Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ознакомился: "....понятие, обозначающее политическую (государственную) систему, осуществляющую или стремящуюся осуществлять ради тех или иных целей абсолютный контроль над всеми сферами общественной жизни и над жизнью каждого человека в отдельности..."
Да уж, ...РФ пытается контролировать жизнь каждого человека в отдельности.
Не нахожу таких фактов вообще.
А вот например на Украине как то развешали плакаты - Думай по украински, кохаймося. Самый раз под формулировочку подходит. Государство пытается заставить людей думать на не родном языке и пытается всех спарить друг с другом.
Доллар - средство заставляющее ради тех или иных целей (отдельных частных лиц с Уол Стрит, граждан США, командующих всей США) осуществлять абсолютный контроль над всеми сферами общественной жизни и над жизнью каждого человека (..От себя добавлю... и всего человечества в целом ) в отдельности..."
Бугага. Моралист, млин. Не вы ли постили фото героического авианосца? А он ведь стер с лица моря четыре грузинские пироги с мирно спящими жителями на борту.
Диагноз?)
las palabras hueras
Считайте так. Я просто не вижу быстрого и лёгкого способа пояснить человеку, освоившему труды Магницкого, тонкости мтаематического аппарата, описывающего, к примеру, электрические переходные процессы или реактивную мощность. Там же корень из минус единицы используется.
В общем, слив так слив.
Земля плоская, на трёх китах, киты в тазике, тазик за пазухой у Великого Пу
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Уважаемый, что-то мне подсказывает, что тема эта (Красота американского оружия) стебная. И создана топикстартером для того, чтобы такие товарищи как вы возбудились и показали себя.
Какие в этом случае должны быть аргументы?
Вы же восхищаетесь героизмом российского флота, который, при полном превосходстве РФ на земле, в воздухе и на воде, потопил, при невыясненных до конца обстоятельствах, грузинские пирОги (образно).
Некоторым еще хватает ума сравнивать 1942-й год с сегодняшними событиями.
Востаннє редагував lasound: 26.08.2008 о 11:15
las palabras hueras
Вы уважаемый сразу видно не моряк. Понимаете , моя улица упиралась не в сельсовет, в море в прямом слысле слова. Посему Вы не поймёте что такое служба или работа на корабле или параходе.
Героизм любого члена экипажа гражданского или военого судна заключается в чёткой, слаженой работе, а также в духовном единстве перед любыми опасностями. Грузинские катера были не такие уж и беззащитные, особенно при поддержке Грузинской авиации. Моряки ЧФ сработали чётко, тем я и восхищаюсь. Знаю, что в случае любых подобных децйствий со стороны стран НАТО действия будут такими же - ьыстрыми, чёткими, точными.
А тему про красоту оружия не я завёл. Здесь проплаченный маркетолог пропихвает танки Абрамс и ракеты Томагавк, и его надо опустить ниже плинтуса. Что и было сделано.
Ха! Любезного Прокурора* опустили!
Трижды - ха!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
и это все о нем, о Прокуроре
прийдется ему фото корректироватьпроплаченный маркетолог пропихвает танки Абрамс и ракеты Томагавк
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=6188
Мне паказивали амириканскую ваенную технику. Били самалёти красивии а били нэкрасивии. Карабли все красивии, асобинно авианосци. Их Ипонци баялис патом. Танки били савсэм нэкрасивии
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
А моя улица упиралась в горсоветВ одном небольшом городке на ЮБК))
Звучит, конечно, романтично и красиво.
Только зря вы путаете понятия героизма и качественной работы.
На моей бывшей работе мне приходилось за доли секунды принимать решения и за 1-2 секунды объяснять сотрудникам что я от них хочу. Промедление\непонимание грозило срывом прямого эфира.
Я герой?
Падажжите, поддержка какой грузинской авиации? Гражданской?
Я надеюсь, что до этого дело не дойдет.
А если дойдет - вы не задумывались о том, что действия НАТО тоже могут быть вполнегероическимибыстрыми, четкими и слаженными?
las palabras hueras
Кстати да... Если это действительно так, то становится ясно откуда такая любовь ко всему героическому.
ЗЫ: имхо - героем можно стать только посмертно.
А один товарищ BTRrevers, после его слов о покраске и запчастях в соседней теме, вызывает у меня больше уважения, чем весь флот РФ, который что-то героически потопил.
las palabras hueras
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks