Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 38, показано з 1 по 20.

Тема: Жесть: в ноябре китайцы нападут на Россию. Будет резня :-)

Дописів
    11 632

Talking Жесть: в ноябре китайцы нападут на Россию. Будет резня :-)

Вот, вы говорите, сектанты квартиры отбирают. Но, такого цирка, как в Екатеринбурге, ещё не было.

Пришел товарищ мой, известный в городе человек. 55 лет между прочим. Чуть не плачет. Жена, его ровесница, православная, имеет духовника. И по каждому вопросу советуется с ним. По любым мелочам.И без его благословения не делает ничего. Зато, уж если он благословил, то для нее это равносильно приказу. И не только для нее. У этого о.Иеронима, настоятеля Алатырского монастыря таких не мало.
    И вот этот о. Иероним объявил своим духовным чадам, что в ноябре Екатеринбург захватят китайцы, и начнется резня (курсив мой - С.Л.). И что всем нужно срочно все бросать, продавать недвижимость и валить куда-нибудь в Подмосковье или например в город Муром. И жену моего товарища он благословил быстро все продать и уехать. И вот она к мужу: "Все, срочно продаем квартиру и бежим!" Он человек серьезный, занятой: " С чего вдруг?!" Она ему :"Ты что, не понимаешь? Батюшка благословил! Китайцы уже близко!" На что он соверщенно резонно: "Да срался мне твой батюшка со всеми китайцами!" Но не тут-то было. Через полчаса звонит ему на мобильный 11-летняя дочь. Рыдает в трубку, у нее истерика: " Папа, ты что, не понимаешь?!!! Сюда вот-вот придут китайцы!!! Надо бежать, спасаться. Если ты не понимаешь, мы уедем без тебя!!!" Через пять минут звонит жена: "Все, я выставляю на продажу квартиру и сад. Батюшка благословил".
    То есть все уже совсем не смешно.
    Он мне говорит: "Представляешь, люди ведь едут, квартиры продают, бизнес бросают..."
    А у них есть два взрослых сына. Серьезные, разумные парни, но на мать повлиять не могут. Правильно, как ты на нее повлияешь, ее ж батюшка благословил...
    Вот такая история.
    Есть советы?
    Взято отсюда.

Вот тут обсуждение.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Весело в России жить.
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

2Команданте

Здесь дело не в россии, а в нежелании самостоятельно думать и принимать решения,это интернационально.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    2Команданте

Здесь дело не в россии, а в нежелании самостоятельно думать и принимать решения,это интернационально.
    в России народ целенаправленно отучают думать головой, а верить зомбоящику, и его конкурентам по оболваниванию
    .

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Как она квартиру то на продажу выставит ? Если она нажита в браке - то никак , без согласия мужа.
    А вообще показательно - что РПЦ что сектанты один хрен
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    11 632

Типово

Чисто математически: сколько времени нужно китайцам, чтобы дойти с боями до Екатеринбурга и устроить там резню?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

2Команданте
    в России народ целенаправленно отучают думать головой
    а в какой стране народ приучают думать головой?

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

2Команданте

а в какой стране народ приучают думать головой?
    не в какой, но в одной оболванивают вялотекуще, а в России слишком уж интенсивно
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

2lomeiko
    Чисто математически: сколько времени нужно китайцам, чтобы дойти с боями до Екатеринбурга и устроить там резню?
    это смотря на чем идти,если на лыжах то оно зимой сподручнее,а ежели летом,то в лыжах не комильфо.
    а чисто теоретически лет 50 и большая половина населения зауралья будет смотреть на мир в прищуре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

2Команданте
    не в какой, но в одной оболванивают вялотекуще, а в России слишком уж интенсивно
    специфика страны, если облванивать неинтенсивно - не заметят.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

а чисто теоретически лет 50 и большая половина населения зауралья будет смотреть на мир в прищуре.
    Но олимпиада-то закончилась. Включился десятилетний таймер, меряющий секунды до развала китайской империи. А куда простому китайцу податься? Вот и бегут на Урал, коррупят батюшку, землицей и домишкой прирастают. И кто их может обвинить?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    11 632

Типово

Может, о.Иероним ошибся в деталях? Может, Господь имел ввиду, что в ноябре в Екатеринбурге будут покупать только китайские автомобили, ВАЗы покупать перестанут, а люди возьмут болгарки и порежут свои "копейки" и "семёрки" на металл, чтобы их могли принять на пунктах сбора металлолома? Тогда всё логично - и китайцы "прийдут в город" (большая партия Чери и Джили), и будет "резня" (болгарками).

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Судя по нашим выборам вы перепутали страны . Один Майдан чего стоит .А сколько у нас Марий Дэви Христосов развелось в белом ? Одна пророчила конец света,а другая его делает своими руками. А чего стоят "цi руцi" ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Но, такого цирка, как в Екатеринбурге, ещё не было.
    а что чобственно вы хотите сказать, что есть секты с идеями бредовей вашей? есть, но это както меняет то что:
    сектанты квартиры отбирают.
    ?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    а что чобственно вы хотите сказать, что есть секты с идеями бредовей вашей? есть, но это както меняет то что
    Срочно продайте свою квартиру и уезжайте в Карпаты, а то в ноябре в город прийдут российские войска и будет резня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

2j
    Вот и бегут на Урал, коррупят батюшку, землицей и домишкой прирастают. И кто их может обвинить?
    примут православие, отпустят бородищу лопатой,научаться занюхивать и станут исконно русскими людьми.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

примут православие, отпустят бородищу лопатой,научаться занюхивать и станут исконно русскими людьми.
    исконно русскими людьми (МП)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Срочно продайте свою квартиру и уезжайте в Карпаты, а то в ноябре в город прийдут российские войска и будет резня.
    эт вам пастор сказал?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

VOT ONO IHNEE LICO!!!
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    эт вам пастор сказал?
    Это у меня очень весело на душЕ. Я с пастором не общался уже месяца два - он в Корее.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті