Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
кстати да! в теме про гордость я ответил, что не горжусь. украина не может отстаивать свои национальные интересы. которые сама же заявляет.

1. люди ничего не знают про нато. будем считать, что вы знаете и осознанно против. но все остальные слышали лозунги типа "нато хуже гестапо" и тд. что это фашисты, агрессивный блок, который бомбил ирак и прочий бред.
2. всякие лужковы, затулины, жириновские и прочая, прочая, прочая непрерывно гадят в сторону украинской власти и украинского народа, за что объявляются персонами нон грата. но через некоторое время им все прощают на потеху всему свету, а те снова едут к нам в гости, чтоб опорожниться на головы украинцев.
3. витренко, симоненко, корчинский (хоть и клоун), вот еще этот грач и тд, могут говорить что угодно о ком угодно и когда угодно. и еще никто из них не был привлечен к ответственности за клевету и оскорбления. вместе с тем те люди, на которых выливаются подобные помои, по прежнему продолжают оставаться у власти.

я считаю, что это чмошничество украинской власти и полное оборзение всякой опозицеподобной, в частности пророссийской, швали.
Таки пора угонять Аврору