Сегодня видел странное. Чувак под мостиком на косу(Победа), вытянул из воды спиннингом и заторбил чайку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня видел странное. Чувак под мостиком на косу(Победа), вытянул из воды спиннингом и заторбил чайку![]()
не клевало видимо.
решил хоть что то домой принести...
а они наверное ничо будут.... когда сидят где то - смотришь - жирные такие...
только в Флагмане что с акцией что без , цены одни и те же , по дисконту да есть выгода , а так
а мне не пришла смс....
И мне уже давно не приходят смс. Дело в том, что старым номером телефона не пользуюсь, а изменить номер у себя в базе они не могут, мол надо делать перевыпуск карты...
ну и кто там говорил про супер скидки , сначала подняли цену и скинули, по факту максимум 50 гривен , плюс сразу половины товара нет в наличии
возьмем хотя бы зимние костюмы , вчера выбор был любые сегодня половины нет ,при том вчера при заказе онлайн количества хватало )))
и так по половине товара , даже ящики зимние которые вчера были по одной цене сегодня разницы почти нет !
да. флагман конечно удивил.... не думал, что надо было поднять цену... а потом типа сделать 50% скидки.
по факту больше половины позиций нет.... а цена...
ну смотрите сами...
вот тот кейтэч, что брал месяц назад.... и хотел прикупит ещё пока скидки.... а тут вот такое....
http://phpbb2.flagman.kiev.ua/index....mpact-2q-12sht
http://fishingstock.ua/catalog/keite...pact_2_12_sht/
Та Флагман еще давно скурвился по ценам ! Особые разводилы заседают на Титова
Покупал у них давно эхолот Хамминберд в подарок к нему шел аккумулятор и ЗУ цена за все была 1600 грн
Оййй Вам повезло Вы попали в розыгрыш тяните из аквариума бумажку с еще дополнительной скидкой к дисконту,вытянул 8% из максимальных 15%
Подхожу на кассу они пробивают эхолот,аккумулятор,ЗУ мой дисконт и скидку и я слышу с Вас 1795 грн
Спрашиваю каким образом если эхолот с аккумулятором и зу стоит 1600 грн + плюс у меня карта 10% + я вытащил еще дополнительно 8% чей та начали мычать в оправдание цены пробитой на кассе
Ответил что платить не буду,развернулся и ушел
По пути домой заехал в Турист ( тот же Флагман ) купил онный набор без всяких дополнительных скидок,но со своим дисконтом за 1440 грн
интересно что они в чек вбивали , доп опция тестирование эхолота на глубине 5 метров )))
я через них когда то хотел заказать эхолот для зимней рыбалки Практик-6 про , так они мне насчитали что проще в рассию мотнутся было ! по факту были посланы ,эхолот заказан в харкове через их форум -рыбаков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks