Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 297 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    6 832

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    30% будут взымать при покупке короллы вне зависимости от наличия или отсутствия подтвержденного дохода.

а потом налогоплательщик будет год бегать в налоговую со своими квитанциями, справками о зарплате и прочим. чтобы доказать, что его задекларированный доход позволяет купить короллу. его будут сцаными тряпками гонять за актами сверочек в ПФ, устраивать встречечки всем, кто отразил его в 1ДФ и т.п. все проффесионалы будут работать до 10 вечера, чтобы разобраться с этим важным делом.
    Как то ЧП, с которым я работал, в налоговой обязали сделать благотворительный взнос, типа, для детсада "Сорнячок". Вот, говорят, по вашим оборотам с вас ожидаются вот такие деньги. Ну, без особой радости заплатил. А тут при следующем отчете ему и говорят: а не имели вы права так много платить в благотворительность. Придется вас таки штрафовать. И оштрафовали по полной. Ну дело житейское, ошибочка получилась, но вопрос не в этом. Энтот ЧП пошел к начальнику налоговой жаловаться. Тот от такого тоже немного припух, грит, типа мы вам эти деньги (штраф) вернем. И вы знаете, как сложно оказалось вернуть штраф, ну прямо невозможно совсем. Так и не вернули. У этих ниппельных проффесионалов деньги могут идти только в одну сторону. Это все равно, как соседу гаишнику что-то отдалживать - уходит с концами.

Дописів
    21 929

Типово

на практике у нас действует презумпция виновности, если вы не в курсе. сперва у вас отберут деньги, а потом вы будете бессмысленно судиться. и ничего не добьетесь.
    без судебной реформы никаких покращень (в хорошем смысле слова) не будет. а судебную реформу никто проводить не собирается, по-моему, это давно очевидно.
    херовая какая то у нас презумпция, почему то даже спорить не буду ... мозжечком чувствую, что вы в данном вопросе правы, а не наводите тень на плетень ((

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    херовая какая то у нас презумпция, почему то даже спорить не буду ... мозжечком чувствую, что вы в данном вопросе правы, а не наводите тень на плетень ((
    спорить не нужно:
    "Дается им право без решения суда, самостоятельно доначислять. Срок прошел - и сразу на взыскания. Дается право взыскания на дебиторскую задолженность. Если ты должен бюджету, и у тебя нет, что вычесть, но у тебя есть заложенность чья-то перед тобой, то налоговики пойдут по цепочке далее"
    хоть эти слова и относились к налоговой реформе, но доначисления пойдут по такому же маршруту.

Что касается отех 30%, я счетаю, что трусить по прежнему будут преимущественно малый и средний бизнес. Гражданам, не запятнавшим себя предпринимательством или официальной работой, бояться нечего ))

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    Короче, лучше свои 20 штук оставить в банкУ, на чёрный день, тем более, возможно, он наступит раньше, чем некоторые думают.
    простите, но возможно будет так....
    ,,,,заряжаемся,,,,

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    И в итоге платите как за 2 короллы.
    И это при том, что до этого за машину была уплачена нереалистично бандитская растаможка...

Дописів
    29 157

Типово

на практике у нас действует презумпция виновности, если вы не в курсе. сперва у вас отберут деньги, а потом вы будете бессмысленно судиться. и ничего не добьетесь.
    без судебной реформы никаких покращень (в хорошем смысле слова) не будет. а судебную реформу никто проводить не собирается, по-моему, это давно очевидно.
    Такая корова всем нужна, зачем ее реформировать..
    На листопад 2014 року збільшено фонд заробітної плати судів загальної юрисдикції

26 листопада 2014, 18:18
    За рахунок понадпланових надходжень коштів судового збору до спеціального фонду державного бюджету Міністерством фінансів України за поданням Державної судової адміністрації України судам загальної юрисдикції збільшено на листопад поточного року фонд оплати праці разом з нарахуванням на 70,7 млн грн, у тому числі:
    - місцевим господарським – 3,77 млн грн;
    - апеляційним господарським – 0,71 млн грн;
    - окружним адміністративним – 5,33 млн грн;
    - апеляційним адміністративним – 0,02 млн грн;
    - місцевим загальним – 60,04 млн грн;
    - апеляційним загальним – 0,83 млн гривень.
    У зв’язку з цим станом на 1 грудня 2014 року середня заробітна плата працівника апарату суду перевищує розмір у 3 300 грн, який планувався бути збільшеним до 1 січня 2015 року. При цьому, розмір середньомісячної заробітної плати кожного працівника апарату суду з квітня поточного року збільшився на 1 300 гривень.
    Фонд оплати праці збільшено судам, в яких середньомісячна заробітна плата працівників апаратів судів, виходячи з річних обсягів бюджетних асигнувань, менша за 3 300 гривень (розмір нарахованої зарплати до утримання податків).
    Какая нафиг презумпция?
    У нас на первом плане пока "Политична доцильнисть"!
    От где реальная презумпция!
    Інтерпол відмовляється оголосити Януковича у розшук

Понеділок, 08 грудня 2014, 17:57

Інтерпол відмовляється оголосити в міжнародний розшук екс-президента України Віктора Януковича, що втік до Росії.
    Про це у понеділок під час прес-конференції повідомив генеральний прокурор Віталій Ярема, передають Українські новини.
    "7 людей на чолі з Януковичем сьогодні не оголошені Інтерполом у розшук... Вони (Інтерпол) сказали, що в розшуку Януковича вбачаються політичні переслідування", - сказав він.
    До цього списку, як зазначив глава ГПУ, входять колишній міністр внутрішніх справ Віталій Захарченко й колишній генпрокурор Віктор Пшонка.
    Ярема додав, що Генеральна прокуратура надала всі необхідні матеріали, які повинні стати основою для оголошення даних осіб у міжнародний розшук, однак Інтерпол цього не робить.
    Як повідомлялося, Служба безпеки України сподівається на оголошення Інтерполом Януковича в міжнародний розшук найближчим часом.
    У жовтні Інтерпол оголосив у міжнародний розшук 4 з 20 розшукуваних Україною колишніх держчиновників.
    Востаннє редагував el_bregg: 09.12.2014 о 10:52
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Такая корова всем нужна, зачем ее реформировать..

Какая нафиг презумпция?
    У нас на первом плане пока "Политична доцильнисть"!
    От где реальная презумпция!
    Какая тогда нахрен "Политична доцильнисть", если за нехер срать по закону из людей козлов делать будут ... тут какая то не стыковка

Дописів
    10 138

Типово

Какая тогда нахрен "Политична доцильнисть", если за нехер срать по закону из людей козлов делать будут ... тут какая то не стыковка
    В чем нестыковка? Очевидно же, что Кулявлоб (совместно с Порохом) планируют только видимость реформ. Почему они это делают? Я не знаю. А с такими деятелями и ху.ло не нужен. Мы сами себя в гроб загоним.

ЗЫ

Кста, представляю, как обрадуются вотетому 30% закону заробитчане

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    В чем нестыковка? Очевидно же, что Кулявлоб (совместно с Порохом) планируют только видимость реформ. Почему они это делают? Я не знаю. А с такими деятелями и ху.ло не нужен. Мы сами себя в гроб загоним.

ЗЫ
    .. а я вот не знаю, как выводить ФОП вбелую без публичной порки и посадок ... Честно, не знаю ..... Какие-то стимулирующие законы (хоть словацкого, хоть сингапурского шаблона) у нас тут же превратятся в реверс-инжиниринговую инструкцию "Как сделать наоборот и наипать панду ..."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а я вот не знаю, как выводить ФОП вбелую без публичной порки и посадок ... Честно, не знаю ..... Какие-то стимулирующие законы (хоть словацкого, хоть сингапурского шаблона) у нас тут же превратятся в реверс-инжиниринговую инструкцию "Как сделать наоборот и наипать панду ..."
    Так вы этим законом ФОПов на белую воду не выведете. Аж никак.

Дописів
    15 798

Типово

В чем нестыковка? Очевидно же, что Кулявлоб (совместно с Порохом) планируют только видимость реформ. Почему они это делают? Я не знаю.
    Попробуйте предположить, что подлинные реформы - это для них как раз гарантированная кулявлоб, и они в курсе.

Жора
    Guest

Типово

Жванецкий о майдане и его последствиях:

Вот главное открытие этого года - это Киев, это люди, вот эти люди. И вы сами видите, все-таки какая разница, я ведь тоже очень болею, чтобы там был государственный язык русский и чтобы было двойное гражданство и чтобы с Россией это всё было. Ну, конечно, ну это понятно, ну за что же еще болеть. Но когда я вижу толпу в Киеве и толпу в Донецке, от этой разницы у меня очень падает настроение. Пока падает настроение, пока. Я надеюсь, что это как-то перемешается и будет вот это торжество молодости. Единственное, что могу сказать - конечно их обманут, конечно. Эти молодые люди, куда они денут этот огромный слипшийся комок милиции, налоговой инспекции, гаишников, чиновников, всех, кто там. Куда они денут вот эту кодлу неподъемную, которая обязательно сделает результатом, который будет, результат, который был. Обязательно получится результат, который был, это будет, ну что сделать. Кроме того, конечно, мне не нравятся те люди, которые стоят на трибуне, но это понятно, там забота о себе

Дописів
    21 929

Типово

ЗЫ

Кста, представляю, как обрадуются вотетому 30% закону заробитчане
    Та я уже обрадовался, думал фрилансом заняться как пенсионер айтишный, как я там кому то что докажу, если бабки штучные, например за консультацию, скриптик какой нить, или с на сайте нахомячил с рекламы, партнерки, криптовалюты ... херня какая то получается ... выплаты бывают автоматические с начиная вебманей и заканчивая обезличенных систем типа перфект мани, через обменники (если напрямую в банк, то тоже можно но минималки больно большие, типа 1000у.е.) ... они этими своими недопрезумпциями , чувствую сделают манячку всему этому мелкому потоку .... .что млять за боевые пид@расы такие хрени придумывают в законы, пусть пока и проекты ... прям контракакая то, что бы возбудить народ на мысль в направлении майдана 3-4- эН ... что бы лодку раскачивать начали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Та я уже обрадовался, думал фрилансом заняться как пенсионер айтишный, как я там кому то что докажу, если бабки штучные, например за консультацию, скриптик какой нить, или с на сайте нахомячил с рекламы, партнерки, криптовалюты ... херня какая то получается ... выплаты бывают автоматические с начиная вебманей и заканчивая обезличенных систем типа перфект мани, через обменники (если напрямую в банк, то тоже можно но минималки больно большие, типа 1000у.е.) ... они этими своими недопрезумпциями , чувствую сделают манячку всему этому мелкому потоку .... .что млять за боевые пид@расы такие хрени придумывают в законы, пусть пока и проекты ... прям контракакая то, что бы возбудить народ на мысль в направлении майдана 3-4- эН ... что бы лодку раскачивать начали
    ...вы так открываете Америку, которая уже лет 20 фрилансит на Ай-Ти, и что самое интересное IRS прекрасно знает, как их отдекларировать, как сколлекционировать налоги, и как применить санкции к таким хитромудрым с веб-манями и перфект-гельдом ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вы так открываете Америку, которая уже лет 20 фрилансит на Ай-Ти, и что самое интересное IRS прекрасно знает, как их отдекларировать, как сколлекционировать налоги, и как применить санкции к таким хитромудрым с веб-манями и перфект-гельдом ...
    в принципе да, открываю, если кто поможет открыть по быстрее буду благодарен , говорю же, что пока задумываюсь об разного типа фрилансе, пока гришек 300 перечислял с доходов от крипты не более, а если повезет с удачей и это буде в 30000 и т.д. ... так что меня заморозят, засудят и еще что сделают нехорошее? ... а ведь от меня сплошная польза ... ввожу бабки откуда то из-за поребриков)) в финансовые потоки страны

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Попробуйте предположить, что подлинные реформы - это для них как раз гарантированная кулявлоб, и они в курсе.
    Вы сейчас о чем? О Дж.Кеннеди или об офшорах, прогрессивном налоге и пр.? Первое попахивает конспирологией, второе больно, но не смертельно, альтернатива- дефолт, гиперинфляция, третий майдан и возникнет вопрос, куда бежать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

в принципе да, открываю, если кто поможет открыть по быстрее буду благодарен , говорю же, что пока задумываюсь об разного типа фрилансе, пока гришек 300 перечислял с доходов от крипты не более, а если повезет с удачей и это буде в 30000 и т.д. ... так что меня заморозят, засудят и еще что сделают нехорошее? ... а ведь от меня сплошная польза ... ввожу бабки откуда то из-за поребриков)) в финансовые потоки страны
    Та ладно ныть то )))))))))))
    На 30 процентов больше возьмешь, да отстегнешь любимому государству, зубами скрипя ... делов то ...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Жванецкий о майдане и его последствиях:

Вот главное открытие этого года - это Киев, это люди, вот эти люди. И вы сами видите, все-таки какая разница, я ведь тоже очень болею, чтобы там был государственный язык русский и чтобы было двойное гражданство и чтобы с Россией это всё было. Ну, конечно, ну это понятно, ну за что же еще болеть. Но когда я вижу толпу в Киеве и толпу в Донецке, от этой разницы у меня очень падает настроение. Пока падает настроение, пока. Я надеюсь, что это как-то перемешается и будет вот это торжество молодости. Единственное, что могу сказать - конечно их обманут, конечно. Эти молодые люди, куда они денут этот огромный слипшийся комок милиции, налоговой инспекции, гаишников, чиновников, всех, кто там. Куда они денут вот эту кодлу неподъемную, которая обязательно сделает результатом, который будет, результат, который был. Обязательно получится результат, который был, это будет, ну что сделать. Кроме того, конечно, мне не нравятся те люди, которые стоят на трибуне, но это понятно, там забота о себе
    Каков ватник! Юморит. Одессит. Кстате, 7-с километр поставил таможне условие - только белая растаможка, хватить кормить глистов. Глисты условия не приняли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Каков ватник! Юморит. Одессит. Кстате, 7-с километр поставил таможне условие - только белая растаможка, хватить кормить глистов. Глисты условия не приняли
    Так таможня не приняла, или глисты ?

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Та ладно ныть то )))))))))))
    На 30 процентов больше возьмешь, да отстегнешь любимому государству, зубами скрипя ... делов то ...
    что будет базой для 30%??? это рас вопрос, и ониж сначала замораживать собираются, а потом возникает вопрос два ... вот как бекки шарп озвучивает иди и доказывай, что ты хороший ... ведь никаких ни чеков, ни договоров от такой деятельности не бывает ... нет что бы по простому, то что поступило не от официальной ЗП в банк, заплатил подоходный и порядок .... а как выделить(отличить) те средства, который вам родственник перечислит как подарок или помощь (за эти деньги налоги уже уплачены) , ведь так же операция может происходит обезличенно тупо через iBox

Сторінка 74 з 297 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті