Людик, привет!!!!
Мои девчонки хотят 200г Арабики(помол под чашку) и 2по 200 растворимого эксклюзива, надеемся увидить тебя завтра![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людик, привет!!!!
Мои девчонки хотят 200г Арабики(помол под чашку) и 2по 200 растворимого эксклюзива, надеемся увидить тебя завтра![]()
Люда, спасибо за кофеек!!! очень понравился, открыла только один, второй спрятала)))) мой его ложками ест)))
Здравствуйте, а сколько будут стоить "Пробнички" - 6 шт. Поли
Здравствуйте, еще раз, давайте, тогда попробую кофе Поли "пробничками" 6*50г, Вы же можете его перемолоть? Мне нужно для рожковой кофеварки, т.е. не сильно мелко. И получится сегодня забрать его, а то домашние запасы закончились, а без кофе никак)) Мне было бы удобно в центре 18-10. Спасибо.
Добрый день!
Людмила, хочу поблагодарить Вас за кофе.Капучино и шоколад понравился, кофе еще не все попробовали, но то, что уже - очень понравилось. Так, что скоро буду делать новый заказ.
![]()
Сообщите, плиз, цены, можно в личку, можно на почту [email protected]
"Бюро путешествий" на В.Мономаха, 9
тел. 767-06-42, 099-295-85-60, 097-391-7280
Спасибо за кофе, пока доехала домой, думала или из транспорта выгонят, или я его съем)Не выдержала и уже сняла пробу одного сорта, мне так нравится, хочется еще, но уже почти десять ночи...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks