Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 86, показано з 1 по 20.

Тема: Отдых в Египте

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

1) Из Днепропетровска смотрите цены у ТЕЗ тура http://www.teztour.com/book/vc/site_...5732&city=6529, из Запорожья у Туртесса http://www.turtess.com.ua/spos.php. Понятно, что чем дороже, тем лучше.
    2) Отзывы уже будете смотреть по отелям, в которые пройдете по бюджету. Советую брать с системой питания "все включено", чтобы уже здесь понимать во что выльеться отдых и не иметь проблем с питанием
    3) ЛЮБОЕ агентсво города продает туры из пункта 1 со скидкой от 2 до 10% (это уж как договоритесь)
    4) Об особенностях отдыха напишите - с ребенком, без, планируете выезд на экскурсии или нет.

Я люблю регион Макади. Это перелет на Хургаду, а потом до отелей 30 км. Хорошие, качественные отели, все со "все включено", в некоторых отелях кораллы и подводный мир не хуже Шармовского, зато цена на отели значительно ниже Шарма, охраняемая территория без местного населения (кроме персонала). К сожалению, цены на этот регион из Днепропетровска пока не даны. Возможно пока не определена чартерная программа на Хургаду. Но я думаю вот-вот появяться. Мне было бы обидно "пролететь" из-за этого, т.к. на сентябрь в любимых отелях уже нет мест.
    Востаннє редагував Apel-sin: 25.08.2008 о 16:42

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті