Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 570 з 813 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620670 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 381 по 11 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 994

Типово

Спасибо!
    Я его зажала и подарила маме другой пух))

Вот, несмотря ни на что, это пальто таки считаю весьма удачным.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    классные покупки у Лемурчика и Осени. представляю, как вы мурчали от двойного удовольствия - обновочки и полное попадание

почитала про пузатиков..и вот интересно стало- есть ли в нашей темке такие? а-ну, признавайтесь
    спасибо.
    Востаннє редагував Autumn: 09.12.2014 о 11:01

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девченочки, обещанный лук в пальтишке лакби. Кроссы СК. И шорты на коглотки
    офигенно, обувь и пуховичок - как наборчик, нашли друг друга

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Девушки, подскажите, может кто-то видел в темах на форуме такое платье в такой же расцветке

Только в вк видела кучу тем но самой стрем там покупать что либо. Сама хочу платье в пол в таких телках но страх что прийдет очередное г останавливает мои прихоти)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

стрв, отличный лук)).

Меховые шарфики и сумки - ужасны.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 604

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    спасибо.
    а я тебя опять сегодня засекла на Кирова))
    эт ты была в обновке? цвет удачный

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Только в вк видела кучу тем но самой стрем там покупать что либо. Сама хочу платье в пол в таких телках но страх что прийдет очередное г останавливает мои прихоти)))
    а как с такой длиной вообще передвигаться? Не, ну для красивого фото постоять можно, а как оно в нОске? Я боюсь таких фасонов.

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    вот и дочка в вк нашла это платье.
    У одной платье оказалось пошито по этому фото и когда она выслала фото фактическое - это небо и земля, и ткань отличается, и цвета не совсем такие..........
    Вторая её написала, что платье фабричное, но когда задали вопрос о названии производителя - тишина ...........
    Цена в вк обычно на всё выше чем на форуме, поэтому как-то не хочется купить Г..... за кучу денег........

поэтому и хочу найти поставщика ..........

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Лемурчик, вы хоть похвастайтесь какую сумку отхватили
    не дает мне искусственное освещение свой цвет сумки щелкнуть, у меня психиатрическая - красивая сиреневая, чи фиолетовая Но она, зараза, большая оказалась, по см. я предполагала, что она меньше
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  thversviola.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  101,4 КБ
ID:	1638902Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  thversviola2.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  116,8 КБ
ID:	1638904

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    классные покупки у Лемурчика и Осени. представляю, как вы мурчали от двойного удовольствия - обновочки и полное попадание
    спасибо, мурчала не то слово))))

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а как с такой длиной вообще передвигаться? Не, ну для красивого фото постоять можно, а как оно в нОске? Я боюсь таких фасонов.
    Танкетка платформа вообще это только на фото оно по полу а по факту прийдет до щиколотки. Ой простите это из личного не удалого опыта(((
    Есть такие которые под балетки носить можно (у меня много таких платьев. Почему то именно юбки макси я не люблю а платья люблю ну и нужно (на востоке по улицам с открытыми ногами не порассекаешь. Меня заставляет это делать совесть не хочу чтобы кто-то грешил смотря на мои ноги попу или женщины плохо обо мне говорили. Все таки я не из их религии но уважаю их)

Вот я вот такое хо заказать
Назва:  image.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  94,9 КБ
ID:	1638909
    Дело даже не в деньгах если заказать а прийдет кака
    А в том что я расстраиваюсь если не получаю то, что жду от вещи

Оксана я нашла девочку которая уверяет что такое же как и на фото. А фактические фото вашего платья я видела. Тихий ужас

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    вот и дочка в вк нашла это платье.
    У одной платье оказалось пошито по этому фото и когда она выслала фото фактическое - это небо и земля, и ткань отличается, и цвета не совсем такие..........
    Вторая её написала, что платье фабричное, но когда задали вопрос о названии производителя - тишина ...........
    Цена в вк обычно на всё выше чем на форуме, поэтому как-то не хочется купить Г..... за кучу денег........

поэтому и хочу найти поставщика ..........
    А пошить не хочет дочка?Я у девочки летом пошила себе в пол,на свадьбу.А тут делов то....))))

Дописів
    36 994

Типово

Спасибо! Уже в который раз убеждаюсь, что лучшие покупки - по наитию))) кроссы из этой оперы. Я из них вообще не вылажу сейчас. На слякоть - самое оно, не промокает и удобно и не плоский ход

Читаю тему с конца, не успеваю все, что пропустила прочесть сразу.
    Присоединяюсь ко мнению, что чебурашковые нашивки и сумки кошмарные. Особенно те, которые ядреных цветов.
    Джули-Джули, вы красотка вообще. Я не сильно понимаю в красках для волос, но у вас отличный цвет! И прическа и все вообще
    Ветка, очень хорошее сочетание трикотажа, вообще люблю трикотаж. Самая универсальная текстура тканей и в мир и на пир))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а я тебя опять сегодня засекла на Кирова))
    эт ты была в обновке? цвет удачный
    ^)) надо улыбаться проезжающим маршруткам. дякую. в ней.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня летнее платье в пол. Вы знаете, отлично в нем передвигаюсь))), аж сама не ожидала. Но в коротком, не буду врать, мне гораааааздо комфортнее и удобнее.

Дописів
    36 994

Типово

Платье в пол в цветах мне не нравится категорически. На фото отпомаженом еще ничего, но в жизни это будет, скорее всего озерочный лук (ничего плохого не могу сказать про Озерку как место, но его название давно уже стало именем нарицательным, как вы поняли)

!!!
    Guest

Типово

Назва:  image.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  56,3 КБ
ID:	1638911

Минутка смеха для здоровья. Смотрите какие модницы в пончо

strv поэтому я его так и не купила и не куплю)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вот фоткаю сумку, а она синяя на фото, хоть убей, а она категорически не синяя
Назва:  versace.jpeg
Переглядів: 124
Розмір:  84,1 КБ
ID:	1638916

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня летнее платье в пол. Вы знаете, отлично в нем передвигаюсь))), аж сама не ожидала. Но в коротком, не буду врать, мне гораааааздо комфортнее и удобнее.
    в пол и на полу - это жеж разные вещи..у меня есть длинные летние платья и то, если забуду подол подымать- убьюсь нафиг на лестницах. Я как-то каблуком наступила, хорошо. что меня вовремя подхватили А здесь, как шлейф вкруговую, и как это носить? только стоять?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

в пол и на полу - это жеж разные вещи..у меня есть длинные летние платья и то, если забуду подол подымать- убьюсь нафиг на лестницах. Я как-то каблуком наступила, хорошо. что меня вовремя подхватили А здесь, как шлейф вкруговую, и как это носить? только стоять?
    Да ну))))), как же ж можно на лестнице забыть поднять подол?)))))) Это мегаопасно .
    У меня именно в пол, но если без каблука. А с каблуком получается чуть выше, но я его укорачивала, оно совсем не на мой рост было))).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да ну))))), как же ж можно на лестнице забыть поднять подол?)))))) Это мегаопасно .
    У меня именно в пол, но если без каблука. А с каблуком получается чуть выше, но я его укорачивала, оно совсем не на мой рост было))).
    забываю, млин....у меня такая же фигня с длиной брюк, особенно если каблук и иду вниз по лестнице

Сторінка 570 з 813 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620670 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті