Spoiler: комментаторы молодцы
@marina_belarus
@tatiana_navka ТАНЯ, может передать нашей белорусской колбаски? Домашней, вкусной, настоящей! В подарок под елочку.- @askimlena
Смешно...- @ukka28
А может лучше своих фермеров пожалеть? Они как-то роднее...А?- @borisova_iriska
@ukka28- @madet888
Правильно! В Европу пожрать)))- @7black_cat
@tatiana_navka ну и жрала бы украдкой! Типа че вы мне сделаете?! Плюнем на тебя! Тьфу, сука!- @l_rozanova
Боже, Елисейские Поля?... с этой ярмарки невозможно уйти голодным )))- @svetlanafimina
Фу, как не .....красиво- @song205
@tatiana_navka ...интересно..а ваш муж предпочитает отечественного производителя... или только нас призывает поддержать?- @alla_sha
О ,какая счастливая,колбасу прикупила- @pinata17
@song205 какой муж ? Они не женаты с усачом- @tangerochka
А кто у нее "муж"?- @ninafuntik
Браво! Нам санкции, а вам поездки в Париж за колбасой и сыром?))
- @mozg_vselenoj
@tangerochka путинский песков- @tusek_t
@mozg_vselenojправильно расшифровали
- @lenchenwww
Татьяна вы гордость России !!!! ������������на следующей укенд в Польшу за яблоками ????
- @kotobarsik
Муж объелся груш!- @kolushev
Там еще сосиски фермерские с пивом по 3 евро! Вкусные!!!!- @_alsimmons_
Пидарасы. На столб вас всех.- @venebut
Ай молодца!А быдло нехай скрепы едят- @zhebiton
А как же слова босса вашего любимого о поддержке отечественного производителя? Заветы пу не исполняются даже верными соратниками.- @terentevpavel
@tatiana_navka Никаких моральных ограничений нет у власть держащих. Но история знает, чем всё заканчивается. Позор вам!- @romanbaskov
А как же докторская в Москве?- @maksdonetsk
Так держать...- @sa1ntbr
Конечно зря- @irinabur
Причем здесь муж??? Вы что забыли все, что Татьяна - олимпийская чемпионка??!!! И что вам всем мешает слетать в Париж и купить тоже самое????- @rico_online
Бедных французских фермеров?) Это или сарказм или вы дура, скорее всего второе) А вы ваших фермеров видели?) И вообще, что вы делаете в загнивающей Европе, возвращайтесь в велико-духовную, процветающую Рашку)- @kate_tchk
как патриотичненько, а почему не в майке "искандеры санкций не бояться"?- @the_emp
Татьяна, отличный выбор цветовой гаммы для одежды! Спасибо за поддержку Дмитрия Яроша и всего движения ПС! С помощью таких русских кур... то есть, жен чиновников мы обязательно победим- @lilly374
Ух.. Палите своё новое окружение..))
- @kompozzzitor
Очень цинично. И пока ваш спонсор пробега болтает о патриотизме, вам в пределах России вижу не сидится.- @mike1983_2004
У меня на новогоднем столе пармезана не будет, спасибо Путлеру за это.- @vasgrom
Всяко лучше чем то что наши 'бедные русские фермеры делают'. Спасибо вашему муженьку усатому.- @marginal96
@tatiana_navka А чего в рашке не сидится?- @egeria_9
Любят у нас успешных людей с этим самым смешать, потому что "не как все"... Ну все, катастрофа! народ изголодал! Видимо не хватает ему стилтон голд, фуа-гры и кровяной колбасы с яблоками - @angieissocoollike
Н-да, и смешно, и грустно- @angieissocoollike
@vinstickers.ru дело как бы не в зависти, а в сюрности ситуации. Жена самого главного "патриота" страны, противника всего прозападного, империалистического и напичканного гмо. Просто показательный пример того, что они на самом деле то про это все и про нас в том числе думают) Где вы тут увидели зависть я не знаю, всем ж по барабану, что она там жрет- @icecreamssoda
Татьяна, а почему вы не закупаетесь отечественным? Как же поддержка нашего производителя? Как же борьба с разлагающимся западом? Как вам не стыдно?!- @tatiana_navka
Дорогие мои подписчики! Вижу разгорелся не шуточный спор, чья колбаса лучше. Поверьте, я очень люблю нашу , еще Советскую докторскую колбасу. И на Новогоднем столе у меня будет и оливье,и винегрет, и холодец и т.д. Все, что мы привыкли есть еще с детства. А в том, что у меня есть возможность, во время очень тяжелой работы, на несколько дней вырваться в прекрасный Европейский город и привезти что-то, что в данный период времени возможно приобрести именно там, не вижу ничего страшного, что позволяло бы осуждать меня и тем более близких мне людей. И прошу заметить, что я всю жизнь защищала честь нашей страны и отношусь к Росси, а так же и к Украине с огромным уважением!!!!- @angieissocoollike
@vinstickers.ru да дело же не во вкусах, а в принципах, которых человек не просто придерживается, а пропагандирует 24/7 на всю страну, это же другое абсолютно.- @roman_tkv
@vasgrom а вы разве не знали? В кремле только патриоты.- @liliyatumashov12
Не красиво как - то... гражданской жене помощника президента Пескова хвастаться на всю Россию что закупила запрещенные продукты в Европе !!!! Видимо указ Президента России для его помощника Не указ... Грустно как- то...- @_olia_light
Да,где фото с продуктами от бедных псковских и вологодских фермеров?- @igor__spb
я тоже в Финляндии закуплюсь к НГ. если будут проблемы на таможне - сошлюсь на ваше фото...- @denison.m
Здравствуй!Я отправил твое фото и комментарий во все ведомства РФ и в админ.Путина , пусть с тобой разберутся! Если вы поддерживаете власть , то будь добра не покупай запрещенные продукты !- @perepelitsyn
Спасибо Танечка за Вашу смелую позицию! Скорый конец режима путлера очевиден! Слава Украине!- @olya_morozowa
Это же нарушение закона, разве нет?!- @juzavic
Мда....подмахнула так подмахнула Песку,жизнь наладилась?Жрите блять сыр плавленный "Дружба",то,что усы с Пу людям предлагают.Уроды,ненавижу- @mefisto_x
ох и дура, язык что помело, мозгов совсем нет (- @flint_65
С некоторых пор стараюсь не использовать слова "патриот" и "патриотизм". Слишком уж много развелись таких защитников чести Родины, которые говорят одно, думают другое, а делают - третье. Конкретный пример - смотри фото. Противно.- @uccoz.ru
Вот вам и патриотизм)))- @vovamos
Я смотрю вы патриотка !
docentbestУ всей нашей элитки основная недвижимость на Западе. Это их будущий дом. Скоро побегут, как крысы к себе домой в гейропу и пиндостан. Так что кормят они именно своих фермеров, а в России они просто зарабатывают-воруют на старость, а тратят наворованное на Западе.
nikita_batalov82Просто для информации - ввоз колбасных и мясных изделий на территорию РФ категорически запрещен ветеринарными службам. РФ, это я вам говорю как житель Калининграда, которого пол года назад задержали на таможне с 200гр палкой колбасы, составили протокол и вернули обратно в ЕС. Но видимо законы пишутся только для таких как я, хотя я бы тоже с удовольствием поел запрещенной колбасы
leraspagesБоже, и это пишет любовница пресс-секретаря Президента РФ. Какая циничная наглость!
romanburlakovТанюша, можно я дам вам несколько адресов, где на Новогоднем столе не будет оливье и холодца? Эти семьи и так то жили очень тяжело, а теперь, у них, в лучшем случае, будет только винегрет! А ещё, в этих семья, как и у вас, есть дети и угадайте какие подарки им подарят? Танюша, вы могли бы взять на себя роль прекрасной Снегурочки, а друга своего Дедом Морозом нарядить (усы у него есть) отправиться по адресам и подарить людям праздник, подарки и колбасу к Новому году, а то ведь гнев народа и на вашу светлую голову может пасть и детей ваших проклинать будут матери, чьи дети голодают или лежат в онкологии без необходимых денежных средств и дорогостоящих лекарств. Обращайтесь, Танюша, я вам дам адреса многодетных семей, семей с детьми инвалидами и просто малообеспеченных, могу ещё и адреса пенсионеров, вдруг вы захотите и им помочь, особенно тем у кого пенсии по 6700 руб. Искренне верю, что ваши красота и талант обязательно идут рука об руку с добротой, милосердием и заботой о ближнем, и потому вот вам мой email: [email protected] буду ждать вашего письма или письма от представителя вашего друга и обязуюсь обзвонить всех, одаренных вами счастливчиков, и отписаться во всех социальных сетях о вашей отзывчивости и доброте! С наступающим Новым годом!
rukavish21Жена чиновника, чоуж
nestemariaЭто они нам с зомбоящика вещают про гейропы и пиндостаны? Духовные скрепы? А потом в парыжы за фуагрой? А вы знаете, Татьяна, что из-за политики, продвигаемой вашим мужом в том числе , мы больше не можем поехать в парыжы и насладиться деликатесами французских фермеров?
Bookmarks