| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та это просто я в себе сильно уверенная!))) шутк (с)
а если серьезно.. если меня тенями понакрасить, то сразу конкретный + к возрасту, не нра , тем более *кокетливо поправляя челку* свой возраст мне ишшо никто в жизни не дал) Возможно просто еще никто красиво не сделал, хз, но уже не пытаюсь. А ресницы погоды особой не делают- что накрашенная, что без- радикально не заметно, причем это со стороны не раз говорили, "так навищо платыты бильшэ?"(с))) Крашусь токмо на парад.
А я всегда крашу тенями. У меня оооочень большое веко. Просто пропасть между глазом и бровью))
Востаннє редагував Lana172: 12.12.2014 о 13:26
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
от тапочки похожие на ваши Lana (брала на рынке уже Металлург тогда точно помню) того года что и у вас, нашла и юбку в закромах на которой на фотке))) уже наверное витаж, сделана в Филиппинах. на фотке кстати черный топ - это тоже миниюбка))) одетая как топ, в то время что-то найти-купить было вообще не реально.
Долучення 1641456Долучення 1641457Долучення 1641458Долучення 1641459
Капор, лосины, свитера Босс и Гуччи - это были маркеры быдлячества. Стыдно признаться, но это было.
Востаннє редагував Lana172: 12.12.2014 о 13:26
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я тоже раньше 12- часа редко когда встаю, работа позволяет. Богема, чоуж!)))
Меня вот Татки опередила))):
Хотя тут много питекантропов, я до поста Полины о таком чуде, как основа под тушь и не слышала))).
Так мне и объем нужен, у меня короткие тонкие ресницы. Ну вот объема какого-то дополнительного я тоже не заметила. Чуток удлинения - и все. Эту вымазюкаю, но больше не куплю, это факт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks