| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я чего спрашивю...сотрудники знакомые имеются, про коды слышли, сами не получали, ни в ноябре, ни в декабре, общались со своими коллегами, там тоже пусто (но они у меня в головном отделении, не на кассах..)
про стафф знаю, но уточняла тут в теме инфу имнно насчет декабрьских промокодов, мало ли что там подсунут, возможно их декабрьских и не существует
...потому повторяю вопрос, кто-то в декабре использовал приватовский код next?
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Востаннє редагував АленаС: 13.12.2014 о 01:03
Напишу впечатления о колготках Вербаудет. Мягусенькие, сидят отлично, ножку облегают хорошо. Но после одного дня нОски покашлатились сильнее, чем Некст и Спенсер через три месяца активного ношения. Просто феноменально - сверху до низу((
О водолазках Вербаудет впечатления тоже двоякие. Стирку переносят хорошо, цвет не теряют. Но постепенно становятся все шире и шире. Даже Смил в этом смысле лучше)
Остальные вещи - не трикотаж - того же Вербаудет очень люблю, носятся отлично.
а я решила сэкономить на мазере и купила теско (и те, и те серенькие такие). Так вот - никому не рекомендую, за месяц у всех трёх пар очень сильно растянулись резинки. А мазер сын носил два сезона, и только в конце второго чуть потёрлись пятки.
Ира, а как некст в сравнении с мазером?
Укусю!
Я в этом году решила не связываться с колготками - проблемы с одеванием, сползанием, резинками и катышами достали!
Купила сыну такие штаники http://www.hm.com/de/product/15901?article=15901-B и еще пару леггинсов Смил с резинкой на пятку. Честно говоря не нарадуюсь! Какого хрена я мучила старших детей этими колготками?! Прям, до слез доводили детей, особенно старшего (((
Штаны не сползают, отлично одеваются (можно одеть задом наперед), шорты не нужны, колени не торчат и нет катышей.
Но нужен теплый сад - штаны тонкие. А Смил леггинсы с легким начесом.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А есть такие колготы, которые можно хотя бы 2 месяца ползать на коленях, и они не сильно скатывались и не растягивались. Свекровь купила дочке две пары колгот по 60 грн. Кто производитель я не помню... но какая-то распространненная фирма. Дочка надела один раз в садик, когда я ее забирала, меня чуть удар не схватил: спереди в районе колен и ниже миллион окатышей, еще и нитки повыдергивались. Такое впечатление будто дочка не на ковре в группе играла, а ползала по грубому асфальту. Теперь носит эти колготы дома, а я вечером побежала в билжайший магазин и купила какие-то китайские колготы за 18 грн. Носятся хорошо. Ну как так?
У нас были Гата и Ревон (может не верно названия). Не вытягиваются практически, но катыши тоже были. Поэтому у нас машинка для стрижки катышей в сезон почти не отдыхает )))
Школьные носки джордж и некст носки не школьные, тоже ужас ужасный! Катыши с кулак - машинка чуть не подавилась, бедняга!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А мой 3 года носит Теско (до этого мазер носил) и отлично. Резинки вообще не растянулись (мой стройняха). Брала http://www.clothingattesco.com/socks.../invt/ab139089 серые и черные (на сайте их нет уже), а вот Supersoft взяла в этом году - мне не понравились - тоньше гораздо и тянутся очень (при одинаковом размере складки по ноге идут, убрала на след. год)
я стараюсь не покупать колготы с рисунком, особенно с цветочками\зверюшками: во первых, не нравыятся такие внешне, во вторых, вот эти все узоры, в основном , в первую очередь начинают кашлатиться.
Из колгот лучшие Marks and Spencer , потом GEORGE - они вообще со вставленной резинкой потом Конте, потом мазер.
У Мазера из последних купленных (3е вместе) у одних сразу же растянулась резинка.
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом по детским колясочкам - нужна для девочки чуть старше года. С одной стороны простая и легкая, а с другой крепкая, чтоб можно было на улице катать и не развалилась. Какие хорошие есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks