| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В загашниках давно валялся фильм "Дурацкое дело нехитрое", и вот вчера наконец посмотрели. Очень неплохое кино, немножко мрачноватое и непривычно неспешное поначалу, но потом берет разгон и смотрится с удовольствием и на одном дыхании. Прекрасные норвежские пейзажи, слепящие снега, фантастическая снегоуборочная техника, удачный саундтрек сопровождают вроде бы нехитрый детективный сюжет, который по дороге обрастает кучей деталей, завязывается в тугой клубок и с каждой минутой становится все интереснее, тем более, что все это приправлено прекрасными диалогами и дозированным черным юморком... Короче, если любите такие фильмы, смотрите обязательно - должно понравиться. Кстати, не далее как сегодня Экслер выложил на него рецензию - удачное совпадение. Но я вам ее читать не советую, пока не посмотрите фильм - спойлерит безбожно. Вообще, мне кажется, товарищ исписался, - раньше его рецензии были на порядок выше, а сейчас, если хочешь найти хороший обзор, лучше пролистать кинопоиск.
в тему скандинавско-бенилюксового кино.
кто-нибудь смотрел "Возмутитель спокойствия"/"Боргман" http://www.kinopoisk.ru/film/721093/ ? вчера начала смотреть, но ребенок не дал досмотреть, но то, что успела посмотрела понравилось. обязательно сегодня постараюсь досмотреть.
в прошлом году смотрела "Жизнь за один день" http://www.kinopoisk.ru/film/413459/ . смешанные чувства остались. фильм запомнился, но не скажу, чтоб в восторге.
"Столетний старик, который вылез в окно и исчез". Рекомендую.
Когда не до себя, страдают все
[Дурацкое дело нехитрое", ... Очень неплохое кино]
+++, spasibo, posmotrela, soglasna)))
Посмотрела " Магия лунного света", бестолковая романтическая комедия, как будто, Ферта хотят запечатались пока он еще не совсем сдулся))) Но я не о том, какие там виды!!! Эстетика начала века, платья..., я глаз не могла отвести. Как ни странно получила удовольствие и от интерьера и от экстерьера![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Смотрю " Ярость", понимаю своих ребят, одноклассника из Крыма, который в АТО с мая и друга, которого уже нет.
Тузик, пардон, Бобик, что там за божественное переселение душ?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Фильм "Веселые ребята". По мотивам советской картины Александрова 1934 года. Для тех, кому нравится Иван Дорн.
"Кафе де Флор" как-то тяжело пошел. Посмотрел 40 минут и начало в сон бросать, вырубил планшет и уснул. Но досмотрю полюбому, интересно чем дело кончится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks