Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 238, показано з 1 по 20.

Тема: Не дайте детей выгнать на Улицу!!!школа №41-наш дом!!!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    Наверное школа денег не "дослала на верх".
    а может эксперимент неудачным оказался?

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    а может эксперимент неудачным оказался?
    при чем тут результат эксперимента, если главная мотивация-это помещение с ремонтом и техникой, которое не требует особых вложений финансов? При желании можно найти к чему придраться...

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Наташа М Переглянути допис
    при чем тут результат эксперимента, если главная мотивация-это помещение с ремонтом и техникой, которое не требует особых вложений финансов? При желании можно найти к чему придраться...
    а двадцать лет существования этой школы родителями сделано очень много: евроокна, евроремонты, отличная кухня.
    из которого в 97 сделали школу, и, поверьте, нет ничего общего с тем состоянием, которое есть сейчас.
    В прошлом году собирали по 100 грн с ребенка на ноутбуки, купили больше 20 ноутбуков, наши дети за ними еще посидеть неуспели- сегодня была опись имущества школы- описали кондиционеры и телевизоры и все остальное(((
    Кароче я вижу стоны по вложеным родителями деньгамс и только. Ни слова чем собсно школа уникальна , о программе обучения и тд.тп. Только вот мы купили вот мы вложили. Вы что не знали что это не ваша собственность, или собирались после того как отучится ребенок окна демонтировать и распилить на всех, и кухню и компьютеры ? вы же договор не заключали со школой о возмещении вклада, (а нада было заключать и не было-бы криков), тоесть жертвовали добровольно, значит забудьте и все. ......Если говорите провели опись, значит до этого была инвентаризация, что писала ваша директор в отчете за компьютеры, откуда они - из бюджета? или часный фонд, типа пожертвование? неужели из бюджета не дали ни копейки денег на ремонт, окна и тп. ?
    и вообще все эти поборы с родителей в гос школах достойны отдельно темы со списками директоров, кто сколько взял и куда эти деньги делись,( а также поборы в здравоохренении и тп.)

а добавлю
    "Школа отремонтированная,поменяны окна,сделаны ремонты в классах и в коридорах,в каждом классе висят плазменные телевизоры,кондиционеры,в школу куплены парты и стулья,и всё это за счёт РОДИТЕЛЕЙ!!!"
    какой ужас

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

предположу, что Caxar не сталкивалась ни со школами ни с садиками как родитель, поэтому и приходится разжевывать очевидные вещи. Родители-энтузиасты, представьте себе, существуют), а так же сейчас можно встретить пример родителей, которые принципиально не хотят участвовать в развитии детей и улучшении условий их обучения. Вы в праве так жить, но свою модель поведения не навяжете всем) В нашей школе вам не найти единомышленников, а вот в больших и неухоженных школах- так там таких полно))

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Наташа М Переглянути допис
    В нашей школе вам не найти единомышленников, а вот в больших и неухоженных школах- так там таких полно))
    Не смешите меня - единомышенники, прям секта какая-то. Это не ваша школа и не моя. Есть частные школы - ухоженные, есть государственные - какие есть , а эта гибридная какая-то. Тоесть денег на частную у руководства нет, но менять место работы и еще такой доходной, где родители с радостью несут деньги сами, ниочем не спорят, естественно не хотят. Налоги платить не надо, все оплачивает государство, зарплаты комунальные - красота. Вот и раздули весь этот хай.

ну вот скажите каковы условия приема детей в школу?
    Востаннє редагував Caxar: 13.12.2014 о 11:12

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Не смешите меня - единомышенники, прям секта какая-то. Это не ваша школа и не моя. Есть частные школы - ухоженные, есть государственные - какие есть , а эта гибридная какая-то. Тоесть денег на частную у руководства нет, но менять место работы и еще такой доходной, где родители с радостью несут деньги сами, ниочем не спорят, естественно не хотят. Налоги платить не надо, все оплачивает государство, зарплаты комунальные - красота. Вот и раздули весь этот хай.

ну вот скажите каковы условия приема детей в школу?
    смешно вас читать) о том, что сейчас в каждой школе и в каждом классе есть беженцы, знает любой родитель+ дети участников АТО.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Не смешите меня - единомышенники, прям секта какая-то.
    уважаемая Сахар, мой вам совет, не плывите против течения.. последствия могут быть непредсказуемые...
    Вот вы такое пишите , вы просто тешите своё эго или отстаиваете Чьи то интересы?
    мы то в этой каше варимся сейчас... а вы просто зашли в эту тему что бы "убить время" ? или вам чем-то мешают наши дети..
    но не забывайте об одном, мысли часто материализуются... и весь негатив который читается в ваших строках - может перейти не туда куда вы думаете... тему ни одна сотня мам читает... не гневите...
    А в канун Нового года, когда сотни сердечек чего-то искренне пожелают - может произойти чудо)) и мы на него искренне надеемся))
    И вы просто пожелайте нашим деткам счастья и мира в нашем доме)) Вы ведь не желаете нашим детям слёз?

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Вот вы такое пишите , вы просто тешите своё эго или отстаиваете Чьи то интересы?
    мы то в этой каше варимся сейчас... а вы просто зашли в эту тему что бы "убить время" ? или вам чем-то мешают наши дети..
    Ну вы тему создали чтобы привлечь общественность, вот я одна из них, я просто высказываю свое мнение , может вам оно не нравиться, это ваше дело, я не обязана защищать вашу школу. создайте закрытую группу в контакте и обсуждайте там с единомышлениками все хорошее.
    И не нужно мне угрожать ( я же вам не угрожаю)
    мой вам совет, не плывите против течения.. последствия могут быть непредсказуемые...мысли часто материализуются... и весь негатив который читается в ваших строках - может перейти не туда куда вы думаете... тему ни одна сотня мам читает... не гневите...

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Ну вы тему создали чтобы привлечь общественность, вот я одна из них, я просто высказываю свое мнение , может вам оно не нравиться, это ваше дело, я не обязана защищать вашу школу. создайте закрытую группу в контакте и обсуждайте там с единомышлениками все хорошее.
    сейчас многие хотят идти вперед и развиваться, и все же остаются те, которые хотят сидеть, бездействовать, ждать готовенького(как в СССР)..., при этом не стесняться выражать свое мнение- смахивает на зависть) Прямая параллель с событиями в стране годовалой давности))
    Caxar.... А другие дети должны учится в обычных галимых школах да? Зачем создавать ячейку с другой реальностью, может лучше добиваться нормального уровня обычных школ?
    вот этот коммент вообще не ясен.... Меняйте свою галимую школу! Делайте ее лучше! Что вам мешает?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

ахститесь. кто вам угрожает и чем?))) расстрелом?)) это просто призыв к вашей совести и человечности... и не более того...
    не я же поддерживаю, что бы дети (из какой-то там школы) оказались на улице, а вы...
    --------------
    Cepreu26, наша №41 не частная школа.

-------
    просто для информации, ведь не один десяток садиков и школ в нашем городе пустуют... никому не нужны...
    к примеру на нашем левом берегу, на ж\м Фрунзенский Садик отдали под квартиры! Второй - под офисы...
    на ул. Передовая СШ№ 90 - стоит пустая не первый год !! работают только "кружки" ...
    рядом за углом стоит детский сад №379 - ПУСТОЙ! В нем живёт зауч. принимает в садике банкеты и проводит мероприятия...
    это только пара примеров. котрые сейчас в памяти выскочили....
    я больше чем уверена, если поискать - то и в индустриальном районе можно найти заброшенные школы и сады...
    почему не вернуть пустынные заведения к жизни, а не ломать действующие...?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Ссылка www.nvk41.org.ua

и дети очень сильно разочарованы в этом человеке, которая улыбалась врала детям, что всё отлично!

Дописів
    962

Типово

Caxar, что плохого в том, что родители школы гордятся своими достижениями? Дело не только во вложенных средствах, а в цели, для чего это было сделано! К тому же речь не только о финансах, а о полной атмосфере, которую не перенесешь и не отстроишь в другой школе!!
    и все таки ответьте на вопрос
    неужели из бюджета не дали ни копейки денег на ремонт, окна и тп. ?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті