только что оплатилиДопис від Rumiantseva
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только что оплатилиДопис від Rumiantseva
Наташ, доброй ночи, а со свитером моим черным что-то получается по укропту http://ukroptmarket.com.ua/p59067541...er-seriya.html (замена http://ukroptmarket.com.ua/p59075485...er-seriya.html )??? Оплачивать?
Здравствуйте, оплатила мокасины 140 грн. жёлтые вчера примерно в 20.00 Плательщик Пащенко.
Наташа приветик! а можно ли написать мне по каждой модельке суммы, а то я там не одна заказывала)))) плиззззззззззззз
Наташа, оплатила мокасины через приват24 09.12.2014 в 9.32 сумма 136.35 грн.
о, спасибо, Наташ. Сегодня только по работе не получается подскочить, а завтра часов в 12 или вечером к шести подойдем точно!!!!. Померяем мужские и я себе дутики присмотрю на 41 р.
Здравствуйте, у меня там был небольшой заказ по хозскладу , когда его оплачивать?
Девочки! Я сегодня в центре, как обещала - буду до 18.30. (А след. раз уже наверное в четверг)
Добрый день! снимите меня с заказа дутиков АНПО (черные)
Оплатила только что через Приват 24 135,00+1%
Хорошо, Евгения, записала:
РОСТОВКА №2 (КОРАЛЛ):
Мокасины НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМШ коралл (красные) 135 грн. Маломерят на размер.
36-Рыжая1
37-vitochka30
38-Намион
38-...
39-Mollie
39-Katyunya
40-света2608
41-fantasy21/zagadka
![]()
![]()
Мокасины НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША малиновые (под заказ можно - любой цвет) 135 грн. Маломерят на размер.
36-tasiksun ОПЛАЧЕНО!+52 грн остаток
37-кроночка
38-...
38-amn2011
39-laki_78
39-Аннушка М. ОПЛАЧЕНО!/Klyaksa=)
40-света2608 \Katyunya
41-кроночка/can0n
РОСТОВКА №2 (ЖЕЛТЫЕ):
Мокасины НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМШ желтые (горичичные) 135 грн. Маломерят на размер.
36-...
37-tasiksun ОПЛАЧЕНО!/Намион
38-...
39-Katyunya
39-...
40-fantasy21 \ Katyunya +2 пары
41-ираз
Все записала пока так - в процессе заказов расформирую размеры по ростовкам.
Добрый, ок, спасибо.
Не были( В прошлом томе писала - они в Крыму, на момент заказа таможня брала сбор. И мы заказ сняли - но это еще более 150 страниц назад было - в прошлом томе, точно.
Хорошо, записала.
Ок (они с 20го в отпуске), записала.
Спасибо Лена, нету - всего 14 позиций есть со всего заказа.
Ок, все записала.
На желтые вы во 2й ростовке - она собирается, малиновые еще вроде 2 пары до заказа. И бежевые дутики. увы - проверила уже проданы. Могу либо заменить чем-то, либо пока отмечу оплату за мокасины.
Добрый, Лена, еще все в заказе - оплачивать когда, я сообщу в ЛС.
Хорошо)
Здравствуйте, 41 размер.
Да, зашли.
Спасибо Аня, но малиновые еще собираются.
Здравствуйте. Оплатила ботинки мужские (к зачислению - 475,61 грн) 09.12 в 11:59
Спасибо, зашли.
РОСТОВКА №3:
Ботинки мужские зима НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ - ЦИГЕЙКА 475 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
ЕЩЕ 1Н РАЗМЕР И ЗАКАЗ!
39-...
40-...
41-Gejly
41-...
42-Asya4u
42-Намион
43-yaska_ ОПЛАЧЕНО!
43-бронь ОПЛАЧЕНО!
44-...
Спасибо - все сверила, все верно.
Привет! Хорошо, записала.
На складе нет костюма за 55 грн и самая последняя в заказе позиция, по-моему свитер.
Здравствуйте, ок.
![]()
![]()
Мокасины НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША малиновые (под заказ можно - любой цвет) 135 грн. Маломерят на размер.
36-tasiksun ОПЛАЧЕНО!+52 грн остаток
37-кроночка
38-Миланика
38-amn2011
39-laki_78
39-Аннушка М. ОПЛАЧЕНО!/Klyaksa=)
40-света2608 \Katyunya
41-кроночка/can0n
Да, Яна, я с утра в центре.
Ок, записала.
Ок, это в будущий заказ допишу - этот уже собрали.
Какие именно? Можно фото?
Спасибо!
Вас нету в заказе - там вижу 3 человека Лиза, ВВика и Алеха - все.
По вашему заказу ничего не заказалось - чего-то не было, а то что по цвету - они сказали не подбирают, если это по вашему заказу.
Ира, завтра в центре вряд ли буду, если что - тогда на четверг передоговоримся.
Спасибо!
Спасибо.
Таня, все есть в 5м посте, вот:
Спасибо!
ЗАКАЗАЛА - Мокасины НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМШ желтые (горичичные) 135 грн. Маломерят на размер.
36-Karry
37-Юлия З ОПЛАЧЕНО!
38-санёк20
38-Аннушка М. ОПЛАЧЕНО!
39-MKC-2001
39-Татушка ОПЛАЧЕНО! -3 грн
40-D.Tasha ОПЛАЧЕНО!
41-Нат777
Оплачивайте завтра, вышлют тогда в четверг, с ростовки не сниму - т.к. придется всю ростовку снять с заказа. Я собираю их под 10% и сымсла заказывать неполные ростовки нету- т.к. не хватит на доставку товара к нам. Так чьто подождем вас, все ок.
Помню, я вам пакет дозакажу в этот заказ. Ну а раз без меня посчитали, то дозаказывать не буду.
Спасибо Таня!
Доброй, со всего заказа есть 14 позиций, это все на данный момент.[/I]
Вот я не пойму Наташа, я сказала, что беру дутики, сообщение с реквизитами пришло от вас около 8 часов вечера. Я оплатила на следующий день в 18, а они уже проданы! Мой ребенок чут-ли не на почте стоит ждет этих дутиков! Я звонила Вам на телефон-Вы не отвечаете. На форуме не появлялись. Личка забита. Я что должна была с Черкасской обл. приехать за ними в этот же день? Я же Вас и про отправку спросила-Вы мне сказали, что все отправите.
Востаннє редагував tasiksun: 09.12.2014 о 15:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks