| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому, что весь список не читала. Такой ответ вас устроит? Меня меньше всего волнует министр спорта в нынешней ситуации. Думала, что Булатов и остался. Все? Теперь вы уже достаточно блеснули своей осведомленностью?
Интересно, а теперь его деятельность будет расследоваться или как всегда спустится на тормозах. А че? Порулил - дай другому порулить.
А вы удивляетесь, что люди фамилии не помнят - они ж так быстро меняются)))))
че вдруг? Для осанки как раз народные.Это именно народники ходят с "балетными" спинами), пушо станок у них - это 50% занятий.А станок - это балет.
они как детские сады.Частично финансируются, т.е. хреново, но хоть как-то.Коммуналка та же, зп педагогам.
Представьте, что это все будет частное? Только за отопление, свет и воду...мамадарагая.Оно, теоретически, все станет лучше.Только кто это "лучше" потянет?
Из выступления Яценюка я не поняла одного.Т.е. то, что мы будем тратить меньше - понятно.Но как именно они планируют деньги зарабатывать и возбуждать экономику ? Пушо если нечего нам будет тратить, то тратить не будем)).Т.е. будем , но только на самое необходимое.Покупательная способность падает, спрос падает, падет и производство.Это путь в никуда имхо.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.12.2014 о 17:54
не знала, что у них есть халва) Я только про конфеты в курсе)
даа? Я помню королевскую осанку Майи Плисецкой, она для меня эталон в плане осанки, можно сказать) Или то она просто позировала, а в жизни сгорбленная ходила? Или сколиоз не подразумевает сгорбленности?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iola, может уже и было, но всё не читала. денежки на карте нашлись?
У нас в классе 2 мальчика ходили на танцы в "Счастливое детство", народные. У них такая осанка была! Загляденье! И путешествовали они тогда круто. Помню, как один из них рассказывал про свой ДР в Испании.
Яж говорю Сашхен.Или Альхен, черт их разберет.
Короче в бак его.В мусорный.
Счастливое детство - один из лучших самодеятельных ансамблей Украины.
а у народников ноги перекачанные.Особенно у девчонок.Но оно при их фигурах и осанках как-то и не портит совершенно.
Я народными занималась, ноги как у бройлера были лет до 25-ти))))
не-не, у бальников есть такая специфика.Они же ее отклячивают постоянно в латине, вот и развиваются мышцы как-то так особо.Но я бы не сказала, что это не красиво.Мускулистая попа - это всегда гуд).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.12.2014 о 18:03
не, я не писала) Нашлись деньги! вернее, нашлись, куда потратилисьВ Приват24 не было выписки по покупке на Нексте. А в выписке, что прислали, ее видно.
Потому я и не могла понять тогда, где деньги)
А сейчас у меня пропали документы на работе. Перелопатила все, что только можно, но их нет. И я не помню, что бы они вообще у меня были. Но у второй стороны они есть, значит и у нас должны быть наши экземпляры оригиналы... Короче, какая-то полоса пропаж у меня... А делать дубликат так не хочется....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks