Мне интересно, Зеркало недели кремлевский ресурс или нет?
Что скажут медиаэксперты?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне интересно, Зеркало недели кремлевский ресурс или нет?
Что скажут медиаэксперты?
проект скорочення витрат від Мінфіну, за посиланням 120 сторінок http://zn.ua/static/file/minfin_proposal_.pdf
классная у некоторых работа - сидеть и писать всякую хрень на форумах...
интересно, за это хорошо платят?..
Ну что-же. Случилось то, что должно было случится. г-н Яценюк четко дал понять, что он будет делать то, что он хочет, а на мнение партнеров по коалиции ему ложить с пробором. Так что месяц потраченный на согласование коалиционного соглашения - пустая трата времени. Туалетную бумагу можно было купить в любом соседнем с ВР супере.
А что в этом плохого? Раньше учились 8 или 10 лет и ничего, вполне грамотные люди вышли...
Еще бы нагрузку детям уменьшили - вообще красота была бы.
Сейчас детям столько задают и такой сложности, что мамадарагая, побегать просто некогда. Я считаю это ненормальным и с ужасом думаю, что сыну через пару лет идти в школу![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Подробно. Вы покупаете газовый котел и начинаете его устанавливать. Все мертвые , все отравились угарным газом.
Вариант два - знакомый мастер, бумажки, как бы подешевле, выпили. Холодно, зима, не к той трубе подключился
Вариант третий - алле, вы газовое хозяйство? хочу чтобы зимой было не холодно. Выставьте счет
Не нужно придумывать ядерный реактор в Иране, если уже все работает во всем мире. Нанимайте специалистов, либо нам врут и никому ничего не надо.
Курс $ 18.0 - 18.4.
Средняя з\п пэрэсичного 180$.
Україна - це Європа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks