Заказ по каталогу 13-2014 завтра в субботу 06.09.2014!
Заказы принимаю до 15.00!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказ по каталогу 13-2014 завтра в субботу 06.09.2014!
Заказы принимаю до 15.00!
Заказ по каталогу 13/2014 в воскресенье 14 сентября!
Ир, мой заказ по каталогу № 14:
1. Крем для тела и лица какао код 60110;
2. Бальзам для губ какао код 72897;
3. Гель для душа с маслом ши код 39258;
добрый день.а какой след каталог и когда заказ? как бы "полистать" его ?
пы.Сы. можно в личку. за темой не слежу
Следующий каталог 14/2014, заказ в воскресенье 28.09.2014
каталог здесь http://avon.com.ua/PRSuite/eBrochure...01414&pageNo=0
В НАЛИЧИИ!
Парфюмерная вода Parisian Chic от Avon для женщин - 100 грн !
Cмелый, сложный, самобытный парфюм манит в мир парижского шика, покоряет чистотой и элегантностью.
Будь дерзкой и роскошной с этим изысканным ароматом!
Шипрово-фруктовый аромат, итальянский мандарин, роза «Баккара», древесно-амбровый аккорд.
Incandessence Blossom Avon, 50 мл - 90 грн.
Цветочно-восточный аромат:
верхние ноты_яблоко, гибискус, мандарин.
ноты сердца_ирис, жасмин, роза.
базовые ноты_сандал,амбра,древесные ноты
![]()
Востаннє редагував Marriella: 27.09.2014 о 14:12
ЗАКАЗ ПО КАТАЛОГУ 14 в воскресенье, 28.09.14!
Avon каталог 14
Скидка не распространяется на:
![]()
Заказ по каталогу 15 в воскресенье, 19.10.2014. Присоединяйтесь.
Avon 15
Скидка не распространяется на:
![]()
В НАЛИЧИИ:
Попробуй новый аромат Avon LUCK.
Набор Avon Luck для Нее - цена за набор 160 грн.
Ощути себя роскошной светской львицей с изысканным и соблазнительным ароматом Avon LUCK! Попробуй и удача тебе улыбнется.
В наборе:
Парфюмированная вода для Нее, 50 мл
Парфюмированный лосьон для тела, 150 мл
Парфюмированный дезодорант-спрей для тела, 75 мл
Luck for Her – игристый и жизнерадостный цветочно-фруктовый женский парфюм от бренда Avon, появившейся в продаже в 2014. Это женский вариант парного аромата «Luck» и посвящается он гармоничной, счастливой в любви и жизни женщине. Красивый аромат мгновенно соблазняет ослепительной свежестью цитрусовых и чуть терпковатым ароматом красных ягод, которые смешиваются с нежным, сливочным аккордом белоснежных цветов и мягким, бархатистым запахом сандала. Аромат разработан парфюмером Адрианой Мединой и заключен в элегантный удлиненный граненный флакон с крышкой в форме золотистого бантика. Освежающий и чуточку соблазнительный парфюм можно использовать отдельно, но лучше всего он звучит в паре с мужским ароматом.
![]()
Заказ по каталогу 16 в воскресенье 9 ноября!
Ир, закажи мне такую тушь http://irecommend.ru/content/tush-dl...volume-mascara
В НАЛИЧИИ!
Парфюмерная вода Parisian Chic от Avon для женщин - 100 грн !
Cмелый, сложный, самобытный парфюм манит в мир парижского шика, покоряет чистотой и элегантностью.
Будь дерзкой и роскошной с этим изысканным ароматом!
Шипрово-фруктовый аромат, итальянский мандарин, роза «Баккара», древесно-амбровый аккорд.
Четырёхцветные запеченные тени «Жар-птица» Farmasi . Цена - 60 грн.
Кожа век очень тонкая и нежная. Именно поэтому к выбору теней необходимо подойти особенно ответственно.
Запеченные тени совмещают в себе все достоинства прессованных и рассыпчатых теней: легкость нанесения и удобство хранения прессованных, мягкость и перламутровый блеск рассыпчатых.
Процесс запекания позволяет сохранить свойства увлажняющих компонентов, поэтому запеченные тени относятся к Вашим векам бережнее других. Кроме того, запеченные тени лучше удерживаются на веках и, соответственно, используются намного дольше.
Прекрасное сочетание оттенков идеально подойдет для создания желаемого образа.
В наличии такие оттенки: шоколадные переливы, полуночная синева, оливковые блики.
Сумка Стокгольм от Орифлейм. Новая. Цена 150 грн
Роскошная дизайнерская сумка, сочетающая в себе совершенство линий и аристократичную элегантность. Не просто стильный аксессуар, но, прежде всего, - главная составляющая имиджа. Изюминка модели - золотые кольца и подвеска с логотипом Valerie. Внутри три отделения и золотая прокладка.
Порадуй себя бестеллером от Орифлейм от знаменитого шведского дизайнера!
Размер: 60x20x40 см. В комплекте с чехлом.
Косметичка Стокгольм от Орифлейм. Цена 35 грн.
Изящная белая косметичка с модными золотыми элементами. Внутри золотая подкладка и небольшой кармашек для самого необходимого.
Почувствуй себя настоящей леди!
Размер: 26x10x15 см. В комплекте с чехлом.
![]()
Востаннє редагував Marriella: 29.11.2014 о 23:17
Заказ по каталогу 17/2014 в воскресенье 30.11.2014. Скидка 15% от цены каталога.
Ир, ты и Фармаси занялась?
1. Массажный гель с конским каштаном;
2. Детский лосьон;
3. Зимний набор кремов с последней странички каталога.
А присыпку сняли с производства?
Пы.сы: А я подписалась на Фаберлик, если что-то нужно, обращайся![]()
Востаннє редагував rodya: 07.12.2014 о 20:30
Ага, занялась Фармаси. Раньше у девочки заказывала, а она уехала на ПМЖ в другую страну. Я поискала себе нового консультанта, так никого и не нашла, и решила сама попробовать.
1. Массажный гель - 65,99
2. Детский лосьен - 39,99
3. Набор кремов - 19,99
Итого 125,97 - 10% = 113 грн
Кстати, на 37 странице хорошая тушь и сейчас на нее акция, при заказе от 3-х штук цена 53 грн (-10%= 47 грн), я буду их штук 6 заказывать, так что если есть желание присоединяйся.
На счет присыпки - не знаю, в каталоге точно нет, а вот сняли с производства или нет, пока не знаю.
ps Фаберлик недавно искала, но заказала уже у девочки, теперь буду знать, что можно у тебя заказать.
Ир, там в новом каталоге Эйвон на 2015 год на 169 стр. новая серия Интенсивная помощь для сухой и чувствительной кожи. Закажи мне плиз всю серию. И дашь мне каталог при встрече, я там еще лаков для ногтей присмотрю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks