Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Печально я гляжу на следующее поколенье..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Thumbs down Печально я гляжу на следующее поколенье..

Пхеньян возвращается к бомбе
    Иван Преображенский; Фото: Newsru.com
    Ведомости
    14:14 26.08.2008

Северная Корея объявила о решении приостановить вывод из эксплуатации своих ядерных объектов. Официальная причина — нарушение со стороны США достигнутых ранее договоренностей, сообщает официальное северокорейское агентство ЦТАК со ссылкой на МИД КНДР.
    Пхеньян не только заявил о приостановке разрушения своих ядерных объектов, но и не исключает возможности восстановления уже выведенных из строя. Речь идет о ключевом для производства оружейного плутония реакторе в Йонбене.
    В июле этого года КНДР взорвала охлаждающую башню (градирню) реактора в Йонбене, который использовался для создания ядерного оружия, и раскрыла суть своих программ в области атома, следуя обязательствам в «шестерке» переговорщиков — России, США, Китая, КНДР, Республики Корея и Японии.
    Китай уже отреагировал на заявление северокорейского МИДа призвав «все стороны» соблюдать достигнутые ранее соглашения. Осуждать Пхеньян официальный Пекин не стал.
    Решение Северной Кореи было ожидаемым, считает член-корреспондент РАН Василий Михеев. «Это традиционная северокорейская тактика — Пхеньян несколько раз продает свою не слишком успешную ядерную программу», — рассказывает эксперт. На этот раз в Пхеньяне увидели, что США не готовы исключить КНДР из списка стран, поддерживающих терроризм, там слишком заняты внутриполитической борьбой, а от остальных стран получена основная часть экономической помощи, так что можно вновь обострить ситуацию, резюмирует Михеев.
    любопытно послушать комментарии наших (про)российских "братьев"..

Lurga
    Guest

Типово

deny, у меня ощущение, что в силу последних событий членов ядерного клуба прибавится. Не буди лихо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    deny, у меня ощущение, что в силу последних событий членов ядерного клуба прибавится. Не буди лихо...
    та да.. вчера в новостях показывали 13-летнюю девочку в Ираке, что сдалась полиции с надетым поясом шахида.. любопытно, через сколько лет шакальи стаи типа алькаиды будут получать от "встающих с колен" старших товарищей братскую помощь в виде тактического ядерного оружия..

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    та да.. вчера в новостях показывали 13-летнюю девочку в Ираке, что сдалась полиции с надетым поясом шахида.. любопытно, через сколько лет шакальи стаи типа алькаиды будут получать от "встающих с колен" старших товарищей братскую помощь в виде тактического ядерного оружия..
    Такую помощь оказывало до сих пор только США. Вы про них ?

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Это таварищи из Палитбюро папрасили таварища Сталина, чтоби он папрасил таварища Ким Ир Сена так сделат. Чтоби атвлечь внимание всех, когда ми будем просачивацца в НАТО, чтоби нэ спугнуть иврапейских курапаток ранше времини
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    любопытно послушать комментарии наших (про)российских "братьев"..

Ну, вот одна из них...
    Сообщение от Irinel
    К.Райс сожалеет о признании Россией независимости Осетии и Абхазии

Всего лишь сожаление?! Тю... А где же грозные окрики?
    Кстати - еще один результат всей этой заварухи: Северная Корея заговорила о возобновлении своей ядерной программы. Ссылки дам попозже..
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....19#post2876019
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Нэ шумите так силно. Тавариш Иринэл на задании. Мне пра ниё рассказивал таварищ Жюков. Гаварил что ей тяжило на чужбине. Патаму что там нэ идёт снег и рота красноармейцев
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті