Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 354 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вы прям,как в"Свадьбе в Малиновке"..Определитесь уже-за каких будете.
    ... я согласна затянуть поясок, если это на благо Украине... это меня не пугает... я за "радикальные реформы" мадам США...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Новости Новосибирска.

Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику. На уроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей…

По мнению педагогов, синица, имея жёлто-голубую раскраску символизирует собой Украину, а красно-грудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правопреемника — Россию.

- Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка — отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского. — сообщает источник из популярного запорожского чата.

Многие родители в шоке от инициативы детей, которую они принесли с урока природоведения. Причем, пока ни кому не понятно, что делать с другими птицами, не имеющих политической раскраски. Например с воробьями или воронами?
    http://news-nsk.com/na-ukraine-pedag...-snegirej.html

------------------
    Идиоты, как украинцы могут поднять руку на снегиря- он же в цветах правого сектора !)))))
    ... "патриотизм" зашкаливает...

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Царь добрый, у него денех многа))

Путин договорился списать 95% долга Узбекистана

http://www.vedomosti.ru/politics/new...ga-uzbekistana

Из комментов расеян там же-
    -Продолжаем покупать лояльность. Полный провал внешней политики
    -Меня коробит заголовок — Путин ДОГОВОРИЛСЯ списать 95% долга. Неужели Узбекистан требовал 100% + бонусы и преференции, а Путин в результате затяжных переговоров ДОГОВОРИЛСЯ на 95%?
    -эту новость можно было сократить до нескольких слов «Путин поссорился со всем цивилизованным миром и теперь купил себе друга-деспота за деньги налогоплательщиков»
    ... в унисон, о пукине "комерсанте"...

Любовь к себе чужих, -
    ты покупаешь...
    Любовь к себе своих, -
    ты продаёшь...
    Чужих, подарками ты осыпаешь...
    Своих же, "невзначай", ты предаёшь!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    А может зашкаливает не патриотизм а российский кисель головного мозга у журналистов?

Наш снегирь не может попасть под патриотичное негодование ибо имеет правосековский красно-черный окрас ...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А может зашкаливает не патриотизм а российский кисель головного мозга у журналистов?

Наш снегирь не может попасть под патриотичное негодование ибо имеет правосековский красно-черный окрас ...
    Да какой бы ни был у нас патриотизм, мы вроде ни разу не обсуждали вопросы гонений зверуш по какому-то признаку,даже в сторону их не смотрели))))
    Это точно кисель мозгового пространства у некоторых
    Ещё у нас есть божьи коровки и солдатики красно-чёрные
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Да какой бы ни был у нас патриотизм, мы вроде ни разу не обсуждали вопросы гонений зверуш по какому-то признаку,даже в сторону их не смотрели))))
    Это точно кисель мозгового пространства у некоторых
    Ещё у нас есть божьи коровки и солдатики красно-чёрные
    Гыы... а их колорада мы тщательно уничтожаем и к этому у нас приучены даже дети))

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    у новосибирцев идиотизм зашкаливает, если
    для них "источник популярного запорожского форума" - есть источник информации..
    ОБС - одна баба сказала - это не источник информации. Тем более, что "баба" может вещать и их России
    Востаннє редагував tanyavv: 12.12.2014 о 06:45

Дописів
    2 390

Типово

У меня бессонница бывает по утрам. Сегодня смотрела по СТБ "голодные игры"... Полукулинарная развлекательная передача российская..
    Убила фраза одного из участников :"Мы россияне, а она француженка, уже поэтому мы лучше ее воспитаны"...
    То есть у россиян культивируется с детства их превосходство перед всеми остальными людьми мира..
    Это уже не патриотизм, а фашизм...

Дописів
    7 147

Типово

еще раз подтверждается - мир сошел с ума!

там россолдато в гомеле, там птичек-синичек призывают убивать, они бы еще попугаев вспомнили и сафари организовали бы...

точно, все эти новости отвлекающий маневр от насущного. вы болтайте, а мы дело будем делать, чем абсурдней идея, тем больше ее обсуждают и развивают не мешая правительству делать свое дело.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Про птичек.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Про птичек.
    да, соснигирями тоже лажа вышла....хреновые в мордоре piarasti

Kotov
    Guest

Типово

А снегири суровые парни оказывается. Вы только гляньте на его коготь. Это точно не птенец орла крашенный? )

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Сенат США утвердил Закон об оказании военной помощи Украине без ее вступления в НАТО

"Сенат утвердил закон 28-28. Закон об оказании военной помощи Украине. Благодарим нашу диаспору в США, доктора Карбера, генерала Кларка, сенатора Маккейна, Мирославу Гонгадзе всех наших новых и старых друзей в США. Генерал Замана, полковники Береза и Тетерук - мы все с вами сделали реально большое дело. Слава Украине! P.S. Необходимо всем объединять усилия для лоббирования интересов Украины за рубежом и прежде всего в США. Это вопрос будущего нашей страны и наших детей".

НО !!! а так все красиво начиналось..эх..

"Чтобы стать законом, свой вариант документа еще предстоит принять Палате Представителей. Это должно произойти еще этим составом Палаты, работа которого, согласно графику, заканчивается завтра. Законодатели предварительно заявляли, что работа Конгресса может быть продлена до выходных", - уточнила в Фейсбуке журналистка Мирослава Гонгадзе. Источник: http://censor.net.ua/n316016
    Тю, я вас умоляю, чего переживать?

Палата представників США одноголосно проголосувала за закон про підтримку України

Палата представників США одноголосно підтримала закон, який передбачає надання Україні фінансової допомоги, летального озброєння та визначає Україну особливим військовим партнером США поза блоком НАТО
    Наступним кроком є передача закону на підпис президенту США Бараку Обамі. Нагадаємо, відповідний законопроект вчора ухвалив Сенат США.
    http://espreso.tv/news/2014/12/12/pa...rymku_ukrayiny

Осталось Обамычу на подпись занести. А не поставить подпись Обама не может. Иначе закон ему надо будет ветировать. А на такое он не пойдёт. Так что скоро будут наши Киборги на Абрамсах колесить!

Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    6 105

Типово

Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Sasha Sotnik
    16 год. ·
    Мне написали только что сообщение, из которого каждый сделает собственные выводы... Лично я согласен с последним предложением в данном тексте. Имен не привожу.
    - - - - - -
    "Наши военные медики из Питера сейчас приведены в полную боевую готовность. Отрабатывают правила поведения в военное время, тактику ведения боя и пр, ездят на курсы противоатомной обороны, их всех, руководящих, начиная со звания майор, уже возили в атомные укрытия, где в случае атомного удара разместят их и их близких. Остальные, я так понял, станут ядерным пеплом. Потому что, когда я спросил, что будет с другими людьми, нами, наш чудный военный медик только плечами пожала и многозначительно на меня посмотрела.
    Вот за все время этого кипиша мне не было так страшно, как сейчас. Минобороны реально готовятся к войне! Еще и ядерной, похоже.
    Путин сдурел.
    Я раньше Вашу страничку мельком просматривал и меня даде где-то улыбало, что Вы так кипишите, но теперь я понял, что не зря. У наших "главарей" совсем крыша съехала..."
    Мой комментарий: Всем понятно, к чему готовиться?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Гыы... а их колорада мы тщательно уничтожаем и к этому у нас приучены даже дети))
    палил еще с дедом на Донбассе ))) лет с 5 )))

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Sasha Sotnik
    16 год. ·
    И что будет делать кооператив Озеро с миллиардами бабок в катакомбах посреди радиоактивного пепелища? вряд ли чоткие посоны хотят себе такое будущее

Дописів
    6 105

Типово

А чем отличается атомный удар от ядерного?

Подготовка к атомно/ядерной войне "избранных" - публичная информация?
    Больше похоже на внутреннее "надраконивание" россиян. Их готовят к грядущим переменам. Без атомно/ядерного пепла, конечно.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    И что будет делать кооператив Озеро с миллиардами бабок в катакомбах посреди радиоактивного пепелища? вряд ли чоткие посоны хотят себе такое будущее
    Топить будут бумагой.

Сторінка 271 з 354 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті