Наташа, сегодня в бед можно подойти? ты будешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, сегодня в бед можно подойти? ты будешь?
Наташа, заказываю вот такие угги http://www.nanogu.com.ua/index.php?r...product_id=505 , размер 40. Сегодня или завтра можно подъехать их забрать и оплатить? Или, может, в ближайшее время планируется раздача по хозскладу, тогда все вместе заберем?
Доброе утро!
Наташенька, я определилась с цветом макасин. запишите мне 2 пары: на коралл и малиновые на 25 см. получаеться 39 размер) когда ориентироваться оплачивать?
еще по серебру дозаказ:
http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2
когда будете заказывать) можно еще выбирать?
Доброе утро, буду в центре с 11.30 - кому срочно, сегодня приезжают по 1й ростовке мокасин желтых и коралл - можете звонить с 13.00 (когда машина выгрузится на НП) и сразу забирать.
Буду заказывать дней через 5 - пока можно выбирать, если вдруг у них скоро отпуск, то закажу в воскресенье, завтра буду звонить на склад.
Доброе, да, но они маломерят и получаетося 40ка.... Уточните замеры - перемерьте еще раз, может у вас меньше, если носите 38й.
НА СКЛАДЕ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЛИ ЦЕНЫ НА СЛЕДУЮЩИЕ ПОЗИЦИИ (ПЕРЕСЧЕТ ЦЕН ОЖИДАЕТСЯ В ЯНВАРЕ):
Ботиночки женские производство Украина, пресс-КОЖА с пропиткой 365 грн![]()
Кроссовки женские стиль Рибок (верх с лазерным тиснением) 268 грн![]()
![]()
Ботинки мужские зимние на меху с протекционной подошвой, подоша прошита, про-во Украина 229 грн![]()
![]()
СБОР:
43-Петрусинда (нубук)
Высокие (шикарные) сапожки на маленокм каблучке с вышивкой РАСПРОДАЖА СКЛАДА 369 грн (цена розницы была указана - 720 грн)![]()
В НАЛИЧИИ:
![]()
![]()
Дутики "Orange" ТМ Jose Amorales ТЭП подошва с зубцами 395 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 40, 41.
![]()
![]()
![]()
![]()
СНОВА В НАЛИЧИИ С 11.12. Дутики супер теплые на набивной овчине "Snow Boots" влагостойкие 235 грн. На молнии и завязках. В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - 37бронь, 38, 39, 40, 41.
![]()
![]()
Сапожки дутые Турция низ натуральная кожа waterproof натуральный мех (шерсть) 599 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38, 39, 40, 41.
![]()
![]()
СНОВА В НАЛИЧИИ! Дутики "Pink" замша ТМ Jose Amorales ТЭП подошва с зубцами 395 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 40, 41.
![]()
Резиновые сапожки "Milano" на меху (сапожки-дутики на холодную и дождливую погоду, на оттепель, на мокрую зиму, мокрый холодный снег - согреют и сохранят стопы в тепле) 185 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 38, 39, 40, 41.
![]()
![]()
![]()
Теплые и очень красивые угги Венгрия "Лео" 169 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 38, 39, 40.
![]()
![]()
![]()
Сапожки "Виктория" влагостойкие, натуральный мех - кролик 425 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 39/40.
Дутики натуральная замша "Sweet Snow" 415 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 37, 40, 41.
Дутики "Ричи" (выкупаем уже 3ю зиму) очень теплые, на высокой подошве, на липучке - мягкие и очень удобные 185 грн. Маломерят на размер. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 38, 39, 40, 41, 42.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ботинки женские зима "Каприз" желтые Индонезия 435 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40.
![]()
![]()
![]()
ПРИЕХАЛА ПОСЛЕДНЯЯ В ЭТОМ ГОДУ КОРОБКА. БОЛЬШЕ ТОВАРА НА СКЛАДЕ НЕТУ(Ботинки-термо натуральная кожа на цигейке ECCO 599 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - 37.
Дутики высокие "Аляска" вверху завязки-бубоны Украина 235 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 39, 40, 41.
![]()
![]()
![]()
![]()
Дутики Spur "Rainbow" высокие натуральный замш подошва ТЭП 425 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 38, 39, 40, 41.
Натали,мои 39 р еще не продались? Ботиночки деми КОЖАНЫЕ АКЦИЯ! уже выкупали 136 грн. ПОЛНОМЕРКИ
Если нет, вышли мне НП плиз
Перемеряла 25 см, записывайте так)
И еще к заказу по серебру запишите подружка выбрала: http://sribnazirka.com.ua/index.php?...emart&Itemid=2
пишу в личку свой номер)
личка у Вас заполнена) мой номер 092 сто 1610
Привет, Наташ, почисть плиз личку
Наташа приветик!
Мои ботиночки около 12-00 12-30 заберет папа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks