Примите пожалуйста заказ, на завтра 06.12 - 1 бутыль обычной воды (на Минина). Желательно до 11.00
Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примите пожалуйста заказ, на завтра 06.12 - 1 бутыль обычной воды (на Минина). Желательно до 11.00
Спасибо.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Подвезите пожалуйста завтра(06.12) водичку до 12. Спасибо
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Здравствуйте! Примите пожалуйста заказик на завтра, на тополь: - 2 бутыля обычной водички, в первой половине дня. Спасибо.
Можно, пожалуйста, бутыль обычной водички на завтра с 12 до 15.
Доброе утро, можно водичку на Тепличную, 31 - в понедельник после 12 1 бут
Доброе утро )) Три банки на Лазаряна, пожалуйста!
Здравствуйте на завтра можно 1 бут. водички . Левобережный-3 ул. Рылеева 145 097-206-34-94 Марина.
Добрый вечер, примите, пжл, заказик на водичку 2бут кальциниров на Шолохова, желательно до 10:30.СПС
Примите пожалуйста заказ, на сегодя 12.12 - 1 бутыль обычной воды (на Минина). Желательно до 11.00
Спасибо.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Нам водички,как всегда 1 бутыль на Героев гражд войны,11 в Ателье
Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2
Здравствуйте, можно на сегодня 2 бут. воды?
Примите заказ на водичку на завтра, 13.12, до 11-12 пожалуйста
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks