Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 297 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    12 402

Типово

А я выгнал самогон. 60 спиртометр показует, причем вкусный, Я умиротворен. Я знаю если шо как жить когда кажется шо дальше некуда)))

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    А Аваков патриотов в Виннице дебилами назвал...http://korrespondent.net/ukraine/eve...rom-slavianska
    странно, еще в начале года героями называли
    Ждемс что на это скажет Тягнибок, это ж его, судя по флагам, патриотов обозвали..
    Иногда Свобода говорит и делает правильные вещи, а иногда - их заносит. Сейчас походу Тягнибок видит, что потерял влияние в Раде - и пытается подобрать под себя власть на местах.
    Наша сила - в єдності!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    неподелились...

http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m...=rec&id=147729

Какая прелесть....

В опубликованном пресс-релизе управления по связям с общественностью Генеральной прокуратуры Украины отмечается, что решение о закупке угля из ЮАР для украинских ТЭЦ, которое совсем недавно преподносилось как "необходимое" с точки зрения энергобезопасности, на деле оказалось преступным.

С вестингаузом так не получится? А за хрюндели когда посадят?
    никого никогда

http://ua.racurs.ua/692-mvs-prokuratura-majdan

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Иногда Свобода говорит и делает правильные вещи, а иногда - их заносит. Сейчас походу Тягнибок видит, что потерял влияние в Раде - и пытается подобрать под себя власть на местах.
    В нынешние лихие часы, во время ужасной войны и экономического кризиса, бороться за власть (еще и силой) не лучшая затея. Надо думать как спасти и развить Украину, а не пытаться выгадать для себя больше должностей.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    В нынешние лихие часы, во время ужасной войны и экономического кризиса, бороться за власть (еще и силой) не лучшая затея. Надо думать как спасти и развить Украину, а не пытаться выгадать для себя больше должностей.
    за власть никто не борется. у власти все те же. деньги. для Вас произошла только смена картинок. надеюсь, Вы на это не клюнули

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А я выгнал самогон. 60 спиртометр показует, причем вкусный, Я умиротворен. Я знаю если шо как жить когда кажется шо дальше некуда)))
    ...а я так и научился воспринимать самопляс сердцем .. т.е. выпить могу за компанию, мало того, первым моим крепким напитком в юности было именно оно, но душа не поет ... ... лучше казенной (хотя тож не знаешь, на что нарвешься) ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    за власть никто не борется. у власти все те же. деньги. для Вас произошла только смена картинок. надеюсь, Вы на это не клюнули
    Наверное клюнул. Сегодня был в АТБ и понял, что на 300 гривен я почти ничего не купил. Так что произошла не просто смена картинок.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

"И никакого тут нет намека… Я не говорю о присутствующих… Это я так… вообще… Помилуйте! Все знают, что вы из-за любви… Приданое пустяшное.
    Настасья Тимофеевна. Нет, не пустяшное! Ты говори, сударь, да не заговаривайся. Кроме того, что тысячу рублей чистыми деньгами, мы три салопа даем, постель и всю мебель. Подика-сь, найди в другом месте такое приданое!" (с) Великий украинский поэт (сс) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 488

Типово

а давайте краще про панду))

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а я так и научился воспринимать самопляс сердцем .. т.е. выпить могу за компанию, мало того, первым моим крепким напитком в юности было именно оно, но душа не поет ... ... лучше казенной (хотя тож не знаешь, на что нарвешься) ....
    Не, я немного об другом пласте, так сказать об одной из форм исторически сложившегося поведения(ментальности сознания), на фоне циклически повторяющихся(период 20-30лет) социальных потрясений и реформ на окружающих территориях, помогающей стабильно сущевствовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Не, я немного об другом пласте, так сказать об одной из форм исторически сложившегося поведения(ментальности сознания), на фоне циклически повторяющихся(период 20-30лет) социальных потрясений и реформ на окружающих территориях, помогающей стабильно сущевствовать.
    Уколоться и забыться ?
    ))))))))))))))

Дописів
    6 841

Типово

Винница запускает цепную реакцию протестов по стране - политологи

Винницкий сценарий захвата облгосадминистрации и проведения митингов может повториться в других регионах. Такое мнение в комментарии Корреспондент.net выразил политолог Михаил Погребинский.
    Эксперт считает, что события в Виннице - результат деятельности членов ВО Свобода, которые не прошли в Раду и хотят вернуть себе таким образом власть.
    "Они не довольны тем, что их не пустили в парламент. И работают на той территории, где их не знают. Зарабатывают авторитет. А там, где их знают – на Западе Украины – там тишина. Туда пока не лезут. А в центре могут пошуметь… Это будет до тех пор, пока авторитетами в стране будут командиры добровольческих батальонов", – рассказал Погребинский.

Преступно (с)(тм).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...в Виннице тоже вата штоль? ... Или наоборот же?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Уколоться и забыться ?
    ))))))))))))))
    Там в правила всегда входила подкаверная борьба , если шо.

Так сказать: Незримое но мощное таинственное влияние мрака окружающей темноты(миф.).

Дописів
    6 841

Типово

...в Виннице тоже вата штоль? ... Или наоборот же?
    Да кто их знает. Но по стопам "народных республик" идут уверенно: бьют ментов, захватывают ОДА, назначают "народного губернатора".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Мы – беззаветные герои все, И вся-то наша жизнь есть борьба! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да кто их знает. Но по стопам "народных республик" идут уверенно: бьют ментов, захватывают ОДА, назначают "народного губернатора".
    Я вот только не понимаю, что дает захват ОГА ??
    Ну почта, телеграф, телефон и мосты - понятно, дает контроль над ситуацией.
    А захват ОГА, окромя понтов, вроде ничего не дает.

И тут уже общество деградировало от практического применения к борьбе с символами ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

И тут уже общество деградировало от практического применения к борьбе с символами ?
    ...не, ну не строить же в каждой Виннице, прости господи, Зимний Дворец для этого ...

Дописів
    6 841

Типово

Пусть ОГА захватывают. Лучше так, чем захватывать и крушить трансформаторные подстанции, очистные сооружения, котельные. Чем бы дитя не тешилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

...не, ну не строить же в каждой Виннице, прости господи, Зимний Дворец для этого ...
    Та Зимний там был самым последним, насколько я помню ... так сказать, точка над и.
    А у нас - цирк шапито да клоуны безлошадные ...

Пусть ОГА захватывают. Лучше так, чем захватывать и крушить трансформаторные подстанции, очистные сооружения, котельные. Чем бы дитя не тешилось.
    Ну пусть - так пусть ... собака - она на то и собака, чтоб каравану не мешать ...
    ))))))))))))))))

ЗЫ: Плохо это все кончится ...

Сторінка 68 з 297 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті