Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 592 з 813 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642692 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 821 по 11 840.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я недавно была на макияже)) Девочка-визажист вообще покупает белорусскую тушь себе за 50 грн. Я даже удивилась) Так что дело не в стоимости, а в подходит-неподходит и умении краситься.
    Я вчера купила помаду белорусскую, понравилась. Сегодня тестировала-и держится хорошо, запах приятный, никаких вопросов. Буду ли брать еще? Да. Единственный минус-небольшая цветовая гамма.
    Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Касаемо ресниц. Кто-то свои ресницы красил? Просто для придания небольшой драмы так сказать на лето например. Когда не хочется красится днем
    У меня свои черные, тушь больше для объема и подъема))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Касаемо ресниц. Кто-то свои ресницы красил? Просто для придания небольшой драмы так сказать на лето например. Когда не хочется красится днем
    Краской?
    Я пару раз красила, когда брови корректировали мне. Но краска у меня была не черная, ресницы были чуть темнее и четче, чем свои. Но больше не захотела красить.

Дописів
    7 628

Типово

я красила, разница не особо была видна, свои ресницы темные, разве что кончики бесцветные закрасились.

Дописів
    7 628

Типово

Я недавно была на макияже)) Девочка-визажист вообще покупает белорусскую тушь себе за 50 грн. Я даже удивилась) Так что дело не в стоимости, а в подходит-неподходит и умении краситься.
    Возможно еще кто-то перфекционист касаемо своих ресниц. Визажисты тоже не всегда делают ресницы вау, имхо конечно. А краситься я умею есличе))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я красила. просто чернее стали. от туши же объем, форма. а так ничего особенного. как по мне бесполезная процедура

Дописів
    6 619

Типово

Кхм, ну вроде завтра ужо) по новым сведениям) посмотрим... Я про божурброкарды)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а чего они рассылку не делают?

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    иииииии

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а чего они рассылку не делают?
    Не знаю, надеюсь меня не обманули))

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, нуждаюсь в совете.
    Ищу рюкзак для повседневной носки. Не могу определиться в каком стиле выбрать.
    Хотелось бы тот который держит форму.

Под такую одежду: черный плащ-ветровка, джинсы, черные кеды. Потом жилетка темно синяя, джинсы и белые кеды\макасины.

Присмотрела в accessorize такого плана http://uk.accessorize.com/view/produ...4.4/6890394100, но чего то мне кажется, что он больше под пальто подходит.

ПС Завтра у них 1 день скидка 40%, он выйдет около 600 грн.

!!!
    Guest

Типово

Девочки спасибо вам большое а то я ту себе на фантазировала ))))
    А точно у меня ресницы не закручиваются от природы поэтому почти прямо как стояли так и будут стоять)))

Дописів
    7 628

Типово

Девочки спасибо вам большое а то я ту себе на фантазировала ))))
    А точно у меня ресницы не закручиваются от природы поэтому почти прямо как стояли так и будут стоять)))
    летом обсуждали тут химическое подкручивание, я так и не решилась, но может девочки делали. Интересно))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ну не спорю. Уверена, что Вы лучше меня умеете красится. И вообще. Я ж не претендую. Написала о своем впечатлении о Буржуа, а Вы все не успокоитесь, что Ваше мнение не совпало с мнением других.
    Мне не понравился эффект. Если свои ресницы пушистые и светлые - да, есть смысл. У меня длинные,темные, но не объемные. От туши мне нужен объем. Поэтому покраска для такого типа ресниц бессмыслена.

!!!
    Guest

Типово

Вообще боязно так как я уже была Блонди и знаю что такое краска и завивка пусть даже и в темный цвет. Просто промелькнуло попробывать так как у меня лицо белое и глазки темные как Пуговкина нем. Если из не обременить то черти что. Мале дитя))
    Я вообще красивтся н люблю им не более менее хорошо не накрашенной... НО ЗАГОРЕЛОЙ)))) ну вы меня понимаете.
    Я один раз делала наращивание. Ездили на лыжах кататься ну чет захотелось в итоге тяжелые умывания и после лысые глаза потому что снова такой фокус я не захотела повторять.

Хотя смотря на девочек многих которые делают себе такие "помогалки" в макияже как татуаж окраска и завивка ресниц. Вижу что бывают такие шикарные варианты. Что хочется спасибо сказать их косметологу!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

та там той драмы..как в "Американском пироге"-все части
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    40 847

Типово

))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну не спорю. Уверена, что Вы лучше меня умеете красится. И вообще. Я ж не претендую. Написала о своем впечатлении о Буржуа, а Вы все не успокоитесь, что Ваше мнение не совпало с мнением других.
    Я вообще-то не о своем умении краситься писала А про визажиста)))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, нуждаюсь в совете.
    Ищу рюкзак для повседневной носки. Не могу определиться в каком стиле выбрать.
    Хотелось бы тот который держит форму.
    Сходите посмотрите в New Look ( в мосту) мне у них больше нра выбор чем в Аccessorize ! да и выбор получше. запишите цены, сфоткайте что понравится если не запомните, а потом сравните вот тут http://www.asos.com/search/backpack?...370&pgesize=36 (сейчас еще доп. скидка -20%) и решите где лучше брать или тут http://www.newlook.com/shop/womens/_...ack&filtered=1

Мне больше жесткие нравятся. Интересные какие-то.
    Уже как-то постила фотки с ALDO от New Look качеством вообще не отличаютсяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27592146
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27592304

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Хотя смотря на девочек многих которые делают себе такие "помогалки" в макияже как татуаж окраска и завивка ресниц. Вижу что бывают такие шикарные варианты. Что хочется спасибо сказать их косметологу!!!
    Я делаю завивку и татуаж практически постоянно. Для меня очень удобный вариант.
    А по поводу красится, я вот на выходных поняла, что просто не умею)))) после макияжа у профи

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мне не понравился эффект. Если свои ресницы пушистые и светлые - да, есть смысл. У меня длинные,темные, но не объемные. От туши мне нужен объем. Поэтому покраска для такого типа ресниц бессмыслена.
    попробуйте базу под тушь Евилайн вот мой старый пост http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27952820 последний раз видела в Караване уже по 40 с чем-то гривен. Мажу сверху Вивьен Сабо любой сейчас (жаль ,что Российская собака!, опять таки по отзывам купила 3 вида разных и тестирую уже несколько месяцев ) и ресницы как от Шанель Волюм, а она получше и Ланкома и Рубиштейн. А вы сверху Буржуа, которая вам не очень чисто для цвета сверху, думаю что понравится 100%. У меня уже 3 знакомых мазюкаются по наводке.

Сторінка 592 з 813 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642692 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті