Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
На Озерке ночнушка с пуговичками в районе груди стоит 130 грн. Кормить удобно. Уже вторую на смену мама купила.
Я смотрела на Калиновой, более цивильная яркая из хорошего трикотажа с запахом стоила до 200. Это было с месяц назад. Завтра-послезавтра поеду искать.
Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
Спасибо за пояснение) Мой был на сахар) Поэтому,наверное,ни о каких холодильниках никто не говорил. Дело было в сентябре)

Муж весльчак))
Родители мужа в Донецке остались. А мои не из Донецка вообще. Из Луганской обл. Папа остался на месте. У мамы работы не стало.Она переехала к своей маме в Россию. Вот Приезжала ко мне на 2 недели. Сегодня уехала.В след.раз встретимся уже после рождения малыша. Мы то еще дальше уезжаем..Вот и вся родня)

Девочки, я жаловаться на свекровь. А то давно не всплывала эта тема Она с приходом войны потеряла работу. Ну как потеряла. Ее компания перестала работать в Донецке. Ей предложили на выбор несколько городов, где ей можно работать.Она носом покрутила и не поехала никуда. сейчас стала на учет в цз, который ей ничего не обещает. Вдобавок ко всему в Донецке его закрыли и она ездил за свой счет в Мариуполь отмечаться. Работу не ищет. И вот только что мне выдала речь! Мол, твоя мама первая к вам приедет( имеет ввиду после рождения ребенка),а я уж потом. Туда,мол, е отправит ее мужчина,а обратно уж уже с нас билеты: Знает прекрасно, что мы и сами не знаем, как выжить в Киеве с ценой на аренду. О помощи с ее стороны понятно и речь не идет.И тут такое!! mega_shok: Получается она до мая месяца не собирается работу искать??? Моя бы мама уже полы мыла где-нибудь.И на билеты, и на презент накопила бы...это что-то..

Все..высказалась..
Может, действительно, свекрови сказать, что вы не можете себе позволить оплачивать её проезд. Может, и правда, она просто переоценивает ваши возможности. Я бы дурочкой прикинулась и так бы и сказала, что, мол, с учётом наших всех затрат, мы никак не потянем её билеты. Но мы будем ооооочень рады её видеть, когда она сможет сама обеспечить себе проезд. И вообще, мне ещё столько всего надо купить, на что денег не хватает, и то, и се, и пятое, и десятое. Может, мама, вы бы смогли чем то помочь. А то тут мы практически голодаем.

А че, беременная (или уже кормящая) женщина может позволить себе быть слегка дурочкой, тем более, с пользой для семьи)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk