежий пример ТК Дождь.

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

прицепились к куполу.. первый батальон надо видеть и понимать что это такое..интервью лайфньюз, это подстава, как давали мзды сепарам так и будем давать.. перемириями вот только зае..ли ... а купол кадровый военный на начало войны вернулся в армию и добровольно пришёл на фронт.. чего и вам понюхать не мешало бы прежде чем пи..ть на человека..
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Какой полет мысли!!! Тьфу, шерсть! Интересно, это тот самый военный историк Жилин?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Тимур и ко Переглянути допис
    прицепились к куполу.. первый батальон надо видеть и понимать что это такое..интервью лайфньюз, это подстава, как давали мзды сепарам так и будем давать.. перемириями вот только зае..ли ... а купол кадровый военный на начало войны вернулся в армию и добровольно пришёл на фронт.. чего и вам понюхать не мешало бы прежде чем пи..ть на человека..
    ...ну и? Эмоции прослушали ваши. Давайте чтоли к подробностям о рукопожатии переходите...нучтоб все сразу все поняли - с каких делов наш боевой командир вдруг с сепаром задружил...

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

А чего это ""ребята" не пожелали освободить все территории России от рашизма, установить границы и далее строить социально-справедливое государство..." ?
    Почему созданная команда а-ля "ребята в Москве, истинно русские патриоты, готовые вложить свой интелллект в [честный проект !!!] построение государства [хотя бы] РОССИЯ"
    в самой России это делать почему-то не пожелали ?
    Цитата: "Это очень хорошие мастера, очень грамотные... смотрите - "военторг" работает... поддержка военная вроде бы есть..." - сразу и навскидку ст.279, 280, 282, 307, 322, 323, 353, 354, 357, 359, и с некоторой натяжкой 360 УК РФ, и с 05:00 - ст. 285.1 и 285.2 . Ну, и из первой десятки статей тоже можно интересного нарыть http://www.consultant.ru/popular/ukrf/
    Так что п-к Жилин (и сочувстующие) на 12-15 лет согласно УК РФ (!!!) уже себе наговорил.
    Востаннє редагував Traveler: 13.12.2014 о 20:23
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Киборг «Купол» прокомментировал инцидент с террористом «Моторолой»
    http://inforesist.org/kiborg-kupol-p...stom-motroloj/

Киборг по прозвищу «Купол» из 93 бригады прокомментировал InfoResist ролик который появился в сети.

«Мы туда ехали не обниматься и не целоваться с ними (боевиками). Поблагодарил я его только за, что он дал без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задачу вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе», — сказал киборг.

Также он добавил, что российский телеканал специально смонтировал видео так. Во время рукопожатия я таких слов не говорил, как это показано на видео. «Ничего подобного, ему никто не собирается прощать то, что он творил, мы еще встретимся в бою!», — сказал киборг.

«На видео также не показано и то, что мне в живот смотрело 20 автоматов, хотя мы договаривались что все будут без оружия. Это слово террористы не сдержали», — резюмировал «Купол».

В свою очередь волонтер Роман Доник на своей странице в facebook отметил, что 93 бригада славится своими подвигами в зоне АТО.

«Все помнят первую установку град отбитую у сепаров? Это была 93, под Добропольем. И первые два грузовика с кадыровцами расстреляли именно они. И в аэропорту почти 5 месяцев тоже они. И без ротации в полях более полугода тоже они.

И это именно комбриг 93 бригады, лично с автоматом в руках принимал участие в зачистке Песок, а потом поднимал там украинский флаг. А потом он лично на броне руководил освобождением Авдеевки. Не потому что безбашенный или глупый. А потому что солдаты нуждались в примере. Боялись и не умели тогда воевать как сейчас. А перед этим лично несколько раз принимал участие в отражении атак на блокпостах в Добропольском районе», — пишет Доник.

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

...ну и? Эмоции прослушали ваши. Давайте чтоли к подробностям о рукопожатии переходите...нучтоб все сразу все поняли - с каких делов наш боевой командир вдруг с сепаром задружил...
    с чего это вы взяли что он с сепаром задружил..? и давайте без вот этих давайте.. собирайтесь и пойдите подействуйте, выполняйте приказ в жоповых условиях и обстоятельствах..
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Интересные факты биографии этого Жилина
    Жилин, Александр Иванович Журналист, редактор отдела проблем безопасности еженедельника "Московские новости", военный обозреватель "МН" и радиостанции "Свобода"; родился 23 июня 1957 г.; окончил военное авиационное училище, факультет журналистики Львовского государственного университета, отделение международной журналистики факультета журналистики МГУ и факультет "проблемы безопасности" Российской академии управления; служил в ВВС; был первым заместителем главного редактора журнала "Авиация и космонавтика"; в 1992 г. создал и возглавил газету "Армия России"; был в числе создателей Ассоциации "Военнослужащие за свои гражданские права" и "Независимого профсоюза военнослужащих"; награжден премией Джеймстаунского фонда "За свободу"; владеет английским, польским и украинским языками; женат, имеет двоих детей.
    Разгон Верховного Совета и, в целом, происходившее в сентябре — октябре 1993 г. расценил как "стопроцентную провокацию президентского клана". Заявлял, что расстрел Белого Дома был произведен для того, чтобы избежать досрочных выборов Президента и Верховного Совета России. События в Чечне расценил как "преступление против человечности" и не исключал, что "эти события являются продолжением провокации 1993 г.".
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 278 з 354 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті