Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 288 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 981 по 1 000.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    девочки, подскажите, можно ли стирать зимний комбез (раздельный) Ленне ушастым нянем порошком?
    или нужно что-то специальное? если специальное, где купить?
    спасибо
    я стирала много раз Ушастым нянем, правда комбез светло розового цвета, если б был более яркий или темных тонов - то средством дл цветных тканей лучше, тк Ушастый нянь - может "съесть" цвет.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    девочки, подскажите, можно ли стирать зимний комбез (раздельный) Ленне ушастым нянем порошком?
    или нужно что-то специальное? если специальное, где купить?
    спасибо
    ушастый нянь такой немного вонючий, сразу может и ничего, но если вещь полежит сезон-прям запах секонда появляется
    зимние вещи я б стирала жидким средством-лучше выполаскивается и нет разводом.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    У работников Приватбанка!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    на кидстаффе купить?
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну Вы что, прикалываетесь? Если у Вас есть знакомые или приятели, которые безвозмездно подарят Вам код - спрашивайте у них. Это коды ДЛЯ СОТРУДНИКОВ, на кассе всем желающим их не сообщают.
    Еще вариант - купить код на Киддстафе, слышала, что их там продают.
    я чего спрашивю...сотрудники знакомые имеются, про коды слышли, сами не получали, ни в ноябре, ни в декабре, общались со своими коллегами, там тоже пусто (но они у меня в головном отделении, не на кассах..)
    про стафф знаю, но уточняла тут в теме инфу имнно насчет декабрьских промокодов, мало ли что там подсунут, возможно их декабрьских и не существует
    ...потому повторяю вопрос, кто-то в декабре использовал приватовский код next?
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    я чего спрашивю...сотрудники знакомые имеются, про коды слышли, сами не получали, ни в ноябре, ни в декабре, общались со своими коллегами, там тоже пусто (но они у меня в головном отделении, не на кассах..)
    про стафф знаю, но уточняла тут в теме инфу имнно насчет декабрьских промокодов, мало ли что там подсунут, возможно их декабрьских и не существует
    Вот как раз в ГО и взяли кодик. Чего-то они вам не договаривают)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вмтеме Некста писали, что использовали.
    У меня из опыта знакомой в ГО сложилось впечатление, что просто те кому было неинтересно заказывать что-то с Некста не особо вникали в эти эту тему с кодами и как их получить. А кто хотел все код получили.
    Востаннє редагував АленаС: 13.12.2014 о 01:03

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Напишу впечатления о колготках Вербаудет. Мягусенькие, сидят отлично, ножку облегают хорошо. Но после одного дня нОски покашлатились сильнее, чем Некст и Спенсер через три месяца активного ношения. Просто феноменально - сверху до низу((
    О водолазках Вербаудет впечатления тоже двоякие. Стирку переносят хорошо, цвет не теряют. Но постепенно становятся все шире и шире. Даже Смил в этом смысле лучше)
    Остальные вещи - не трикотаж - того же Вербаудет очень люблю, носятся отлично.

Дописів
    10 109

Типово

я так поняла, что коды выслали работникам еще в начале ноября, те которые мне давали, все от 11 ноября.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Напишу впечатления о колготках Вербаудет. Мягусенькие, сидят отлично, ножку облегают хорошо. Но после одного дня нОски покашлатились сильнее, чем Некст и Спенсер через три месяца активного ношения. Просто феноменально - сверху до низу((
    а я решила сэкономить на мазере и купила теско (и те, и те серенькие такие). Так вот - никому не рекомендую, за месяц у всех трёх пар очень сильно растянулись резинки. А мазер сын носил два сезона, и только в конце второго чуть потёрлись пятки.
    Ира, а как некст в сравнении с мазером?
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я решила сэкономить на мазере и купила теско (и те, и те серенькие такие). Так вот - никому не рекомендую, за месяц у всех трёх пар очень сильно растянулись резинки. А мазер сын носил два сезона, и только в конце второго чуть потёрлись пятки.
    Я в этом году решила не связываться с колготками - проблемы с одеванием, сползанием, резинками и катышами достали!
    Купила сыну такие штаники http://www.hm.com/de/product/15901?article=15901-B и еще пару леггинсов Смил с резинкой на пятку. Честно говоря не нарадуюсь! Какого хрена я мучила старших детей этими колготками?! Прям, до слез доводили детей, особенно старшего (((
    Штаны не сползают, отлично одеваются (можно одеть задом наперед), шорты не нужны, колени не торчат и нет катышей.
    Но нужен теплый сад - штаны тонкие. А Смил леггинсы с легким начесом.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я в этом году решила не связываться с колготками - проблемы с одеванием, сползанием, резинками и катышами достали!
    Купила сыну такие штаники http://www.hm.com/de/product/15901?article=15901-B и еще пару леггинсов Смил с резинкой на пятку. Честно говоря не нарадуюсь! Какого хрена я мучила старших детей этими колготками?! Прям, до слез доводили детей, особенно старшего (((
    Штаны не сползают, отлично одеваются (можно одеть задом наперед), шорты не нужны, колени не торчат и нет катышей.
    У сына такие же, но все равно носим колготы, как-то не пошли они нам вместо колгот.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

А есть такие колготы, которые можно хотя бы 2 месяца ползать на коленях, и они не сильно скатывались и не растягивались. Свекровь купила дочке две пары колгот по 60 грн. Кто производитель я не помню... но какая-то распространненная фирма. Дочка надела один раз в садик, когда я ее забирала, меня чуть удар не схватил: спереди в районе колен и ниже миллион окатышей, еще и нитки повыдергивались. Такое впечатление будто дочка не на ковре в группе играла, а ползала по грубому асфальту. Теперь носит эти колготы дома, а я вечером побежала в билжайший магазин и купила какие-то китайские колготы за 18 грн. Носятся хорошо. Ну как так?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А есть такие колготы, которые можно хотя бы 2 месяца ползать на коленях, и они не сильно скатывались и не растягивались. Свекровь купила дочке две пары колгот по 60 грн. Кто производитель я не помню... но какая-то распространненная фирма. Дочка надела один раз в садик, когда я ее забирала, меня чуть удар не схватил: спереди в районе колен и ниже миллион окатышей, еще и нитки повыдергивались. Такое впечатление будто дочка не на ковре в группе играла, а ползала по грубому асфальту. Теперь носит эти колготы дома, а я вечером побежала в билжайший магазин и купила какие-то китайские колготы за 18 грн. Носятся хорошо. Ну как так?
    У нас были Гата и Ревон (может не верно названия). Не вытягиваются практически, но катыши тоже были. Поэтому у нас машинка для стрижки катышей в сезон почти не отдыхает )))
    Школьные носки джордж и некст носки не школьные, тоже ужас ужасный! Катыши с кулак - машинка чуть не подавилась, бедняга!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

А мой 3 года носит Теско (до этого мазер носил) и отлично. Резинки вообще не растянулись (мой стройняха). Брала http://www.clothingattesco.com/socks.../invt/ab139089 серые и черные (на сайте их нет уже), а вот Supersoft взяла в этом году - мне не понравились - тоньше гораздо и тянутся очень (при одинаковом размере складки по ноге идут, убрала на след. год)

Дописів
    10 109

Типово

я стараюсь не покупать колготы с рисунком, особенно с цветочками\зверюшками: во первых, не нравыятся такие внешне, во вторых, вот эти все узоры, в основном , в первую очередь начинают кашлатиться.

Из колгот лучшие Marks and Spencer , потом GEORGE - они вообще со вставленной резинкой потом Конте, потом мазер.
    У Мазера из последних купленных (3е вместе) у одних сразу же растянулась резинка.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У сына такие же, но все равно носим колготы, как-то не пошли они нам вместо колгот.
    вот и я не представляю, как бы на меня посмотрели в саду)))

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    А мой 3 года носит Теско (до этого мазер носил) и отлично. Резинки вообще не растянулись (мой стройняха). Брала http://www.clothingattesco.com/socks.../invt/ab139089 серые и черные (на сайте их нет уже), а вот Supersoft взяла в этом году - мне не понравились - тоньше гораздо и тянутся очень (при одинаковом размере складки по ноге идут, убрала на след. год)
    у меня тоже стройный, но с резинками беда. и катышков на них больше, и мягкие они такие, тонкие, мазер плотнее...
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

вот и я не представляю, как бы на меня посмотрели в саду)))

Упустила эту важность...

Дописів
    2 483

Типово

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом по детским колясочкам - нужна для девочки чуть старше года. С одной стороны простая и легкая, а с другой крепкая, чтоб можно было на улице катать и не развалилась. Какие хорошие есть?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У нас такие же один год проносил, а на второй коленки протерлись((( тонковаты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Девочки, поделитесь пожалуйста опытом по детским колясочкам - нужна для девочки чуть старше года. С одной стороны простая и легкая, а с другой крепкая, чтоб можно было на улице катать и не развалилась. Какие хорошие есть?
    Речь об игрушечных колясках?

Посмотрите в сторону колясок MELOGO
    У моего ребенка такая. Ребенку летом 1,5 года было. Убить не смогла )) друзья с площадки тоже таскали и в хвост и в гриву. Коляска жива-здорова
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  123.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  56,7 КБ
ID:	1642372

Дописів
    2 604

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О водолазках Вербаудет впечатления тоже двоякие. Стирку переносят хорошо, цвет не теряют. Но постепенно становятся все шире и шире. Даже Смил в этом смысле лучше)
    Остальные вещи - не трикотаж - того же Вербаудет очень люблю, носятся отлично.
    А мне Чибовские ооочень нравятся! Дочка уже третий сезон носит и никаких катышков, единственное на большом пальчике начали немного протираться.

Сторінка 50 з 288 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті