Спасибо!
Я его зажала и подарила маме другой пух))
Вот, несмотря ни на что, это пальто таки считаю весьма удачным.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Я его зажала и подарила маме другой пух))
Вот, несмотря ни на что, это пальто таки считаю весьма удачным.
вот и дочка в вк нашла это платье.
У одной платье оказалось пошито по этому фото и когда она выслала фото фактическое - это небо и земля, и ткань отличается, и цвета не совсем такие..........
Вторая её написала, что платье фабричное, но когда задали вопрос о названии производителя - тишина ...........
Цена в вк обычно на всё выше чем на форуме, поэтому как-то не хочется купить Г..... за кучу денег........
поэтому и хочу найти поставщика ..........
Танкетка платформа вообще это только на фото оно по полу а по факту прийдет до щиколотки. Ой простите это из личного не удалого опыта(((
Есть такие которые под балетки носить можно (у меня много таких платьев. Почему то именно юбки макси я не люблю а платья люблю ну и нужно (на востоке по улицам с открытыми ногами не порассекаешь. Меня заставляет это делать совесть не хочу чтобы кто-то грешил смотря на мои ноги попу или женщины плохо обо мне говорили. Все таки я не из их религии но уважаю их)
Вот я вот такое хо заказать
Дело даже не в деньгах если заказать а прийдет кака
А в том что я расстраиваюсь если не получаю то, что жду от вещи
Оксана я нашла девочку которая уверяет что такое же как и на фото. А фактические фото вашего платья я видела. Тихий ужас
Спасибо! Уже в который раз убеждаюсь, что лучшие покупки - по наитию))) кроссы из этой оперы. Я из них вообще не вылажу сейчас. На слякоть - самое оно, не промокает и удобно и не плоский ход
Читаю тему с конца, не успеваю все, что пропустила прочесть сразу.
Присоединяюсь ко мнению, что чебурашковые нашивки и сумки кошмарные. Особенно те, которые ядреных цветов.
Джули-Джули, вы красотка вообще. Я не сильно понимаю в красках для волос, но у вас отличный цвет! И прическа и все вообще
Ветка, очень хорошее сочетание трикотажа, вообще люблю трикотаж. Самая универсальная текстура тканей и в мир и на пир))
Платье в пол в цветах мне не нравится категорически. На фото отпомаженом еще ничего, но в жизни это будет, скорее всего озерочный лук (ничего плохого не могу сказать про Озерку как место, но его название давно уже стало именем нарицательным, как вы поняли)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks