Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доход компаний российских миллиардеров Геннадия Тимченко и Аркадия Ротенберга вырос после принятия санкций, направленных против России. Об этом сообщает агентство Bloomberg в четверг, 11 декабря.
Начиная с марта 2014 года, когда против России приняли первые санкции, компании Тимченко и Ротенберга смогли получить не менее 309 миллиардов рублей за счет выигранных государственных подрядов. Этот доход, как пишет Bloomberg, выше доходов компаний от господрядов за весь 2013 год на 12%.
А вы говорите...![]()
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Щойно Сенат США ухвалив законопроект, який передбачає надання Україні
суттєвої фінансової допомоги, летального озброєння та визначає Україну
особливим військовим партнером США поза блоком НАТО.
Документ за номером 2828, "Акт Підтримки свободи в Україні", Сенат
підтримав одноголосно. Окрім військової допомоги Україні, документ також
передбачає підтримку у сфері енергетики, боротьбі з російською
пропагандою та допомозі тимчасовим переселенцям. Законопроект також
передбачає накладення додаткових санкцій на Росію. Щоб стати законом,
свій варіант документу ще має прийняти Палата Представників.
Це
мусить відбутись ще цим складом Палати, робота якого згідно з графіком
закінчується завтра. Законодавці попередньо заявляли, що робота
Конгресу може бути продовжена до вихідних.
Myroslava Gongadze
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 11.12.2014 о 22:51
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
"Адекватный" ответ Западным санкциям!
Андрей Черепанов: Валютный занавес готов опуститься http://vedomosti.ru/~iA8 через @Vedomosti
Король Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд
В снижении мировых цен на нефть вина Банде́рівців!
Несгибаемая позиция Саудовской Аравии толкает цены на нефть вниз: На Нью-Йоркской бирже уже есть контракты с учетом цены нефти по $35 баррель.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
США призвали все страны воздержаться от деловых контактов с Россией из-за ситуации на Украине. С таким заявлением выступила перед журналистами 12 декабря пресс-секретарь Государственного департамента Джен Псаки, расшифровка беседы доступна на сайте ведомства.
«Принимая во внимание сложившуюся ситуацию, нельзя вести с ними дела в обычном режиме», – добавила она.
В ответ на уточняющий вопрос Псаки пояснила, что не призывает кого-либо вводить новые санкции против России.
11 декабря президент США Барак Обама также заметил, что пока не видит необходимости в новых санкциях в отношении Москвы. Это заявление прозвучало после того, как Сенат США принял закон, расширяющий права президента по введению санкций.
http://slon.ru/fast/world/vashington...-1194963.xhtml
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А теперь мы увидим - прав я был или нет, когда говорил что Штатам выгодно затянуть войну на Донбассе, чтобы этот гнойник был на годы. Если я неправ - то они начнут нам поставлять танки и самолеты сотнями - у раши слишком большое превосходство над нами в военной технике, чтобы силы сравнялись нужно очень много оружия. А если прав - то будут поставлять в основном оборонительное оружие, а наступательное максимум десятками. Чтобы мы не проиграли, но и не смогли вернуть Донбасс и закончить войну.
Наша сила - в єдності!
Главное - правильно спросить, да? ))
ЗЫ ...там ещё третий вариант есть - объективное восприятие реальности в принятии внешнеполитических решений. Почему этого варианта нет в ваших посылах? Ну например - предоставление оборонительного оружия - это забота об Украине в условиях непредсказуемости агрессора? И варианта накачки нас сверх современным наступательным вооружением в принципе не обсуждается? И освобождение захваченных территорий - это достаточно просто решаемая задача нашими нынешними ВС при условии отказа Россией от прямой военной агрессии. Внимание - не войны с Россией, а её собственное решение об отказе.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
що за часи?... постійно хтось азабочєн!
тепер ось расіа азаботілась
http://www.interfax.ru/russia/412825Как отметил Рябков, глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров может поднять на предстоящей встрече с госсекретарем США Джоном Керри в Риме тему американского акта в поддержку Украины, так как Москва усматривает в его принятии попытки навязать неприемлемые решения.
"Мы, разумеется, озабочены тем, как складываются настроения на Капитолийском холме, и видим в принятии обеими палатами упомянутого законодательного акта очередное проявление антироссийских настроений и попыток навязать нам решения, которые для нас категорически неприемлемы, - сказал дипломат агентству. - Соответственно, я вполне допускаю, что министр Лавров этот вопрос поставит перед госсекретарем".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks