| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВНИМАНИЕ!!!
10 дней сумасшедших скидок!
Цены пополам!
Уважаемые клиенты! С 06.12.14 до 15.12.14 цены на модели из предыдущих коллекций будут снижены на 50%!
Скидки не действуют на 3 последние новые коллекции и дорогие вечерние платья
Думаем оперативно, потому что модели быстро разлетаются
СБОР НОВОГО ЗАКАЗА! ЕЩЕ УСПЕЕМ ДО КОНЦА АКЦИИ!!! ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ИЗ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ, ИЗ АРХИВА).
Олечка здравствуй мне это http://medini-original.com/ru/product/829.html и это http://medini-original.com/ru/produc...kiskis_d1.html размер Л
Добрый вечер! Алеся, спасибо за заказ, но:1. Леда - остался только р-р М. В такой же расцветке этими днями несколько раз выходило платье Пчела (можно посмотреть в архиве), тоже по скидке - 100грн. Если интересует, могу попытаться поймать. 2. Кис-кис в заказ записала. Смотрите, может еще что-то понравится из архива. Модели постоянно меняются, буду стараться ловить. Но некоторые "выскакивают" буквально на секунды, их тут же разметают
. Таких скидок никогда не было - 50%!!!
В разделе Medini Outlet также снизили цены на распродажные модели на 50 грн.![]()
платье злата в2, фрезия а3, преситж а4,
а давайте леда м-ку-если что подруге подарю
Будем ловить, главное - чтобы был размер.
Тоже мудрое решение. По нынешним ценам за такие деньги помаду приличную не купишь
, а тут красивое платье, хорошего качества, из отличной ткани
. Я себе по скидкам набрала несколько штук, а теперь еще хочу спортивный костюм (если выйдет).
Вечернее-платье "Сицилия" А2 л-ку, а престиж м-ку, а фрезиюможено а1 л-ку
Алеся, Сицилия - только М; Престиж - была тоже только М-ка, ушла, но надеюсь еще выйдет! Фрезия выходит время от времени - буду ловить. Если что, буду звонить уточнять, потому, что улетают некоторые модели мгновенно.
Девочки! Модели по скидкам периодически выходят из архива! Если что-то нравилось, но не удалось заказать - сейчас есть возможность поймать. Сегодня выходили модели, которых давно не было в продаже: Костюм Кис-кисА3 (с серым мехом), МатильдаА1, платье ПрестижА3 (синее). Вчера - костюмы: Браун, Амаретто, Танаис, Манхэттен и многое другое. Все, что в архиве до 10-й страницы (кроме новых моделей- 1-я стр. по костюм Франсуаза) может еще появляться в продаже за полцены!!!
еще шарм если л-ку если поймаете в2 или в1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks