Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 37 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 724, показано з 201 по 220.

Тема: Красота и мощь Американского оружия!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Kuvalda Переглянути допис
    Саакашвили лично проверяем новое американское оружие, доставленное под видом гуманитарного в нарушении плана Медведва-Саркози.
    За спиной Сааки негр наёмник пытается объяснить, что Медведев это человек а не медведь и рогатиной его не взять ?

Голливудский юмор на Таити поправляет пошатнувшееся здоровье
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    "Ознакомьтесь[/URL], пожалуйста, и найдите, каким боком туда США впихнуть

Ознакомился: "....понятие, обозначающее политическую (государственную) систему, осуществляющую или стремящуюся осуществлять ради тех или иных целей абсолютный контроль над всеми сферами общественной жизни и над жизнью каждого человека в отдельности..."

Да уж, ...РФ пытается контролировать жизнь каждого человека в отдельности.
    Не нахожу таких фактов вообще.

А вот например на Украине как то развешали плакаты - Думай по украински, кохаймося. Самый раз под формулировочку подходит. Государство пытается заставить людей думать на не родном языке и пытается всех спарить друг с другом.

Доллар - средство заставляющее ради тех или иных целей (отдельных частных лиц с Уол Стрит, граждан США, командующих всей США) осуществлять абсолютный контроль над всеми сферами общественной жизни и над жизнью каждого человека (..От себя добавлю... и всего человечества в целом ) в отдельности..."

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ознакомился: "....понятие, обозначающее политическую (государственную) систему, осуществляющую или стремящуюся осуществлять ради тех или иных целей абсолютный контроль над всеми сферами общественной жизни и над жизнью каждого человека в отдельности..."
    А вот например на Украине как то развешали плакаты - Думай по украински, кохаймося. Самый раз под формулировочку подходит. Государство пытается заставить людей думать на не родном языке и пытается всех спарить друг с другом.
    Доллар - средство заставляющее ради тех или иных целей (отдельных частных лиц с Уол Стрит, граждан США, командующих всей США) осуществлять абсолютный контроль над всеми сферами общественной жизни и над жизнью каждого человека (..От себя добавлю... и всего человечества в целом ) в отдельности..."
    Не, даже до петросяна не дотягивает. Скучно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 985

Типово

Оружие создано для уничтожения жизни. Посему говорить об его красоте может только психически ненормальный человек.
    Бугага. Моралист, млин. Не вы ли постили фото героического авианосца? А он ведь стер с лица моря четыре грузинские пироги с мирно спящими жителями на борту.
    Диагноз?)
    las palabras hueras

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Бугага. Моралист, млин. Не вы ли постили фото героического авианосца? А он ведь стер с лица моря четыре грузинские пироги с мирно спящими жителями на борту.
    Диагноз?)

Я не называл СКР красивым.
    Понимаю так, что "..героического авианосца?.." это визги и слив за неимением аргументов.

Дописів
    366

Типово

Не, даже до петросяна не дотягивает. Скучно
    Слив засчитан.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Слив засчитан.
    Считайте так. Я просто не вижу быстрого и лёгкого способа пояснить человеку, освоившему труды Магницкого, тонкости мтаематического аппарата, описывающего, к примеру, электрические переходные процессы или реактивную мощность. Там же корень из минус единицы используется.
    В общем, слив так слив.
    Земля плоская, на трёх китах, киты в тазике, тазик за пазухой у Великого Пу

Дописів
    1 985

Типово

Я не называл СКР красивым.
    Понимаю так, что "..героического авианосца?.." это визги и слив за неимением аргументов.
    Уважаемый, что-то мне подсказывает, что тема эта (Красота американского оружия) стебная. И создана топикстартером для того, чтобы такие товарищи как вы возбудились и показали себя.
    Какие в этом случае должны быть аргументы?

Вы же восхищаетесь героизмом российского флота, который, при полном превосходстве РФ на земле, в воздухе и на воде, потопил, при невыясненных до конца обстоятельствах, грузинские пирОги (образно).
    Некоторым еще хватает ума сравнивать 1942-й год с сегодняшними событиями.
    Востаннє редагував lasound: 26.08.2008 о 11:15
    las palabras hueras

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Опа! Привет honestу! Чего-то его давно не было слышно на форуме. Вы бы ему и бабушке прекрасную пару составили

Дописів
    366

Типово

Вы же восхищаетесь героизмом российского флота, который, при полном превосходстве РФ на земле, в воздухе и на воде, потопил, при невыясненных до конца обстоятельствах, грузинские пирОги (образно).
    Некоторым еще хватает ума сравнивать 1942-й год с сегодняшними событиями.
    Вы уважаемый сразу видно не моряк. Понимаете , моя улица упиралась не в сельсовет, в море в прямом слысле слова. Посему Вы не поймёте что такое служба или работа на корабле или параходе.
    Героизм любого члена экипажа гражданского или военого судна заключается в чёткой, слаженой работе, а также в духовном единстве перед любыми опасностями. Грузинские катера были не такие уж и беззащитные, особенно при поддержке Грузинской авиации. Моряки ЧФ сработали чётко, тем я и восхищаюсь. Знаю, что в случае любых подобных децйствий со стороны стран НАТО действия будут такими же - ьыстрыми, чёткими, точными.

А тему про красоту оружия не я завёл. Здесь проплаченный маркетолог пропихвает танки Абрамс и ракеты Томагавк, и его надо опустить ниже плинтуса. Что и было сделано.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ха! Любезного Прокурора* опустили!
    Трижды - ха!

Дописів
    366

Типово

Ха! Любезного Прокурора* опустили!
    Трижды - ха!
    А шо, простите , объясните. Его шо уже некуда опускать, или он всегда плавает сверху ?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А шо, простите , объясните. Его шо уже некуда опускать, или он всегда плавает сверху ?
    Думаю, любезный Прокурор сам прокомментирует "опускание"

Дописів
    366

Типово

Думаю, любезный Прокурор сам прокомментирует "опускание"
    И что мне бояться надо ?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

и это все о нем, о Прокуроре

проплаченный маркетолог пропихвает танки Абрамс и ракеты Томагавк
    прийдется ему фото корректировать

http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=6188

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Мне паказивали амириканскую ваенную технику. Били самалёти красивии а били нэкрасивии. Карабли все красивии, асобинно авианосци. Их Ипонци баялис патом. Танки били савсэм нэкрасивии
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Дописів
    1 985

Типово

Вы уважаемый сразу видно не моряк. Понимаете , моя улица упиралась не в сельсовет, в море в прямом слысле слова. Посему Вы не поймёте что такое служба или работа на корабле или параходе.
    А моя улица упиралась в горсовет В одном небольшом городке на ЮБК))

Героизм любого члена экипажа гражданского или военого судна заключается в чёткой, слаженой работе, а также в духовном единстве перед любыми опасностями.
    Звучит, конечно, романтично и красиво.
    Только зря вы путаете понятия героизма и качественной работы.

На моей бывшей работе мне приходилось за доли секунды принимать решения и за 1-2 секунды объяснять сотрудникам что я от них хочу. Промедление\непонимание грозило срывом прямого эфира.
    Я герой?
    Грузинские катера были не такие уж и беззащитные, особенно при поддержке Грузинской авиации.
    Падажжите, поддержка какой грузинской авиации? Гражданской?
    Моряки ЧФ сработали чётко, тем я и восхищаюсь. Знаю, что в случае любых подобных децйствий со стороны стран НАТО действия будут такими же - ьыстрыми, чёткими, точными.
    Я надеюсь, что до этого дело не дойдет.
    А если дойдет - вы не задумывались о том, что действия НАТО тоже могут быть вполне героическими быстрыми, четкими и слаженными?
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

.
    Гы-гы, здраствуй жопа новый год, очередной севастопольчег - севинфовец, пришедший на подмогу ткаченке....

Гюльчатай, открой свое личико, то бишь истинный ник.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Гы-гы, здраствуй жопа новый год, очередной севастопольчег - севинфовец, пришедший на подмогу ткаченке....
    Кстати да... Если это действительно так, то становится ясно откуда такая любовь ко всему героическому.

ЗЫ: имхо - героем можно стать только посмертно.

А один товарищ BTRrevers, после его слов о покраске и запчастях в соседней теме, вызывает у меня больше уважения, чем весь флот РФ, который что-то героически потопил.
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

ЗЫ: имхо - героем можно стать только посмертно.
    Кто такой таварищь ЗЫ:имхо? Пачиму не знаю таварища, каторий очин правилнии слова говорит? Для всех кто захочит стать гироями ми абиспечим такую вазможность. Некатарих сделаем гироями принудително. Пускай гиройствуют
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Сторінка 11 з 37 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті