Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4969, показано з 1 по 20.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Мюмла Переглянути допис
    Ребята, хочу поделиться и моим горьким опытом утепления фасадов: заключила договор с ЧП Прохорец И.В. 2 октября 2014. полноватый-вайловатый типок, полный профан, не мог нормально замерять стену и посчитать, с таблицей умножения сложности определённые. Но я тоже хороша ), отстегнула 5 тысяч гривен, на материалы, по договору он должен был утеплить квартиру до 20 -23. Регулярно по телефону он мне сообщал что плохая погода (было +15!!!),и по технологии работать нельзя,т.к. всё отпадёт.Спрашивается куда тянуть,ждать +30 в ноябре-декабре? Вообщем на предложение вернуть деньги ответил,что денег нет, материалы?-тоже нет. Что делать, куда обращаться? В доме холодрыга, дети малые ходят в трёх носках и спят в кофтах-штанах. Копии документов у меня есть: свидетельство, паспорт, договор. Блин,чувствую себя полной идиоткой, ни денег ни тепла...Подскажите люди добрые, как этого нехорошего человека заставить вернуть, уже обесценившиеся мои денежки
    ЗАяву пишите. Как Вы ещё хотите их вернуть? Пишете заявление, уведомляете об этом ЧП Прохорец, и наслждаетесь переодически попинывая родную милицию

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    ЗАяву пишите. Как Вы ещё хотите их вернуть? Пишете заявление, уведомляете об этом ЧП Прохорец, и наслждаетесь переодически попинывая родную милицию
    Милицию можно даже не беспокоить - это гражданско-правовые отношения, их решают через суд

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті