Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свиридова на презентации коллекции обуви Stuart Weitzman
Толкалина
Стоцкая
Судзиловская
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Кира
Синди с дочкой
Хью
![]()
уже прям люблю собаку Хью))
кто здесь?(с)
http://afisha.mail.ru/stars/articles/45077/ Звезды на благотворительном балу Рианны
фото Ким уже даже было тут.
Востаннє редагував EasyTravel.dp.ua: 13.12.2014 о 14:00
Український боксер Володимир Кличко повідомив, що Хайден Панеттьєрі народила йому доньку 9 грудня. Дитина з'явилася на світ здоровою, вагою 3,5 кг і довжиною 50 см. "Хайден і я в нестямі від радості", - написав Володимир на своїй сторінці у Facebook Боксер уточнив, що дівчинка матиме подвійне ім'я – Кайя-Євдокія.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
да, диванные бойцы и интернет-полковники ведут Украину к полной и безоговорочной победе![]()
У Навки, похоже, после родов мозги поплыли. Думаю, что это гормоны пошаливают))) Учитывая кто отец ребенка, то как-то совсем некрасиво хвастаться перед рядовыми гражданами ее страны (да-да, Россия уже ее страна, давно), что она покупает и везет в страну запрещенные продукты. Понятное дело, что не она одна так делает, но выставлять на показ - глупо. ИМХО.
Кайя-Дуся![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Печальные новости постигли весь мир: на канале «Universal Pictures» появилось видеосообщение от Анджелины о том, что в ближайшем времени она не сможет продвигать свое новое детище «Несломленный» ввиду того, что заболела ветряной оспой.
«Я бы хотела быть честна с вами и сказать о том, что не смогу присутствовать на мероприятиях в честь «Несломленного» в ближайшие дни, потому как прошлой ночью я обнаружила ветряную оспу. Я буду дома и буду лечиться, и я не могу поверить в это, ведь этот фильм так много значит для меня. Но это жизнь. Всем любви и я надеюсь, всё пойдет хорошо».
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks