Сашенька, я эту раздачу мяса пропускаю (((
главный едок временно переключил свое внимание на другие продукты
зато мне больше достанется![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сашенька, я эту раздачу мяса пропускаю (((
главный едок временно переключил свое внимание на другие продукты
зато мне больше достанется![]()
Мяско будет на следующей неделе![]()
Добрый вече, подскажите больше петушков до нового года нет?
Здравствуйте, нужен козий жир 200г. - 400г. (сколько он может хранится? и где в морозилке или в холодильнике), молочко я так понимаю до весны. А кроликов уже не разводите?
И можно вопрос - мясо козлика имеет какой-то посторонний запах (не приходилось пробовать и готовить)? Вы его разделываете сами? Скорей всего закажу полтушки к НГ, после Вашего ответа определюсь. Спасибо.
Будет еще штучки две. Вес одного - около 2.3 кг. Могут приехать вместе с козликами
Добрый день! По жиру - хранить можно и в морозилке, и в холодильнике, свойств он не теряет. Молока до весны действительно не будет. Кроликов у нас испокон веков не было. А мысо козлят напоминает по вкусу что-то среднее между бараниной и говядиной, но без резкого запаха баранины. Разделываем сами, по желанию (крепно - мелко, кому-то целой половинкой удобно).
Полезные свойства козьего мяса
Состав и наличие полезных веществ
Это мясо очень богато аминокислотами, которые необходимы для нашего организма. В козлятине множество витаминов: тиамин, ретинол, рибофлавин и прочие.
Полезные и лечебные свойства
Козье мясо является важным для нашего организма, поскольку содержит в себе жирные кислоты. Самым главным преимуществом данного продукта является то, что он не поражается никакими паразитами. По содержанию витамина А, B1 и В2 мясо козочек значительно превосходит мясо животных других видов.
Диетологи всегда рекомендуют козлятину пожилым людям, которые страдают атеросклерозом, болезнями сердца и тем, у кого ослаблен иммунитет.
Испокон веков мясо коз считалось «природной аптечкой». Следует отметить, что козлятина содержит небольшое процентное содержание жира, по сравнению со свининой и бараниной. Это делает данный продукт диетическим, поэтому оно пользуется такой популярностью. Его рекомендуют пожилым людям из-за низкого уровня холестерина, который значительно ниже, чем у иных представителей животного мира. Мясо кастрированных животных не имеет неприятного вкуса и запаха, отличается своей нежной консистенцией.
Наши животные выращены исключительно на козьем молоке и травке, поэтому их мясо очень нежное по консисетнции.
Сашенька, добрый вечер!
Мне бы мяска на ближайшее время, а то предыдущее уже закончилось. Да и на НГ хочется ножку в духовочке запечь )))) Так что, половинку козлика возьму!
Хорошо )))))
Свободно пять домашних петушков![]()
Саша, маякни по мясу - когда, где.
Петушки по 55, как и мясо. У нас мяско только по пол тушки (они небольшие, килограмм 5-6)
Кстати, скорее всего с мыском приедет и немного молока!
Шугаринг- сахарная депиляция, массаж. Тел: 050 9309755,
067 7815333 Юлия.
Осталось три петушка!
Осталось два петушка ))))
Появилось дополнительно полтушки козленка! Цена 55 гр/кг!
Сашенька, мне козленка, если можно, в такой же "нарезке", как был в прошлый раз
т.е. целыми кусками
мне так оказалось удобнее )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks